Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь Киев возьмут тоже под свою опеку а то с бедным западом Украины не оч хочу оставаться!

САП

Поделиться сообщением

Обама - Путину: "США прекращают подготовку к участию в заседании "большой восьмерки", а Россию ждет политическая и экономическая изоляция"

ну там и без Обамы разберутся. посидят Китай, Великая Священная Российская Федеративная Империя и Япония чайку попьют

если Япония сядет за один стол с Китаем, я вышлю тебе ящик пива

915674029.gif

Поделиться сообщением

Как бы никого не смущает, что Япония полностью американизирована и США навязывают свою волю япошкам чуть более, чем полностью?

они приедут чтобы еще раз сказать про куриллы. инфа 100%

Поделиться сообщением

Обама - Путину: "США прекращают подготовку к участию в заседании "большой восьмерки", а Россию ждет политическая и экономическая изоляция"

ядерной войны не будет?

ну и збс

Обама такого не скажет - это паста

Президент Обама дав зрозуміти, що подальше порушення суверенітету і територіальної цілісності України з боку Росії може негативно вплинути на позиції Росії в міжнародному співтоваристві. У найближчі години і дні Сполучені Штати будуть вести негайні консультації з союзниками і партнерами в Раді Безпеки ООН, Північноатлантичній раді, Організації з безпеки і співробітництва в Європі, і підписантами Будапештського меморандуму. Сполучені Штати призупинять подальшу участь у підготовчих нарадах до Великої Вісімки. Надалі, порушення норм міжнародного права з боку Росії призведе до більшої політичної і економічної ізоляції.

ГДЕ ПАСТА ПАСКУДАТВАРЬ

Где пруф?

Поделиться сообщением

Надеюсь Киев возьмут тоже под свою опеку а то с бедным западом Украины не оч хочу оставаться!

в любом случае ничего не измениться, вся суть

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогие продотеры.

Сейчас разыгрывается ОЧЕНЬ важный момент.

Если мы сможем аннексировать крым то это даст огромные возможности.

Словом из четырех букв можно будет сжигать до пепла пердаки западенцев/прибалтов/грузин ближайшие 20 лет.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

кличко себе жизнь всю испортил, теперь будет своими могучими руками чистить русские солдатские сапоги

Ну немногие могут сегодня с уверенностью смотреть в завтрашний день....

вернее, смотреть могут не только лишь все

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

(изменено)

будет реализован польский план, весь юг и восток в рашку, запад в польшу и отдельнок гос-во центральная украина, грац с нэзалэжностью

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ну там и без Обамы разберутся. посидят Китай, Великая Священная Российская Федеративная Империя и Япония чайку попьют

если Япония сядет за один стол с Китаем, я вышлю тебе ящик пива

ты высылаешь ящик пива

я говорю тебе адрес

ты знаешь адрес

ты убиваешь меня, как великого пророка пробуждения коллоса в лице Священной России

ну уж блядь нет

Поделиться сообщением

кличко себе жизнь всю испортил, теперь будет своими могучими руками чистить русские солдатские сапоги

лол.

пора отбирать подобные цитаты и закреплять их в первом сообщении.

=

Поделиться сообщением

отзываем послов

холодная война

европа молча жрёт дерьмо потому что не может без газа :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ядерной войны не будет?

ну и збс

Обама такого не скажет - это паста

Президент Обама дав зрозуміти, що подальше порушення суверенітету і територіальної цілісності України з боку Росії може негативно вплинути на позиції Росії в міжнародному співтоваристві. У найближчі години і дні Сполучені Штати будуть вести негайні консультації з союзниками і партнерами в Раді Безпеки ООН, Північноатлантичній раді, Організації з безпеки і співробітництва в Європі, і підписантами Будапештського меморандуму. Сполучені Штати призупинять подальшу участь у підготовчих нарадах до Великої Вісімки. Надалі, порушення норм міжнародного права з боку Росії призведе до більшої політичної і економічної ізоляції.

ГДЕ ПАСТА ПАСКУДАТВАРЬ

Где пруф?

http://podrobnosti.ua/power/2014/03/02/961955.html

Поделиться сообщением

ах ты крыса :zloy:

я крыса потому что хочу блага своему городу, в котором трудится каждый день 2,5 миллиона человек!

915674029.gif

Поделиться сообщением

лол.

пора отбирать подобные цитаты и закреплять их в первом сообщении.

:lol: :lol: :lol: :lol:

не смайлопост офк

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Китая, еще где то год назад читал американского старикана, который говорил, что в военном плане на Китай похуй, так как это не военная нация и никогда ею не будет даже при такой численности, а вот Россия+Китай это уже проблемы и он не понимает, как такая великая страна как америка (он ее реально называл великой, а россию то ли паразитами, то ли бандитами) допускает такой союз

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, этот кличко который дахуя активист, это он дахуя боксёр или его брат? просто один из них жёсткий боксёр, второй неочень

Поделиться сообщением

ну я надеюсь вы понимаете что мы ведем себя как моральные уроды. и на деле войны бы не хотелось. ибо народ не должен страдать из-за кучки долбаебов. Надеюсь все обойдется мирно, без жертв. хотя бы без лишних жертв

без российских жертв

1 мертвый хач- 10 балов

1 мертвый русский- 100 балов

если урина наберет 300 балов ей пизда

чето я не понял.

мы пошлем туда армию трактористов?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

фууу крыса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...