Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, вот так прям прокуратура Львова или Ивано-Франковска зарегистрирует у себя на земле преступление на почве ненависти, бежит и падает.

Зарегают как обычную бытовуху.

А в Крыму то же самое? Путин же ввел войска по причине того, что в Крыму режут русских и их надо защищать? Ну так где зарезанные русские?

Поделиться сообщением

Ага, вот так прям прокуратура Львова или Ивано-Франковска зарегистрирует у себя на земле преступление на почве ненависти, бежит и падает.

А в Крыму то же самое? Путин же ввел войска по причине того, что в Крыму режут русских и их надо защищать? Ну так где зарезанные русские?

Все ПРЕКРАСНО понимают, что это прикрытие. Ну и + превентивные меры в некоторой степени.

Просто никто не позволит создание фашистского государства у себя под боком. Даже запад уже отрекается от таких "властей".

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тi западенец шоле?

Поделиться сообщением

Путин ввел войска по причине того что Янык , формально законный президент Украины его об этом попросил, ну и офк для стабилизации обстановки и что бы не допустить в крыму того же что было в Киеве.

ЗЫ Мне вот до сих пор интересно почему они не могли немного подождать и оффициально Яныка отстранить, щас бы блять у этих опазиционероф было бы гораздо больше карт на руках, а раз они такие долбаебы то у руля им делать нехуй, Яныка тоже офк уже не поставят, просто нацики хуже яныка и это факт

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В морге наверное Симферопольском.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

там когда замес был татары versus русские перед парламентов. человек 9 убили. вот и жертвы. уже хватает

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Россия, Пермь. А чтобы составить свое мнение о событиях, нужно жить в Киеве?

Так ведь суть в том, насколько это мнение основано на фактах.

Ну, я кидал 2 страницы назад на чем основано мое мнение. Скажи мне, это не факты?

По поводу сального и его "нет у нас национализма". Офк, мы болванчики с промытыми мозгами. Правда вот телевизор не смотрим по паре лет, но пох. Правда смотрим вьюшки Яроша, где он говорит, что надо воевать против русских, уничтожить Россию (видео кстати не только вчерашние, он и год назал тоже самое говорил), но это ФОТОШОП и ПРОПАГАНДА, мы понимаем. Правда слышали, что у власти в Киеве люди из ВО "Тризуб" им. Бандеры, того Бандеры который резал женщин и детей, но ведь это АБСОЛЮТНО не важно, подумаешь назвались именем фашиста, ничего не значит. Ну, и комментарии знакомых людей из Киева, что они на улицу боятся выйти это все ложь, мы понимаем. То что террористов устраивавших взрывы новая власть выпустила из тюрьмы это тоже ложь.

В общем долго можно писать. Слава Украине, слава героям. Путина на виселицу.

Грустно, блядь. Вы не представляете насколько грустно, братишки.

Держите еще раз, надо пофорсить вам.

Национализм есть в любой стране. Просто в Украине все это ограничивается пиздежом, а не реальными действиями. В отличии, к примеру, от РФ, где регулярно случаются факты смерты чеченцев, кавказцев с одной стороны и русских с другой

.

Так по какой причине знакомые бояться выйти из дома? У них спрашивают рациональность и ставят на колени?

Поделиться сообщением

(изменено)

украшка как отдельное гос-во появилась в 1917 во время революции и во время 90х

а на крым который тоже хочет отсоединиться у хохлов багет,сволота.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я кидал 2 страницы назад на чем основано мое мнение. Скажи мне, это не факты?

По поводу сального и его "нет у нас национализма". Офк, мы болванчики с промытыми мозгами. Правда вот телевизор не смотрим по паре лет, но пох. Правда смотрим вьюшки Яроша, где он говорит, что надо воевать против русских, уничтожить Россию (видео кстати не только вчерашние, он и год назал тоже самое говорил), но это ФОТОШОП и ПРОПАГАНДА, мы понимаем. Правда слышали, что у власти в Киеве люди из ВО "Тризуб" им. Бандеры, того Бандеры который резал женщин и детей, но ведь это АБСОЛЮТНО не важно, подумаешь назвались именем фашиста, ничего не значит. Ну, и комментарии знакомых людей из Киева, что они на улицу боятся выйти это все ложь, мы понимаем. То что террористов устраивавших взрывы новая власть выпустила из тюрьмы это тоже ложь.

