Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В москве хату за 100к взять можно нормальную)) щас армен застегнет)))что в мухосранске за 200к это комуналка с общим туалетом

ты серьезно? за 100к ты ничего нормального не возьмешь даже в 100км от Москвы. Ездил сразу после кризиса к крестным в Клин - так они говорили про нормальную трешку, как про 150-200к.

Я говорил про трешку? однушку же

ты за эти деньги себе конуру в ебенях купишь, максимум

Поделиться сообщением

я сейчас поиграл в archage, вступил в диалог с хохелами, вот что выяснил

post-146456-0-06492400-1393541127_thumb.jpg

Поделиться сообщением

НИХУЯ Я ВАМ НЕ СКАЖУ КАКОЙ ГОРОД :trollface:

Ставропольский край.

Какой хотя бы федеральный округ, и население.

северо кавказский федеральный округ :avtorklif:

Поделиться сообщением

армен гвардеец кадырова, ждите его в крыму, будет резать бандеровским титушкам головы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставропольский край.

Какой хотя бы федеральный округ, и население.

северо кавказский федеральный округ :avtorklif:

Даун, он пост отредактил в то время как я постил, и я не мог видеть обновленный пост.

Жопа горит от подобных даунов.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

Ставропольский край.

Пятигорск? Георгиевск?

Поделиться сообщением

Россия сейчас самое страшное для любой страны мира. Даже страшнее СССР, ведь потенциал СССР был известен всем, ибо его выставляли напоказ не стесняясь, а Россия имеет даже больший военный потенциал, да еще и скрытый. Мы единственные(хоть как империя, хоть как Союз Республик, хоть как Российская Федерация), кто почти всю свою историю были против всех, а если быть точным, то все были против нас. По разным причинам, в том числе и по религиозным. Когда ты слышишь фразу "особый путь" - знай, что речь идет именно об этом.

В России никогда не будет как в Европе, но мне это и не нужно. Ты не поверишь, но я в России имею больше свободы, чем самый либеральный европеец. Ведь у нас не просто полицейское государство, у нас бюрократическое полицейское государство. Я куплю ВСЁ что захочу и ВСЕХ кого захочу. Хоть автомат калашникова, хоть наркотики, хоть рабов, у всего есть цена, и на многие вещи и услуги она давно озвучена. Если ты не щелкаешь еблетом, двигаешься и думаешь - тебе станет доступно все, если же ты безамбициозная амеба - ты и в США будешь жить как ниггер на пособия. Я ни разу не был на выборах за 7 лет, что имею право, там и без меня решат все, но я голосовал бы за Аллаха Владимировича. Я понимаю что внутренняя политика в пиздекак впрочем и всегда нашей стране, но внешнеполитическая игра - выше всяких похвал.

Противостояние западу я вижу как огромную шахматную партию. Путин выстроил оборону, СШАООН, НАТО, НАСА И ДАЖЕ АЛЛАХ пытаются найти в ней бреши. Кадыров прикормлен, Чечня не станет филиалом нато под боком РФ. Какой там следующий ход? Залихватские походы за нефтью? Москва молчит. Все верно, мы в защите. Следом Грузия, миллиарды вложений, а разведка подвела. Думали и правда армия у нас в пизде. Аннет, озалупили носатых, не ввязываясь в войну. И это обороняясь(!), а не блицкригом. Окей, следующий ход еще тоньше. Украина. Проплаченная опозиция, как официальная, так и радикально-нацисткая. Яныка очевидно сместили бы. Была бы база ВМФ США в Крыму, спасибо, но идите нахуй. Что делает Путин? Один лишь шаг: приостановление евроинтеграции Уриныпритом блядь хоть один салоед пораскинул мозгами и понял бы, что ЕС на тех условиях им нахуй не надо, а на других интегрироваться у полуразваленной страны после предыдущей революции никак не вышло бы, пара проруснявых законов. И ВСЕ! Началось! Хохлы обезумели и начали в слепом остервенении жечь других хохлов во имя свободы от воров(sic!), раздраконили себя до такой степени, что даже нацисты-западЭнцы вышли из-под контроля хозяек и раздали оружие, обосрав тем самым долгие годы подготовки переворота. Итог закономерен и очевиден: не было импичмента - идите нахуй, господа киевкие сепаратисты, Янукович - легитимная власть, остальные преступники. Судить за майдановский контр-страйк будут по итогу их. И небесную сотню вашу вы же говном поливать будете, мол бандиты. Историю чуть ли не вчерашнюю вам переписывать не впервой. А почему все так? Потому что хохол сам по себе ленивый и, что еще более важно, тупой как пробка. Вместо того чтобы подумать головой, он, улюлюкая, бежит на майдан, ведь там накормют, напоют, а главное работать не надо. У нас в России такие же есть, но они молниеносно получают пизды, потому что если внутри нашей страны будет неспокойно, мы не сможем держать удар на внешнеполитической арене.

