Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e11 - "Crème de la crème"

Рекомендованные сообщения

Гнию сука без интернета с модемом МТС. В доте пинг 150

ну пиздец 150 охуеть как так играть блять невозможно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Пингк в лучшем случае 150 а так поиграй фармилой с таким пингом. От того что модем китайский и он пылает как пукан до луны, постоянно дисконнекты бывают.

Поделиться сообщением

бля фокстер норм чувак, че вы его овните.

играл с ним разок на сексе, проебали но я повеселился

не лимон

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не лимон

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

всё, за эту катку получил 13-й лвл :buba:

http://s24.postimg.o...y03t1/image.jpg

Немного оффтопа: что ты думаешь по поводу ку-вэ вокера в этой версии? Я его ПРОСТО БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ. У меня 80% игр с ним/против него, моя жопа ни на секунду не остывает.

Бляяяя, как же я хочу, чтобы его зарезали нахуй, превратили в какого-нибудь овоща патчей так на 20. :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

кароче ребята прикол,добил 13 лвл играю калибровку ВИН ЗА ВИНОМ ВИН ЗА ВИНОМ,5 0 иду такой вчера,сегодня просыпаюсь захожу на дб ,и смотрю на игры,А ТАМ СУКА ОДНА ИГРА РАНКЕД ВИН А ОСТОЛЬНЫЕ 4 ИГРЫ Я НАЖИМАЛ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОБЫЧНЫЙ ММ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ,СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ВЧЕРА ЛЕГ СПАТЬ,ДУМАЮ ТАКОЙ 5 0 ЗАЕБИСЬ НОРМ ПОКА ВСЕ,А ТУТ СУКА НА ТЕБЕ СЬРПРАЙЗ МАЗАФАКА,СГОРЕЛ НАХУЙ, :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЕЩЕ СЕГОДНЯ 3 ЛУЗА ПОДРЯД,В ИТОГЕ У МЕНЯ КАЛИБРОВКА НЕ 5 0 КАК Я ВЧЕРА ДУМАЛ,А СУКА 1 3 :fffuuu: :fffuuu:,1 3 БЛЯТЬ 1 3 СУКА НЕ 5 0,А 1 3

ПОЙДУ ЗАСТРЕЛЮСЬ В САРТИРЕ :avtorklif:

Поделиться сообщением

как же меня заебало проебывать из-за сапортов. у противника 2 неуловимых хуесоса, у меня даун, который только фармит и фидит, фармит и фидит. чисто никакой пользы

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

кароче ребята прикол,добил 13 лвл играю калибровку ВИН ЗА ВИНОМ ВИН ЗА ВИНОМ,5 0 иду такой вчера,сегодня просыпаюсь захожу на дб ,и смотрю на игры,А ТАМ СУКА ОДНА ИГРА РАНКЕД ВИН А ОСТОЛЬНЫЕ 4 ИГРЫ Я НАЖИМАЛ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОБЫЧНЫЙ ММ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:,СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ВЧЕРА ЛЕГ СПАТЬ,ДУМАЮ ТАКОЙ 5 0 ЗАЕБИСЬ НОРМ ПОКА ВСЕ,А ТУТ СУКА НА ТЕБЕ СЬРПРАЙЗ МАЗАФАКА,СГОРЕЛ НАХУЙ, :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЕЩЕ СЕГОДНЯ 3 ЛУЗА ПОДРЯД,В ИТОГЕ У МЕНЯ КАЛИБРОВКА НЕ 5 0 КАК Я ВЧЕРА ДУМАЛ,А СУКА 1 3 :fffuuu: :fffuuu:,1 3 БЛЯТЬ 1 3 СУКА НЕ 5 0,А 1 3

ПОЙДУ ЗАСТРЕЛЮСЬ В САРТИРЕ :avtorklif:

Пукан до луны?

Поделиться сообщением

ДО МАРСА БЛЯТЬ

БТВ НАДЕЮСЬ ВСЕ СОЗДАТЕЛИ ММР ЗАСТРЕЛЯТЬСЯ В САРТЕРЕ КАК Я И СДОХНУТ :nate:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Нормально у тебя бабахнуло, уебок.))

Поделиться сообщением

ку вэ инвокер или инвокер через чертей - онли для пидорс

Поделиться сообщением

не лимон :limon: :limon:

Поделиться сообщением

ну фокстер офк норм

топ 1 рофлер раздела

не лимон офк

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

2 неуловимых хуесоса

9 вголосин из 10

Поделиться сообщением

скажите как спойлеры делать

я тут новичёк

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

всё, за эту катку получил 13-й лвл :buba:

http://s24.postimg.o...y03t1/image.jpg

Немного оффтопа: что ты думаешь по поводу ку-вэ вокера в этой версии? Я его ПРОСТО БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ. У меня 80% игр с ним/против него, моя жопа ни на секунду не остывает.

Бляяяя, как же я хочу, чтобы его зарезали нахуй, превратили в какого-нибудь овоща патчей так на 20. :fffuuu: :fffuuu:

инвокером ебашат только задроты этого чара

герой невероятно сложный

в руках дефолтного плеера который никогда не дрочил вокера, особой опасности не представляет, неважно какой, ку-вэ или огненный...

в каком то плане даже чуть легче стало после фикса форжей и некро, а то каждый имбецил считал своим долгом в ранкеде собирать армию и убивать через колдснап + райтклик, что было вери изи, особенно в замесе...

ну конкретно вс моего героя нынешнего ебаное эмп овнит офк... ноооо... не всё так плохо, если вокер единственный сжигатель маны, то всё можно изи рассчитать, барабаны это 9 интеллекта, блейдмейл это еще 10, потом пт можно переключить еще какой то маны завезти на базу, а так же стик прожать... короче если не спамить станом по кд и рассчитывать на то что в замесе тебя поднимут торнадо и сожгут эмпшкой ману, то 100% останеться на реинкарнацию и даже можно пару станов кинуть энивей....

мне кажеться разве что его инвиз имбовым сделали, какой то нечестный слишком, бегает быстро и замедляет еще, жосткий скилл ._.

ну короче только задроты им ебашат, но даже задрот вокера не может затащить лютую катку, герой сам по себе бесполезный без поддержки, так что не бесит вообще, бесит когда в паре с еще одним манабёрнером, тогда пиздец, приходиться бкб собирать даже порой...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А чо они по фану плей с 5 бкб на моем приоритете (3к ммр) в лп?

??????????????????????????????????????????????????????

Как ты играешь в рейтинг с лп?

Расскажи, а

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...