https://www.youtube....3DX3v7dDrE#t=40 вот ещё :mameprivet:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, действия России сейчас - это хорошая мина при плохой игре. Само по себе появление государства, в котором существенная часть населения столь негативно к тебе, на твоей же границе, это МЕГА фейл внешней политики. По сути, ввод войск в Крым, это ВЫНУЖДЕННАЯ мера. И это цена прошлых ошибок. А возникли они как раз из-за того, что Россия до последнего не хотела серьезно вмешиваться в дела Украины. И да, в России к украинцам, даже к западным, в целом, относятся положительно, сейчас мб как к блудным сыновьям, но ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Это в Украине детей сос школьной скамьи учили ненавидеть Россию последние 20 лет, не наоборот.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

крымское правительство сообщало о погибших русских

вчера об этом матвиенко заявила на прессконференции

а правды ты никогда и не узнаешь скорее всего

в любом случае пора привыкнуть, что политика - это искусство врать с каменным лицом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мы тут с вами шутим.

А парни украинские сейчас под огнем русских танков.

Поделиться сообщением

C каких пор Южная Осетия была руССкой? Выдали паспорта и скахали - вы руССкие. Правильно Грузия делает, что защищает свою страну. Россия вела защиту свой страны, когда воевала в Чечне, Ингушетии и т.д. Когда Шаймиев гововорил о выходе из состава России как шипела Москва? Почему же Грузия не может уничтожить раковую опухоль на своем теле? Россия должна вывести свои войска с территории суверенной Грузии. Россия в любом случае понесла поражение с позором. Если Россия выводит войска - Россия с треском проигрывает войну. Если Россия начнет полномасштабную войну против Грузии и начнет бомбить грузинские города и села - то это уже не просто русско-грузинская война будет. Это будет Кавказкая война, которая заняется на годы в и в которую ввяжутся другие страны (Турция, Азербайджан, Армения, Украина, США, ЕС, плюс российский Кавказ). Тогда прощай олимпийский сочинский мишка. Это будет безусловное поражение России. Россия потеряет лицо на международной арене. Ну а в качестве "миротворца" Россия уже потерпела поражение. Из тех молодых ребят-комсомольцев, которые будут ставить пикеты возле посольства Грузии, никто из этих ребят не поедет лично воевать. Они все крикуны. Единственный выход из ситуации ввод миротворческих сил ООН в Грузию.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

блять. кто вам сказал, что в Украине убивают русских? выче ебанулись? максимум - могут сказать где-то в ебенях западной украины типа "РОЗМОВЛЯЙ НА ДЕРЖАВНІЙ МОВІ" и все. никто никого, за то, что он русский, никогда не убивал. не несите хуйни

Поделиться сообщением

Ещё не было решения Путина о вводе войск

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Национализм есть в любой стране. Просто в Украине все это ограничивается пиздежом, а не реальными действиями. В отличии, к примеру, от РФ, где регулярно случаются факты смерты чеченцев, кавказцев с одной стороны и русских с другой

.

Так по какой причине знакомые бояться выйти из дома? У них спрашивают рациональность и ставят на колени?

Когда у власти организация им. Бандеры, и существенная часть населения это поддерживает, это не пиздеж, далеко не пиздеж.

Я бы тоже боялся, если бы по улице ходили непонятные люди с оружием и в масках, при роспуске Беркута и массовых заявлений об отставке в МВД и МВС.

Вот, мнение Сигмы, пжлтса. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189677

Киев онлайн.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

За что русским ненавидеть хохлов?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Лень, каким пиздежом? а как же резня поляков на западе хохляшки- 80 тыщ порезали

а как объяснить,что музычко- террорист и просто уебок, запугивающий граждан собственной же страны, один из центровых лиц правого сектора и нац герой?

как это вообще так может быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

За что русским ненавидеть хохлов?

Так никто и ненавидит. Рили.

В отличие от Вилатов, которые в твиттерах и прочем прям таки изливают тонны ненависти в наш адрес.

И я даже не говорю о ваших лидерах.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...