Особый путь России никогда не менял своего вектора, тут либо мы, либо нас. Только тогда закончится холодная война, которая длится уже сотни лет, и, надо признать, сейчас бы близки к концу этого пути. После Крыма мы можем не уйти в оборону в этой шахматной партии, мы можем контратаковать. Это приводит иррациональный ужас всех тех, кто по ту сторону доски. А самое страшное то, что им совершенно неведомо каков будет удар, а у страха, как говорится, глаза велики.

Простите за неровный почерк и легкий сумбур, устал после работы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"На своей территории? Мы победим.У Рашки шансов нет. У нас море оружия еще с советов не утилизированного,почти мильённый мобилизационный резерв,причем будут доровольцы. У нас танки,истребители,бомбардировщики...у нас НЕ ГРУЗИЯ! Мы в отличии от Грузии вполне можем вести фронтовые операции. Кацапики кровью умоются...Но до ентого,думаю,не дойдёт. "

Ебааааать, есть еще упоротыши которые верят что у нас есть армия :pray: :pray: :pray:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

в одном он прав

у них не грузия

у них равнины

забомбить изибризи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армен хач же

давно известно было

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Про татар, если не фейк, то это бомба

Крымские татары собираются построить мечеть в честь первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова. Об этом его сын Рамзан Кадыров написал в инстаграме. «Я был очень обрадован, когда узнал, что татары Крыма хотят построить мечеть и назвать её именем Ахмата-Хаджи», — следует из записи главы Чечни. Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров заявил о готовности прийти на помощь населению Крыма, где происходят волнения из-за смены власти на Украине.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

"На своей территории? Мы победим.У Рашки шансов нет. У нас море оружия еще с советов не утилизированного,почти мильённый мобилизационный резерв,причем будут доровольцы. У нас танки,истребители,бомбардировщики...у нас НЕ ГРУЗИЯ! Мы в отличии от Грузии вполне можем вести фронтовые операции. Кацапики кровью умоются...Но до ентого,думаю,не дойдёт. "

Ебааааать, есть еще упоротыши которые верят что у нас есть армия :pray: :pray: :pray:

от куда это?

Поделиться сообщением

армен хач же

давно известно было

а кто скрывал то?

Поделиться сообщением

а почему вы НАТО не считаете?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

ну средняя зарплата в ставропольском крае 18к рублей. это блядь больше 18 годовых зарплат за нормальную двушку. неадекватная хуйня.

в принципе в Киеве так же примерно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты серьезно? :palevo:

Поделиться сообщением

а что нато сделало России в последние 10 лет?

грузия

+ россия обосрала сирийскую революцию

+ сноуден

это я по памяти

от нато только ППОК-ППОК-РРРРРРЯЯЯ и кудахтахтах

Поделиться сообщением

Украинские шпионы ненавязчиво выпытывают местонахождение армена

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

даже не хочу думать о войне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...