Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

Со мной на русском почему то говорили.ЧЯДНТ?Национализм как явление есть всюду, вы же сами (большинство уж точно) негодуете по поводу хачей и прочего.Тоже национализм :C А конкретно поехавшие радикалы в Украине нуу, вряд ли даже весть правый сектор такой,Ярош как-то круто обосрался с обращением к Умарову.И да разве он вообще жив?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Я один не вижу связи фашизма и того что россия вводит войска?

или я не понимаю значения этого слова?

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

Поделиться сообщением

вот так называемая власть и показала свое лицо, олигархи теперь губернаторы

Поделиться сообщением

идеальный вариант:

России отходит Восток + Юговосток

Януковича возвращаем управлять западом ещё год и дограбить казну

и бросаем этот бомжатник, будут поднимать бабосы на хранении ядерных отходов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Земфира поддержала Украину: на ее сайте сейчас единственное видео, исполнение песни "Океан Эльзы" "Відпусти"

Совет Федерации одобрил казнь Земфиры. Завтра в прямом эфире её казнят. Стримить будут версута и годхант.

spacer.png

Поделиться сообщением

ща в оон обсудят новую власть фашизма и террора на украине. мало того, что они там этого ублюдка музычко направляют направо и налево запугивать каждого первого и убивать неугодных, так ещё и к доку умарову обращаются за помощью. я не думаю, что там будет такое лицемерие и они признают такую власть легитимной- скорее всего поддержат Россию. и пользуясь случаем хочу пожелать смерти всем бендеровцам на пд и прозападненцам- если вы не ссыкливые собаки и выйдете в конфронтацию с Российской армией, то вас быстренько перестреляют и скомрят ваши трупы крысам

норм сказал.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Земфира поддержала Украину: на ее сайте сейчас единственное видео, исполнение песни "Океан Эльзы" "Відпусти"

о боже, это так предсказуемо, покурила тетка, ей хорошо стало... а дальше - "за мир во всем Мире и так далее"

звезды любят выдергиваться

Да она всегда была припизднутая, как и Макаревич, и Шевчук и вообще вся их тусовка.

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

сорь дличко

но мы специально

не братья вы нам гниды сальножопые

ну дличи, ссаные уж точно

Поделиться сообщением

7feP2.png

okay.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ща в оон обсудят новую власть фашизма и террора на украине. мало того, что они там этого ублюдка музычко направляют направо и налево запугивать каждого первого и убивать неугодных, так ещё и к доку умарову обращаются за помощью. я не думаю, что там будет такое лицемерие и они признают такую власть легитимной- скорее всего поддержат Россию. и пользуясь случаем хочу пожелать смерти всем бендеровцам на пд и прозападненцам- если вы не ссыкливые собаки и выйдете в конфронтацию с Российской армией, то вас быстренько перестреляют и скомрят ваши трупы крысам

норм сказал.

а как же вилат? ты и его смерти желаешь?

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну и да.

Радикалы вообще говоря есть.

В Крым ехали 2 "поезда дружбы", но беркут не пустил нихуя.

Просто российские войска дадут восточным областям то самое право на самоопределение, на котором так настаивали г-да революционеры.

Проведут честные и открытые референдумы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

Да не причем.Запугать же надо как-то, чтоб люди сами ломанулись в состав РФ в страхе что какие-то нацисты с Запада их в концлагеря загонят и на незалежной говорить заставят.Собственно все вышло как нужно было Кремлю, Ярош сам все сделал в минус стране и в плюс для РФ.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Я один не вижу связи фашизма и того что россия вводит войска?

или я не понимаю значения этого слова?

1 - ее нет

2 - фашизма нет

3 - если что-то и есть, то корректно было бы называть это нацизмом

Поделиться сообщением

Fuck you dlich said Ильич. Он же еще и лолер, это вообще вышка блять. Есть с запада украины норм типочки, но в основе-настроеные против востока и т.д. Тем более сколько веков были в составе Речи посполитой.

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

успокойся уже. привыкай жить в стране третьего мира - где то между угандий и берегом слоновой кости. гейропка и пиндостан уже слили вас как ненужный хлам. попробуй расслабиться и получить удовольствие )

Поделиться сообщением

о боже, это так предсказуемо, покурила тетка, ей хорошо стало... а дальше - "за мир во всем Мире и так далее"

звезды любят выдергиваться

Да она всегда была припизднутая, как и Макаревич, и Шевчук и вообще вся их тусовка.

Да большинство музыкантов припизднутые в политике либо туда не лезут.

Поделиться сообщением

идеальный вариант:

России отходит Восток + Юговосток

Януковича возвращаем управлять западом ещё год и дограбить казну

и бросаем этот бомжатник, будут поднимать бабосы на хранении ядерных отходов

это хуевый вариант, т.к. янык не будет президентом на западной украине. его там вынесут вперед ногами. Нужна федерализация страны и вступление в ТС. Что б регионы типа Днепропетровской, харьковской, луганской и т.д. не кормили ебаных рагулей, пока те скачут на майдане и катапульты строят

Поделиться сообщением

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

НА из википедии почитай

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Поделиться сообщением

7feP2.png

okay.png

бля, звоним Путину,отменяем все :sad:

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...