Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ведь будующая западная россия еще и там пиздит про загрязнение природы. значит нефть с Чеченского полуострова( бывший Аравийский) им не поможет :rickroll:

Поделиться сообщением

сейчас США тоже под сапог попадёт к каклам, как только предьявят счета гос. обязательств к оплате Россия и Китай :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, по поводу Китая, еще где то год назад читал американского старикана, который говорил, что в военном плане на Китай похуй, так как это не военная нация и никогда ею не будет даже при такой численности, а вот Россия+Китай это уже проблемы и он не понимает, как такая великая страна как америка (он ее реально называл великой, а россию то ли паразитами, то ли бандитами) допускает такой союз

а американцы че?

подсосали в 1 мировой

подсосали во 2 мировой

подсосали в корее

отсосали во вьетнаме

а остальное время бомбили бомжей

русскобоги же всегда воевали как львы против орд европы/востока

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, этот кличко который дахуя активист, это он дахуя боксёр или его брат? просто один из них жёсткий боксёр, второй неочень

ОНИ В 2 ЧЕМПИОНЫ МИРА. В СУММЕ ВО ВСЕХ ПОЯСАХ

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, этот кличко который дахуя активист, это он дахуя боксёр или его брат? просто один из них жёсткий боксёр, второй неочень

который дохуя боксер - активист

915674029.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь Киев возьмут тоже под свою опеку а то с бедным западом Украины не оч хочу оставаться!

ах ты крыса :zloy:

я крыса потому что хочу блага своему городу, в котором трудится каждый день 2,5 миллиона человек!

вы майдан убрали?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

бля :trollface: ну там походу один вообще без поражений, а второму прописывали в ёбычь

Поделиться сообщением

СУКА Я ВОТ ДУМАЛ КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ КРЧЕ

НАВЕРНИКА МОЖНО ВЫБИРАТЬ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ТВОЯ ДУША СТАЛА СОВЕРШЕННОЙ

И Я НЕ ПОНМИАЛ ПОЧЕМУ ЩАС И РАШКА

НУ РЛИ

А ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ

Поделиться сообщением

жесткий боксер? один из них? понятно

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

который дохуя боксер - активист

понел :palevo::trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь Киев возьмут тоже под свою опеку а то с бедным западом Украины не оч хочу оставаться!

я крыса потому что хочу блага своему городу, в котором трудится каждый день 2,5 миллиона человек!

вы майдан убрали?

:DD :trollface: вилат пойдет убирать же

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

они будут у путина как собаки жить в собачьих будках на даче возле смородины и малины :buba:

Поделиться сообщением

вы майдан убрали?

еще не полностью, много мазута и грязи а баррикады практически да, осталось дело за правительством положить брущадку

915674029.gif

Поделиться сообщением

хоть китайцев в соло и ебала маленькая япония, ну хз в нынешних условиях все равно китай по военному потенциалу топ-1 и тут хоть усрись, их отпиздить может только амеркиа+рашка

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...kiyi_marsh_foto

В Днепропетровске прошел многотысячный "антипутинский " марш. ФОТО

открываю а там левое фото цветов :pray:

Прочитал как Майдану Росiя :trollface:

Поделиться сообщением

жесткий боксер? один из них? понятно

Оба хуевые да невозможности. Что боксеры, что полит. деятели

Поделиться сообщением

они будут у путина как собаки жить в собачьих будках на даче возле смородины и малины :buba:

ТЫ АХУЕЛ ЧТАЛЕ

Я СЕБЕ 1 БЕРУ

УЖЕ ОПЛАТИЛ

КОНУРУ КУПИЛ ДАЖЕ

НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ПОСТАМИ

Поделиться сообщением

мне кажется нато могут ввести войска

но крым всеравно отделится от украины

Поделиться сообщением

• 3.Украина попросила у НАТО защиты от России

ахуенно тут впрягается, сша

рамсы , начинается 3 мировая , ядерные ракеты етц

как итог миру пизда

и все это из за уебанов школьников которые решили поиграть в войнушку на майдане

збс

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...