darkyw #9021 11 марта 2014 38-0 ИЗИЕСТ!;!%(!; ПИМП ОПАЗДЫВАЕТ ВСЕ ГОРЯТ , ИГРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОН ВЫБЕГАЕТ , ВЫЛЕТАЕТ ,УУУУУ КАЙФ дабстеп ПИПЕЦ+=%"_%)"))) АНАНАСУС ДЕСТРОЙЕР.http://dotabuff.com/matches/557840735вери гж Ну и разброс во время калибровки, то к типам по 4.2-4.5к, то к 5.5+к кидает :Осейм щит, брах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9022 11 марта 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/557830629ёбанные псыБрист и его друг огр пошли вместе в хард и за 6 минут умерли по 4 разаЛК пошла в лесСало пошло в мид и тоже 2 раза умерлоЯ на траксе стоял соло против паджика и тимбераЭти криворукие мудаки меня только 1 раз убить смоглиУёбки фидели,а тракса фармила,я 2 раза в соло рошу убил и купил норм слотыЗавёз парням изи птсикиКАК Я СЧАСТЛИВ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ +26 :pray: :pray: У кого есть нормальная сборка на траксу,чтобы с мидасиком былКому ты там что завёз? Пока ты фармировал крепасов тебе втаскивали. Даже опущенный лк надамажил больше тебяЕсли бы я фармил только крипасов,то мы бы въебали,посмотри реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9024 11 марта 2014 и опять ебанный луз в соло ммреебанные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9025 11 марта 2014 и опять ебанный луз в соло ммреебанные пидорыа я опять завёз, получай лп , го гамить) :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9026 11 марта 2014 стартую поиск.отжимайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #9028 11 марта 2014 твоя мать шлюха посмотришь реплей после игры хуесос 4600 птсну да, это ж не 5,5к птс как у тебя Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9029 11 марта 2014 и опять ебанный луз в соло ммреебанные пидорыТорт палехче, всё равно же с даркушей на 51 выйдешь me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9030 11 марта 2014 пипец овню всех с нью аккана счет овнау меня 70% вр на нью, нас 5 тел кинуло против 2+3, причем у одного из них было 4 игры всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9032 11 марта 2014 бля ща такая тимка была прям уууу бля не знаю такие команды в соло мме ну раз в год ебатьпрям такие все ахуенные ммм мнайсец :geys: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9033 11 марта 2014 пипец овню всех с нью аккаго сравним, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9035 11 марта 2014 как бы не старался тима сосет хуйну стандарт офк уже -100 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9036 11 марта 2014 о великие силы меня какой то конченный второй раз подряд доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9037 11 марта 2014 (изменено) seems legitтолько сегодня с двумя из этих высеров игралмутед Изменено 11 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9040 11 марта 2014 зарепортил эмбера Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение