Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коломойский согласился возглавить Днепропетровскую ОГА - Луценко

Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации

По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель - стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины.

БОЖЕ БЛЯТЬ. ЭТИХ МИЛЛИАРДЕРОВ ВМЕСТЕ С НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ СНЕСУТ НАХУЙ. ЕБАТЬ ТУПЫЕ

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0y37plYiBI8[/media]

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

походу правда, с другой стороны как будто в рашке не найдутся фанаты армии власова и других подобных "банд". Отмечу, что пропаганда на славу работает, россия 1 молодцы

причем тут россия 1?

у нас в россии это не законно и не патриотично.

в форме СС они, уебки блять

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

дохуя воронежских в топане я смотрю

Поделиться сообщением

Вооружиться всему украинскому народу и не стоять орать на майдане, а перенести,только вооружённый, майдан под Крым, что бы эти залётчики-вертолётчики доложили Путину,что под Крымом стоит многомиллионная Армия НАРОДА УКРАИНЫ, то вова сдулся бы в одно мгновение..!!! И ломился бы этот пи дар с Крыма шо сайгак..!!! Аж до Камчатки!!!

Поделиться сообщением

он сказал, что речь о высокотехнолинчых вещах, а не еде и одежде. кроме того, сказал, что вся фармацевтика делается не в России, она там только фасуется.

кхм, скажу по секрету, у нас в городе Воронеже есть в каждом районе "государственные" аптеки, где лекарства изготавливаются в лабораториях, конечно, речь не обо всех лекарствах, но на мой взгляд, это показатель.

Высокотехнологичных?? Чем нам Япония не партнер??? Или что тут имеется в виду??

У нас работает со времен СССР Механический завод, сейчас там изготавливают двигатели для ракетоносителей, работает Авиастроительный завод, да дофига всего работает, а вот в Украине пустуют сх угодья, колхозы развалены, заводы не работают, упрощаются пгт до сел, массовые сокращения работников. Обо всем об этом не по наслышке знаю, родственники живут в 150км от Киева.У нас в 150 км от МСК все отлично.

В Воронеже команда квн до 2010го была классная. Потом когда Шпинькова взяли сдулить сразу(

Поделиться сообщением

я, если что, не русский агент, у меня просто нет выбора, а так то я тоже за свободу вся хуйня

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ii3Tm_Unu1A.jpg

Тут похоже все глубже. Возможно они и шли на данные цели...

Поделиться сообщением

дохуя воронежских в топане я смотрю

а? рли??? :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

Вооружиться всему украинскому народу и не стоять орать на майдане, а перенести,только вооружённый, майдан под Крым, что бы эти залётчики-вертолётчики доложили Путину,что под Крымом стоит многомиллионная Армия НАРОДА УКРАИНЫ, то вова сдулся бы в одно мгновение..!!! И ломился бы этот пи дар с Крыма шо сайгак..!!! Аж до Камчатки!!!

Тогда можно будет легко захватить Киев.

Поделиться сообщением

что за 5 часов произошло?

остановилась на решении СФ рашке

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

что еще спизданеш дауненов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0y37plYiBI8[/media]

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

походу правда, с другой стороны как будто в рашке не найдутся фанаты армии власова и других подобных "банд". Отмечу, что пропаганда на славу работает, россия 1 молодцы

причем тут россия 1?

у нас в россии это не законно и не патриотично.

в форме СС они, уебки блять

при том, что ты даун, даже объяснять не буду, при чем тут рус канал, который внезапно, во время всей этой движухи показывает видос годичной давности в красках расписывая, как в украине уже по всюду нацисты

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

:pray::lol::palevo:

да сколько времени выветривается эта наркота из чая и кашки?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Успел только на американцев, британцев и французов. При чем один из них заикнулся о том, что Россия справедливо имеет опасения о судьбе русских.

Че там было?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:pray::lol::palevo:

да сколько времени выветривается эта наркота из чая и кашки?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

жалко хуй кого знаю :trollface:

онли кс, по дотке на ланы не ходил

Поделиться сообщением

ох уж эти даунята с цензора

Поделиться сообщением

что за 5 часов произошло?

остановилась на решении СФ рашке

он еще не ультовал :dunno:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

твои посты тупейшие высеры на фоне русобогов , завтра твою мать будут ебать батальйона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...