Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

была фашисткая италия, а германия во второй мировой была нацисткой

ты обосрался, но наполовину

Я что-то говорил про Италию?Я уж снизойду до долбоеба и поясню, в посте речь о том что ни с одной ни с другой стороны - фашистов нету, более того даже упоминаемой "фашисткой" Германии не было, была нацисткая.Ты обосрался .следующего .

но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе

была фашисткая италия, а германия во второй мировой была нацисткой

Я что-то говорил про Италию?

ни с одной ни с другой стороны - фашистов нету

"фашисткой" Германии не было, была нацисткая

иди проспись, и научись читать, даун

Поделиться сообщением

Да она всегда была припизднутая, как и Макаревич, и Шевчук и вообще вся их тусовка.

на мой взгляд, бунтарство - это стиль их жизни, поэтому параллельно вообще на их мнения.

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)

западенцы,прибалты и прочие жертвы русской оккупации - събетие.

пока русская армия до вас ещё не дошла, можете там поломать мемориалы ссср и помолится на гитлера.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Нацысты в россии обожемой нужно нападать ато пиздец

https://www.youtube.com/watch?v=XxeKHQYxLq0

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

7feP2.png

okay.png

Омг блять какие тупорылые эти хохлы, еще тупее русских выродков

Поделиться сообщением

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

успокойся уже. привыкай жить в стране третьего мира - где то между угандий и берегом слоновой кости. гейропка и пиндостан уже слили вас как ненужный хлам. попробуй расслабиться и получить удовольствие )

На берегу слоновой кости охуенный кофе.

А что есть у хохлов? :trollface:

Поделиться сообщением

Беспорядки в Харькове: фотохроника

Оговорюсь сразу , обезвреженные майдановцы не были безоружными ,несмотря на свой юный возраст.

600vos1.jpg

600vos2.jpg

600vos3.jpg

600vos4.jpg

600vos5.jpg

600vos6.jpg

600vos7.jpg

600vos7.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я бы этому дличу по его сальному ебальнику бы переебал.

Хуесос прыщавый ты че там от своих гуляшей на ебале кайф ловишь?

сын дерьма.

соре пригорел чет.

Поделиться сообщением

7feP2.png

okay.png

Путин не пройдет, а проедет по каклам.

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

Да не причем.Запугать же надо как-то, чтоб люди сами ломанулись в состав РФ в страхе что какие-то нацисты с Запада их в концлагеря загонят и на незалежной говорить заставят.Собственно все вышло как нужно было Кремлю, Ярош сам все сделал в минус стране и в плюс для РФ.

да пиздец вообще, люди вообще думать сами не могут.

Поделиться сообщением

Если введут войска, то будут катастрофические последствия для наших стран, - местоблюститель УПЦ МП обратился к Кириллу

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да она всегда была припизднутая, как и Макаревич, и Шевчук и вообще вся их тусовка.

на мой взгляд, бунтарство - это стиль их жизни, поэтому параллельно вообще на их мнения.

Нет, они просто долбоебы, которые действительно ТАК думают. То есть никак. Творческие блять личности, с логикой не дружащие. Любого из них почитать - ахуеешь. На удивление Лукъяненко в этот раз против майдаунов, обычно он тоже в первых рядах припизднутых выступал.

Поделиться сообщением

западенцы,прибалты и прочие жертвы русской оккупации - събетие.

пока русская армия до вас не дошла можете там поломать мемориалы и помолится на гитлера.

убери пожалуйста эту тупую физиономию с авы.

Поделиться сообщением

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

НА из википедии почитай

Фаши́зм (итал.fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

http://ru.wikipedia....org/wiki/Фашизм

Тем не менее это разные понятия, и нацизм это не фашизм.В случае политики РФ правильно будет вообще употребить "империализм".

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

сын дерьма.

соре пригорел чет.

хохлы дерутся азазаз

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи

:lol: :lol:

Яценюк не зря похож на дауна, он не понимает, что военные операции стоят гораздо дороже, чем деньги, которые могут принести Крым с Сочи вместе взятые . Хотя те кто в него верит могут поверить и в это.

Ответ Кадырова Ярошу

Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.

#Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Умаров #Ярош by kadyrov_95

Бля, если Кадыров действительно так сказал, Ярошу нужно прятаться. Он слов на ветер не бросает, религия не позволяет . Без сарказма .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

сын дерьма.

соре пригорел чет.

Заслужил хуевого. Чего уж тут извиняться

Поделиться сообщением

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные

ага.начиная от путина пропагандируют нацизм. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...