Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что если все это устроил Пу, чтобы отбить Крым?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто их держит?) тем более русские паспорта выдавали или выдадут

Ты не удачно пошутил, они на этой земле костьми ложились перед фашистами и попробуй их попроси уехать. Поэтому они войдут в Россию вместе с землёй))

поколение уже прошло, какие ветераны там?)

и я не думаю что много русских захочет отделятся от Украины)))

Чем дальше, тем больше . После дефолта и татары подхватят .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

русские не хотят отделяться от украины? :pray:

Поделиться сообщением

блять 6400 евро АХАХАХАХА

да у нас пацаны на районе 20 айфонов за неделю отожмут у школьников, то больше получится :trollface: :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

А что если все это устроил Пу, чтобы отбить Крым?

Нет, я думаю Путин подозревал, что отомстят за Сирию на наших границах и подготовился. Кстати, в Донецке поговаривают, что защита Путина донецким олигархам обошлась в 10.5 млрд. $ . Умение работать с олигархами его конёк .

Поделиться сообщением

(изменено)
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

Ярош настроен совсем серьезно :lol: ,веселые времена настали.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

Ярош настроен совсем серьезно,веселые времена настали.

Там у Кадырова в Крыму полигон для подготовки боевиков, которые воевали и в Чечне, и в Сирии. А в казне Украины нет денег , нет нужного количества бойцов . Никто на это не пойдёт .

Поделиться сообщением

ватку уже даже не нужно поджигать, сама горит

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Я смотрю тут инсайдеров половина продотки.

Нужно еще инсайда.

Поделиться сообщением

QVBRnMCSuD8.jpg

Правильно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Беркутовцы- тоже же люди.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Ярош настроен совсем серьезно,веселые времена настали.

Хорошо хоть мою область не заберут, оставят гнить в расеюшке :pray: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю тут инсайдеров половина продотки.

Нужно еще инсайда.

Тут все на ладони и так
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Я КАЖДЫЙ ГОЛОС С ДЛИЧА.

СТОЛИЦА ГОРИТ.

ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО.

ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОЙТИ И ВЫЕБАТЬ КОГО УГОДНО.

РАДИКАЛЫ С АВТОМАТОМ В РАДЕ.

АХХАХАХАХА

А ОН ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВАТА ГОРИТ.

А

ХАХАХАХАХХА

АХАХАХАХ

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ ЗА ТО ЧТО Я СМЕЮСЬ НАД БЛАЖЕННЫМ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ад украинской диванной армии революции начнется с отключением интернета

без интернета чнрез пару дней игры в старые игры все нахуй на стены полезут

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

интересно сколько еще топиков будет :hmm:

Поделиться сообщением

Дличка в статус кококо продоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...