futuresin1 #101 28 февраля 2014 а 500 это сколько? переведите в деньги50 долларовнихуя себе, слышь братишка а давай я буду платить тебе эти же 50 баксов в месяц, а ты пару раз в неделю будешь писать тут как в рашке хорошо, как плохо на украине, ну по полстранички текста, истории там всякие Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #102 28 февраля 2014 2 недели на 500 грн? изи ёпта еще лучше берешь в долг еще 500. На косарь вообще нефиг делать, ещё и останется. Потом с зарплаты возвращаешь долг и у тебя опять косарь + то что осталось. Шиковать офк не будешь но протянуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #103 28 февраля 2014 как все хохлы - продавать свой пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #104 28 февраля 2014 толком не ел 3 дня, по 3 бичпакета в день и чай с батоном, зато курю блять Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #105 1 марта 2014 а 500 это сколько? переведите в деньги50 долларовнихуя себе, слышь братишка а давай я буду платить тебе эти же 50 баксов в месяц, а ты пару раз в неделю будешь писать тут как в рашке хорошо, как плохо на украине, ну по полстранички текста, истории там всякие Давай мне лучше, буду писать даже три раза в неделю, но за 65 $, соответственно ты получаешь на 4 поста больше в месяц. Ну если рассчитать - ты платишь 50 баксов за 8 постов в месяц, а я буду писать 12, то есть это как полтора месяца такой работки, с твоими тарифами полтора месяца будет стоить 75 $, а я буду делать быстрее и за 65$. Соглашайся, братка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #106 1 марта 2014 а 500 это сколько? переведите в деньги50 долларовнихуя себе, слышь братишка а давай я буду платить тебе эти же 50 баксов в месяц, а ты пару раз в неделю будешь писать тут как в рашке хорошо, как плохо на украине, ну по полстранички текста, истории там всякиедавай я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #108 1 марта 2014 пиздец, хохлы завоевывают форум.Предлагаю таверну назвать сурвайвл ин хохлоленд Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 1 марта 2014 толком не ел 3 дня, по 3 бичпакета в день и чай с батоном, зато курю блятьШикуешь, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #110 1 марта 2014 толком не ел 3 дня, по 3 бичпакета в день и чай с батоном, зато курю блятьС маслом? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #111 1 марта 2014 пизда тебе короче блатан, вы там сдохните от нищеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #112 1 марта 2014 толком не ел 3 дня, по 3 бичпакета в день и чай с батоном, зато курю блятьС маслом?ага, и с черной икрой сверху Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #113 1 марта 2014 бля. в студенческие годы я бы на эти деньги ел, бухал и с тянкой гулял. сейчас рли бюджет на один день. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #114 1 марта 2014 бля. в студенческие годы я бы на эти деньги ел, бухал и с тянкой гулял.сейчас рли бюджет на один день.залип на мурку из подписи Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение