^p1x #1 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2 1 марта 2014 Добавлю свою Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 1 марта 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 1 марта 2014 Я тоже в трендеСразу видно - просвященный.Я, кстати в феврале в минске был - отличный город! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 1 марта 2014 Бля я вообще против всей этой хуйни типа войны.Но танк слишком охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 1 марта 2014 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9 1 марта 2014 Император > Ватника Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 1 марта 2014 Император > ВатникаИмператор в тренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 1 марта 2014 у меня 3 хохла на аве?я норм? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 1 марта 2014 Вкатываюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 1 марта 2014 Император > ВатникаИмператор в тренде.Этот медведь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 1 марта 2014 обновил Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 1 марта 2014 СУКА ЕДУ НА ТАНКЕ ПО КРЫМУ, СУКА, СКОРО САМ БУДЕТ НЕ ДО СМЕХА, ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #18 1 марта 2014 Все, кто постят эти ватники - мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение