Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на рбк заседание тролей какое-то :trollface:

еврей, русский и украинец в студии, почти анекдот, к тому же оперативно переводят со всех иностранных информ-агенств

Поделиться сообщением

Вы что до сих пор с прибалтом разговариваете? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

еврей, русский и украинец в студии, почти анекдот, к тому же оперативно переводят со всех иностранных информ-агенств

Вроде топово и интересно, а не сопли жуют, как каклы на их каналах

Поделиться сообщением

Он: ничего подобного! Россия – сырьевой придаток Европы и ее используют, пока могут. У Европы есть Норвегия, сланцевые залежи, страны Африки и ОАЭ. Им вполне хватит газа и нефти оттуда. А вот Россия нуждается в Европе, потому что сама ничего не производит. Она все покупает в Европе.

ага, я в России не вижу ничего европейского, кроме шмоток дольчегабана и версачей...

Продукты у нас свои, изготавливаются по технологиям, но свои же. Одежду все равно китай делает, так что скажи другу, пусть катится со своими доводами =)

он сказал, что речь о высокотехнолинчых вещах, а не еде и одежде. кроме того, сказал, что вся фармацевтика делается не в России, она там только фасуется.

технологии? внизу и направо по мировой карте, там есть небольшая страна, которая поставляет практически все в Россию, какая к хуям европа?

Поделиться сообщением

вроде война идет ,а хохлы и русские, да и все вокруг, тралят, смеются, налепили ватники, сожрали всё сало....

Война то не сегодня будет, можно и порофлить прежде чем умереть, и нам и им

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пропустил половину заседания оон

по крайней мере великобритания и франция "просят рашку нихуя не делать и терпеть в сторонке"

слив полнейший от нато

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0y37plYiBI8[/media]

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

походу правда, с другой стороны как будто в рашке не найдутся фанаты армии власова и других подобных "банд". Отмечу, что пропаганда на славу работает, россия 1 молодцы

во львове есть ресторанчик где на входе стоит чувак переодетый в солдата УПА и спрашивает "москаль чи хохіл?" :trollface:

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

ссылку дайте на заседания фастом плиз.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

этого ссыкливого узкоглазого петуха грамотно срезали из эфира

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, кто такой ярош и умаров, ху из ит вообще? В 2 словах черканите.

Ярош лидер организаци "правый сектор " типа националисты

Умаров мертвый терроист которого первый просит о помощи.

И не спрашивай , почему.Я сам в ахуе

спасибо. Тут на лицо болезнь длича у яроша.

Поделиться сообщением

Кого ещё ебёт ООН, лёль.

Организация, в которой есть Россия, США и Китай, никогда нихуя не примет, когда у них есть право вето.

:lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

"зачем он вообще поднял трубку, когда позвонили из Франции" сука в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

китайское выступление в совбезе проебалbig89.gif

Поделиться сообщением

он сказал, что речь о высокотехнолинчых вещах, а не еде и одежде. кроме того, сказал, что вся фармацевтика делается не в России, она там только фасуется.

кхм, скажу по секрету, у нас в городе Воронеже есть в каждом районе "государственные" аптеки, где лекарства изготавливаются в лабораториях, конечно, речь не обо всех лекарствах, но на мой взгляд, это показатель.

Высокотехнологичных?? Чем нам Япония не партнер??? Или что тут имеется в виду??

У нас работает со времен СССР Механический завод, сейчас там изготавливают двигатели для ракетоносителей, работает Авиастроительный завод, да дофига всего работает, а вот в Украине пустуют сх угодья, колхозы развалены, заводы не работают, упрощаются пгт до сел, массовые сокращения работников. Обо всем об этом не по наслышке знаю, родственники живут в 150км от Киева.У нас в 150 км от МСК все отлично.

5043990.png

Поделиться сообщением

Кого ещё ебёт ООН, лёль.

Организация, в которой есть Россия, США и Китай, никогда нихуя не примет, когда у них есть право вето.

Все мелкие страны, очевидно же. Большие страны могут положить хуй на ООН, а вот маленькие - нет, их тут де выебут.

Поделиться сообщением

во львове есть ресторанчик где на входе стоит чувак переодетый в солдата УПА и спрашивает "москаль чи хохіл?" :trollface:

я в курсе, норм кстати :tusila:

Поделиться сообщением

Кого ещё ебёт ООН, лёль.

Все мелкие страны, очевидно же. Большие страны могут положить хуй на ООН, а вот маленькие - нет, их тут де выебут.

но в данном случае-то интересы России, поэтому я не вижу смысла там за чем-то следить.

Что бы они не решили-заблокируют к хуям.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже сделал новость по китайскому заявлению?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кхм, скажу по секрету, у нас в городе Воронеже есть в каждом районе "государственные" аптеки, где лекарства изготавливаются в лабораториях, конечно, речь не обо всех лекарствах, но на мой взгляд, это показатель.

Высокотехнологичных?? Чем нам Япония не партнер??? Или что тут имеется в виду??

У нас работает со времен СССР Механический завод, сейчас там изготавливают двигатели для ракетоносителей, работает Авиастроительный завод, да дофига всего работает, а вот в Украине пустуют сх угодья, колхозы развалены, заводы не работают, упрощаются пгт до сел, массовые сокращения работников. Обо всем об этом не по наслышке знаю, родственники живут в 150км от Киева.У нас в 150 км от МСК все отлично.

у нас правда в Воронеже есть сочные студентки и такие аптеки

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже сделал новость по китайскому заявлению?

а че там было? они сказали мы китай?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...