Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Куча пубертатных молодчиков гоняет по кд с бандеровскими инструкторами по лесам (дохера роликов об этом в инете), где их учат юзать всякую военную малафью и приемам нападения на людей, сдабривая это все отборной пропагандой. Потом те же самые молодчики хуярят на маршах с криками "москалей на ножи" и офк после такого ни одного преступления на почве ненависти не было. Святая простота.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ага, вот так прям прокуратура Львова или Ивано-Франковска зарегистрирует у себя на земле преступление на почве ненависти, бежит и падает.

Зарегают как обычную бытовуху.

А в Крыму то же самое? Путин же ввел войска по причине того, что в Крыму режут русских и их надо защищать? Ну так где зарезанные русские?

в крыму

имбирь

Поделиться сообщением

Лень, каким пиздежом? а как же резня поляков на западе хохляшки- 80 тыщ порезали

а как объяснить,что музычко- террорист и просто уебок, запугивающий граждан собственной же страны, один из центровых лиц правого сектора и нац герой?

как это вообще так может быть?

Музычко уебок, никто в этом не сомневается, просто он правильные вещи говорит, но грубым способом.

Поделиться сообщением

Я еще спрашиваю, какие-то более-менее подтвержденные документально случаи убийства русских на националистической почве? ПРи чем здесь когда ставят на колени какого-то директора рынка

Ну ты ещё скажи, что там вообще радикалов нет superschnute.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кого ебет кого там убивали? :lol:

про американские петушки совершили гос переворот.

в стране пиздец творится.

крым машет российскими флагами,им угрожают поездом дружбы.

в харькове тоже противоречия.

чому бы не ввести войска?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Это в Украине детей сос школьной скамьи учили ненавидеть Россию последние 20 лет, не наоборот.

Я тебе искренне скажу, что это полнейший бред, который ни на чем не основан. Достаточно почитать Продоту недельку, чтобы ненавидеть Россию, а в школе учат арифметике и геометрии

Поделиться сообщением

ОЛИМПИАДА В СОЧИ БЫЛА ОХУИТЕЛЬНА, РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Лень, каким пиздежом? а как же резня поляков на западе хохляшки- 80 тыщ порезали

а как объяснить,что музычко- террорист и просто уебок, запугивающий граждан собственной же страны, один из центровых лиц правого сектора и нац герой?

Музычко уебок, никто в этом не сомневается, просто он правильные вещи говорит, но грубым способом.

что у вас в новой правящей верхушке делает террорист и убийца?

Поделиться сообщением

Это в Украине детей сос школьной скамьи учили ненавидеть Россию последние 20 лет, не наоборот.

Я тебе искренне скажу, что это полнейший бред, который ни на чем не основан. Достаточно почитать Продоту недельку, чтобы ненавидеть Россию, а в школе учат арифметике и геометрии

я учился в русскоязычной школе в Украине и преподы по истории делали попытки превозносить Бандеру, шухевича, петлюру и т.д. Говорили, что они там свободу защищали..

Поделиться сообщением

За что русским ненавидеть хохлов?

Так никто и ненавидит. Рили.

В отличие от Вилатов, которые в твиттерах и прочем прям таки изливают тонны ненависти в наш адрес.

И я даже не говорю о ваших лидерах.

ну, если почитать интернетик, то русские хохлов за людей не считают. Хотя может это любя. :hmm:

В реале офк все нормально, но хрюканье уебков в интернете как с той, так и с другой стороны, которые в реале не видели ни одного украинца/русского накладывает свой отпечаток.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

что у вас в новой правящей верхушке делает террорист и убийца?

схуяли он правящая верхушка?

Поделиться сообщением

' timestamp='1393745063' post='13044180']

Я еще спрашиваю, какие-то более-менее подтвержденные документально случаи убийства русских на националистической почве? ПРи чем здесь когда ставят на колени какого-то директора рынка

Так я еще раз говорю, украинские радикалы никого не трогают. Банально судя по фактам убийств на национальной почве ситуация в Москве в разы сложнее, чем в любом городе Украины, включая какие-нибудь Франковск или Тернополь. Там закономерно ненавидят Путина и государство РФ, но большинство делит людей на долбоебов и нормальных, а не на русских и украинцев.

Поделиться сообщением

В отличие от Вилатов, которые в твиттерах и прочем прям таки изливают тонны ненависти в наш адрес.

ну, если почитать интернетик, то русские хохлов за людей не считают. Хотя может это любя. :hmm:

В реале офк все нормально, но хрюканье уебков в интернете как с той, так и с другой стороны, которые в реале не видели ни одного украинца/русского накладывает свой отпечаток.

Есть такое, но малолетние троли ебут кого-то? Или фильтровать не научили кого-то? :hmm: В интернетах куда не зайди срачи. Винда против линукса, андроид против эппл, дота против лола, собачкини против догхантеров. Продолжать?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393745063' post='13044180']

Так я еще раз говорю, украинские радикалы никого не трогают. Банально судя по фактам убийств на национальной почве ситуация в Москве в разы сложнее, чем в любом городе Украины, включая какие-нибудь Франковск или Тернополь. Там закономерно ненавидят Путина и государство РФ, но большинство делит людей на долбоебов и нормальных, а не на русских и украинцев.

Понятно. Они все там мягкие и пушистые. А Беркут, кстати, сам себя поджигал! И стреляли в себя тоже сами big21.gif

Поделиться сообщением

я учился в русскоязычной школе в Украине и преподы по истории делали попытки превозносить Бандеру, шухевича, петлюру и т.д. Говорили, что они там свободу защищали..

Мне о том же говорили, еще лет 5 назад. Не один и не два человека. При личном общении в скайпе.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопрос к хохлам:

Бесплатный шенген того стоил?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос к хохлам:

Но ведь его не было и не будет :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Есть такое, но малолетние троли ебут кого-то? Или фильтровать не научили кого-то? :hmm: В интернетах куда не зайди срачи. Винда против линукса, андроид против эппл, дота против лола, собачкини против догхантеров. Продолжать?

адекватов небольшая горстка. ты будешь судить о народе по меньшинству, когда 90% этого народа (причем от мала до велика) тебя хуесосит?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопрос к хохлам:

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...