Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а кстати

где все "истинные хохлы продоты"?

уже второпях собирают запасы сала и бегут в пендостан?

хелмса позвал жить к себе

только еще не решил будим пить путинку или русский север

путинка горьковата

север берите

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.obeschani...retiya-mirovaya - вот где скилл :buba:

погуглил его предсказание:

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

СУКА

АХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

надеюсь он сейчас в лубянке сидит, говорит что делать

вот полное, прогноз был в 2011 или даже раньше, хз

http://osinform.ru/1...a-mirovaja.html

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Алексей Ващенко

Люди Украины храним терпение. Ибо только можно выгнать нашего врага русского. Он только и добивается того что бы нас задеть на войну. Не паникуйте. Первыми они не будут ничего делать

Алексей Ващенко

Да еще обращение к тем кого вижу в ленте, то по клубам, то развлекающимся. Желаю вам и дальше хорошо проводить время и развлекаться. Чувство самосознания и патриотизма у вас как видимо нет. ТАК ЧТО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДРУЗЕЙ.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля у меня посты на цензоре на премодерации теперь :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

http://www.obeschani...retiya-mirovaya - вот где скилл :buba:

погуглил его предсказание:

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

ХУЯСЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

че-та он ваще шайтан )))

"Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском", – заявил известный астролог Павел Глоба. По его расчетам, такое станет возможным благодаря образованию вокруг России конфедерации, которая объединит гигантские территории: в составе этого могущественного союза могут оказаться не только бывшие советские республики, но и страны Южной Европы, и даже Индия.

Астролог добавил, что активное развитие России начнется в 2015 году.

Поделиться сообщением

блять этим каклам(которые уже выехали) надо чуть-чуть просто подуть в сторону крыма

и просто блять как с грузией будет

российская армия дойдёт до рима за неделю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а кстати

где все "истинные хохлы продоты"?

уже второпях собирают запасы сала и бегут в пендостан?

хелмса позвал жить к себе

только еще не решил будим пить путинку или русский север

путинка горьковата

север берите

я вообще люблю русский стандарт но он дороговат могу только со скидкой в ленте покупать

в то литра за 1 к чето дахуя пзд

Поделиться сообщением

распад ес самое ахуенное

всех пидарасов погрузят в один протон и депортируют на марс

Поделиться сообщением

Было уже?

eb04c21de045e2acfd2eebad59b63cc0.jpg

в гілас :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

урина короче за последние 2-3 дня доставила на целый год

Поделиться сообщением

мне парламент нравится, легко идет

Поделиться сообщением

Алексей Ващенко

Люди Украины храним терпение. Ибо только можно выгнать нашего врага русского. Он только и добивается того что бы нас задеть на войну. Не паникуйте. Первыми они не будут ничего делать

Алексей Ващенко

Да еще обращение к тем кого вижу в ленте, то по клубам, то развлекающимся. Желаю вам и дальше хорошо проводить время и развлекаться. Чувство самосознания и патриотизма у вас как видимо нет. ТАК ЧТО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДРУЗЕЙ.

А ты на форуме сидишь, небось с клуба пришел, настоящий украинец уже с автоматом в руках готов дать роиси по зубам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мне парламент нравится, легко идет

парламент так себе

если утро еще пьяный то болит голова

а русский стандарт норм- утром еще пьян но голова готова к мыслительному процессу

Поделиться сообщением

кажется РФ с Китаем уже разделили пару континентов :trollface:

Поделиться сообщением

Я МОЛЧАЛ, КОГДА МЕНЯЛАСЬ ВЛАСТЬ!!! СЛУЖИЛ ПРИ СССР, СЕЙЧАС ЖИВУ В УКРАИНЕ, Я ЖИВУ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ, РУССКОГОВОРЯЩИЙ УКРАИНЕЦ, НИ КТО И НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СЕЙЧАС Я ВИЖУ, ЧТО ХОТЯТ НАПАСТЬ НА МОЮ РОДИНУ, ХОТЯТ ЕЁ РАЗДЕЛИТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ КОГДА КРЫМ СТАЛ УКРАИНОЙ, НА МОЕЙ ПАМЯТИ КРЫМ УКРАИНА И Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНУ!!! НЕ НАДО К НАМ ЛЕЗТЬ!!! ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ИХ У ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!!

как они не понимают, что блядь, они наша проблема номер 1 сейчас, что нам не нужна на границе очередная натовская база

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДАУНСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ОН ИХ ТОК ЩАС НАХУЯРИЛ ОВТЕЧАЮ))

Поделиться сообщением

кажется РФ с Китаем уже разделили пару континентов :trollface:

нужно созадать петицию на сайте

я хочу к моей родине африку

заселить ее хахлами и устроить там сафари

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДАУНСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ОН ИХ ТОК ЩАС НАХУЯРИЛ ОВТЕЧАЮ))

с путеном под пивасом

Поделиться сообщением

Кстати, а почему хохлы называют нас ватниками? (ватные,ватники, из ваты) я понять не могу

потому что излучаем уют и тепло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...