Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

НА из википедии почитай

Фаши́зм (итал.fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

http://ru.wikipedia....org/wiki/Фашизм

Тем не менее это разные понятия, и нацизм это не фашизм.В случае политики РФ правильно будет вообще употребить "империализм".

ясно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чуркин норм стебанул про НА Украине

Поделиться сообщением

Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи

:lol: :lol:

Яценюк не зря похож на дауна, он не понимает, что военные операции стоят гораздо дороже, чем деньги, которые могут принести Крым с Сочи вместе взятые . Хотя те кто в него верит могут поверить и в это.

Ответ Кадырова Ярошу

Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.

#Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Умаров #Ярош by kadyrov_95

Бля, если Кадыров действительно так сказал, Ярошу нужно прятаться. Он слов на ветер не бросает, религия не позволяет . Без сарказма .

ярошу стоит зеленкой себе лоб помазать. сказочный долбоеб

Поделиться сообщением

страна политических блядей и хуесосов

Поделиться сообщением

rpCdknJb5cs.jpg

Поделиться сообщением

на рбк заседание тролей какое-то :trollface:

Поделиться сообщением

По секрету-события сейчас-это офк Россия уже.

Но события в Крыму проходили вообще без её участия.

А события в Крыму пошли от Севастополя.

Севастополь опять стал последним оплотом, на сей раз в защите русских на территории хохляндии, и мы сделали это.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а длич всю эту хуйню пишет с 1-го топана? и типа на полном серьезе? или он траль?

yep.gif

Поделиться сообщением

Хуле Ярош не попросит клячко обратится к Гитлеру. Пусть поднимут фашистких зомби и пошлют на Россию.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а длич всю эту хуйню пишет с 1-го топана? и типа на полном серьезе? или он траль?

он долбаёб

Поделиться сообщением

Ii3Tm_Unu1A.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По секрету-события сейчас-это офк Россия уже.

Но события в Крыму проходили вообще без её участия.

А события в Крыму пошли от Севастополя.

Севастополь опять стал последним оплотом, на сей раз в защите русских на территории хохляндии, и мы сделали это.

:geys:

зы лол говно

Поделиться сообщением

Ii3Tm_Unu1A.jpg

Ответ кроет в цвете кожи нет? :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

я даже ради этого в твиттере зарегался. ща буду дефать интересы Россиюшки . https://twitter.com/mrAhilles Виктор Волочай будет 1 жертва

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Он: ничего подобного! Россия – сырьевой придаток Европы и ее используют, пока могут. У Европы есть Норвегия, сланцевые залежи, страны Африки и ОАЭ. Им вполне хватит газа и нефти оттуда. А вот Россия нуждается в Европе, потому что сама ничего не производит. Она все покупает в Европе.

ага, я в России не вижу ничего европейского, кроме шмоток дольчегабана и версачей...

Продукты у нас свои, изготавливаются по технологиям, но свои же. Одежду все равно китай делает, так что скажи другу, пусть катится со своими доводами =)

он сказал, что речь о высокотехнолинчых вещах, а не еде и одежде. кроме того, сказал, что вся фармацевтика делается не в России, она там только фасуется.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гайз, кто такой ярош и умаров, ху из ит вообще? В 2 словах черканите.

Поделиться сообщением

я даже ради этого в твиттере зарегался. ща буду дефать интересы Россиюшки . https://twitter.com/mrAhilles Виктор Волочай будет 1 жертва

у него знатно горит от рандомов

Поделиться сообщением

Гайз, кто такой ярош и умаров, ху из ит вообще? В 2 словах черканите.

Ярош лидер организаци "правый сектор " типа националисты

Умаров мертвый терроист которого первый просит о помощи.

И не спрашивай , почему.Я сам в ахуе

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...