Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы, кстати, в курсе,что в латвии у русских статус негражданин?

русские школы запрещают,русские каналы тоже,дискриминация.

нужно путину навести порядок.

всё верно + мы оккупанты тут и сейчас принимается закон о уголовной ответственности за отрицания этого факта

Серьезно?

Украинцы, берите пример с латышей, они по тихому все принимают и никаких войск :lol: :lol:

9 мая не отмечают ещё

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ИХ ОБЪЯВЯТ КАКЛАМИ И УРИНЕ ОБЪЯВИТ ВОЙНУ КИТАЙ :trollface::lol::pray::palevo:

http://ria.ru/world/...ue=registration

нави на буткемпе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот я никогда наверно этого не пойму, почему нам похуй что вы делаете у себя в стране, а у вас ебет что мы делаем в своей? :lol:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

всё верно + мы оккупанты тут и сейчас принимается закон о уголовной ответственности за отрицания этого факта

Серьезно?

Украинцы, берите пример с латышей, они по тихому все принимают и никаких войск :lol: :lol:

да, у нас тут вообще все сидят по домам и молчат, митинг был один раз всего, человек 500 вышло, покричали, одну машину полицейскую опрокинули, сразу всех повязали и все по домам пошли :trollface:

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0y37plYiBI8[/media]

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

походу правда, с другой стороны как будто в рашке не найдутся фанаты армии власова и других подобных "банд". Отмечу, что пропаганда на славу работает, россия 1 молодцы

причем тут россия 1?

у нас в россии это не законно и не патриотично.

в форме СС они, уебки блять

при том, что ты даун, даже объяснять не буду, при чем тут рус канал, который внезапно, во время всей этой движухи показывает видос годичной давности в красках расписывая, как в украине уже по всюду нацисты

Нет ну ахуеть, а вот евроньюс это не показывают, иначе бы даже об ассоциация с сраными нацистами никто разговаривать не стал.

я же говорю, 20 лет никого, а тут вдруг оказалось, что они повсюду

в тихом омуте...

Поделиться сообщением

пандак отбитый даун кукарекает про санкции...любой блять стране G8 просто похуй на санкции . это урине ебаной твои санкции гвозди в крышку гроба

Поделиться сообщением

Вот я никогда наверно этого не пойму, почему нам похуй что вы делаете у себя в стране, а у вас ебет что мы делаем в своей? :lol:

ты такооооооооооооооооооой тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права (не могу женится - ужас)

украину за подавление "мирных" демонстрантов

да и другие страны за дискриминацию

а в латвии она полным походом

че ты такой тупой?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вы там государство разваливаете, какието неадекваты ходят с оружием громят и жгут хуйню.

и там много русских в том числе у многих там родственники.

Поделиться сообщением

пандак отбитый даун кукарекает про санкции...любой блять стране G8 просто похуй на санкции . это урине ебаной твои санкции гвозди в крышку гроба

а теперь перечитай свой пост. подумай. пойди поспи. еще подумай. и попроси папу своего чтобы он тебе переписал пост, ак он с сочинениями твоими делает. все-все. иди в кроватку

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин заявил президенту США Бараку Обаме, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей.

«В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских вооруженных сил на территории Украины В. В. Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве»

«Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население»

С Обамкой все разрулено :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вы там государство разваливаете, какието неадекваты ходят с оружием громят и жгут хуйню.

и там много русских в том числе у многих там родственники.

он ж не хохол вроде

там все совсем плохо

Поделиться сообщением

%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BF%D1%86-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-1100078.png

Остались еще кто-нибудь кому хохлы будут жаловаться? :lol: Весь мир, все страны, все организации, все на каклов хуй кинул. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

украину за подавление мирных демонстрантов

че ты такой тупой?

тупой птушник

Речь идет не о политике, а о ебанашках вроде тебя.Покажи мне прибалта которому не похуй на ваши гей законы и чем вы занимаетесь у себя дома.Хоть режьте друг друга , ваши проблемы.Но, вас тебя в частности внезапно стало волновать что мы празднуем. а что нет :lol:

че ты такой тупой?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

всем похуй на латвию литву и эстонию.

они не решают абсолютно не чего в мире.

они не представляют вообще не какой силы и всем похуй что там происходит.

единственное главное что бы делали все тихо и не кому не мешали.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Серьезно?

9 мая не отмечают ещё

отмечаем. латыши всё памятник защитников отечества грозятся снести, но всё никак не получается, твари одним словом

Поделиться сообщением

потму что у вас нет страны

у вас территория РФ переданная во временное пользование пока Россия не встанет с колен :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин заявил президенту США Бараку Обаме, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей.

«В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских вооруженных сил на территории Украины В. В. Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве»

«Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население»

С Обамкой все разрулено :nate:

ты не рыпаешься со своими террористами на мой восток и оставлю тебе запад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Остались еще кто-нибудь кому хохлы будут жаловаться? :lol: Весь мир, все страны, все организации, все на каклов хуй кинул. :petro:

латвия

Латвия решительно поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает любые шаги, ставящие ее под сомнение и направленные на раскол украинского общества, говорится в принятом в субботу вечером совместном заявлении президента, спикера Сейма, премьера и министра иностранных дел Латвии в связи с вмешательством России в ситуацию в Украине, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел.

"У международного сообщества нет ни малейших сомнений в том, что решение России разрешить использование Вооруженных сил на территории Украины — это лишь лицемерная попытка прикрыть юридическими фразами уже произошедшее незаконное вооруженное вмешательство в неотъемлемой части украинской территории — Крыму", —

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...