Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АДОЛЬФ ВИССАРИОНОВИЧ ПУТЛЕР

Первый гроб русского солдата из Украины взорвёт Россию. Пока это понимают лишь немногие... Макаревич, Земфира, Шевчук.. Потом поймут солдатские матери... Потом Путин вместе с Януковичем будут искать страну которая их примет.

СУПЕР ПРИКОЛ !!! КАДЫРОВ ОБВИНИЛ ЯРОША ..... в ТЕРРОРИЗМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

РОССИЙСКИЕ БТР ЗАШЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Об этом сообщает украинское издание Тиждень.ua со ссылкой на источники в правоохранительных структурах. Бронетехника замечена возле города Вовчанска.

Вовчанск :pray:

Поделиться сообщением

Надеюсь Киев возьмут тоже под свою опеку а то с бедным западом Украины не оч хочу оставаться!

ах ты крыса :zloy:

я крыса потому что хочу блага своему городу, в котором трудится каждый день 2,5 миллиона человек!

вы майдан убрали?

еще не полностью, много мазута и грязи а баррикады практически да, осталось дело за правительством положить брущадку

правильно, приучайтесь жить в рабах у "Галичины" вы этого хотели

Поделиться сообщением

хоть китайцев в соло и ебала маленькая япония, ну хз в нынешних условиях все равно китай по военному потенциалу топ-1 и тут хоть усрись, их отпиздить может только амеркиа+рашка

Дело в том что они могут клепать технику ОЧЕНЬ быстро и КАЧЕСТВЕННО, так еще и людей. А если объединить их с Рашкинскими технологиями и в целом с рашкой, то там даже Рептилойды не осилят

Поделиться сообщением

хоть китайцев в соло и ебала маленькая япония, ну хз в нынешних условиях все равно китай по военному потенциалу топ-1 и тут хоть усрись, их отпиздить может только амеркиа+рашка

Дело в том что они могут клепать технику ОЧЕНЬ быстро и КАЧЕСТВЕННО, так еще и людей. А если объединить их с Рашкинскими технологиями и в целом с рашкой, то там даже Рептилойды не осилят

ПЛЮСУЮ

РАШКА И КИТАЙ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ДАЖЕ ГАЛАКТИЧЕСКОМУ ПАРЛАМЕНТУ

Поделиться сообщением

Надеюсь Киев возьмут тоже под свою опеку а то с бедным западом Украины не оч хочу оставаться!

я крыса потому что хочу блага своему городу, в котором трудится каждый день 2,5 миллиона человек!

вы майдан убрали?

еще не полностью, много мазута и грязи а баррикады практически да, осталось дело за правительством положить брущадку

если не кому убирать, почему не помочь своему городу ?

915674029.gif

Поделиться сообщением

АХАХА

Я Б НЕ СЕЛ В КИТАЙСКИЙ ТАНК. ЭТО КАК КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, ТОЛЬКО ТАНК :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня маленький ватник получился, но я старался. серьезно(

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Китая, еще где то год назад читал американского старикана, который говорил, что в военном плане на Китай похуй, так как это не военная нация и никогда ею не будет даже при такой численности, а вот Россия+Китай это уже проблемы и он не понимает, как такая великая страна как америка (он ее реально называл великой, а россию то ли паразитами, то ли бандитами) допускает такой союз

а американцы че?

подсосали в 1 мировой

подсосали во 2 мировой

подсосали в корее

отсосали во вьетнаме

а остальное время бомбили бомжей

русскобоги же всегда воевали как львы против орд европы/востока

Особенно во время ВОВ с шестикратными потерями по отошению к противнику

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

кажется мы все стали забывать что у путина нет наследника :buba:

от старухи жены ушел

надеюсь кабаева подвезет мальчика :buba:

Поделиться сообщением

армен, вбрось мою легендарную цитату от которой рвёт пердак у половины топика на цензор нет плз:

Хохлы, опишите своё состояние плз, каково наконец понять что вы никчемный народ голодранцев, который за одну секунду можно заовнить, если потребуется?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

АХАХА

Я Б НЕ СЕЛ В КИТАЙСКИЙ ТАНК. ЭТО КАК КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, ТОЛЬКО ТАНК :lol: :lol: :lol: :lol:

тебе и не надо, ты под танком будешь. Мы очистим землю праведным огнем

Поделиться сообщением

АХАХА

Гоняй на салоедском велике и не пизди

Поделиться сообщением

Вы вообще о потенциале Китая че-то так рассуждаете, как будто они в открытую все демонстрировали, у них там все секретно. Не будет войны китя-сша-россия. Тогда можно Сразу оставить в живых одну австралию.

Поделиться сообщением

мне кажется нато могут ввести войска

но крым всеравно отделится от украины

дальше границы отделяющей восток украины от запада их не пустит Валуев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вы майдан убрали?

если не кому убирать, почему не помочь своему городу ?

а где майданеры?

пускай революционеры чинят, или не барское дело правого воина убирать за собой, украинские рабы сделают все за нас?

и да, это уже не ваш город.

Поделиться сообщением

армен, вбрось мою легендарную цитату от которой рвёт пердак у половины топика на цензор нет плз:

Хохлы, опишите своё состояние плз, каково наконец понять что вы никчемный народ голодранцев, который за одну секунду можно заовнить, если потребуется?

Моя легендарная цитата.... В голос офк

Поделиться сообщением

(изменено)

пришло время менять гос строй в рашке на монархию и провозглашать себя священной империей

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

кажется мы все стали забывать что у путина нет наследника :buba:

от старухи жены ушел

надеюсь кабаева подвезет мальчика :buba:

я бы шойгу на один срок посадил в президенты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...