Odva #2181 2 марта 2014 чо там завтра будет на рюзке бирже? обвал какого еще рашка не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2182 2 марта 2014 кококо запад виноват кокококо россия виноват коко Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2183 2 марта 2014 кококо запад виноват кокоеще один. нам похуй что вы там устроили и кто виноват. почему крым должен признавать незаконную власть в киеве и почему он имеет права на самоопределение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2184 2 марта 2014 Сначала думал это Джим Керри так прикалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2185 2 марта 2014 похуй на хохлов , там квн начался , пойду посмеюсь , а то хохлы уже не смешные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2186 2 марта 2014 ахзазах учить как надо воровать :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2187 2 марта 2014 Ну вот только задал неудобный вопрос для ЗНАЮЩЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ 99.9% ТОПИКА хохла, так он слился кудато.Ну ебан бобан, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2188 2 марта 2014 похуй на хохлов , там квн начался , пойду посмеюсь , а то хохлы уже не смешные животныеСвои животные смешнее,да? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2189 2 марта 2014 ' timestamp='1393785665' post='13049342']блять там просто весь цензор горит с адмирала тебе не стыдно это постить без ссылки? комментарии к постам про адмирала золото простоhttp://censor.net.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2190 2 марта 2014 Бля, там Шустер такое несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2191 2 марта 2014 не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.знаешь, я честно хотел тебе указать на твои фейлы, привести аргументы, потом понял, что тщетнода знаешь, не надо мне аргументов.я и сам вижу, что в моей позиции, не правильно, что глупо,что отдаёт юношеским максимализмом.где я возможно предвзято сужу, но это мой взгляд.не знаю совсем русский язык, забыл правила, от меня если не требовать, я не буду держать как говорится себя в рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2192 2 марта 2014 Ну так рассказывай епт.Расскажи откуда деньги кормить толпу на майдане 3 месяца.И сколько там народу.я вот думаю как бы лучше преподнести инфу, но наверное для начала начну маленькими порциями без вдавания в детали 1. куча олигархов из лагеря пришедших к власти, т.е. тимошенко/кличко/яценюк2. до захвата администрации и свержения яныка было много, сейчас поменьше, но всё-равно много второй пункт косвенно доказывает первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2194 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоТы сейчас про какую страну говоришь?да про обе.и про Укры и про Россию.но они видишь, хотя бы хотят изменить эту ситуациюМожет ты просто в больницы не ходишь, а не медицины нет? С этим все нормально.Суды продажные? а ты хоть раз в суд подавал? вот я подавал на военкоммат, в итоге военный билет получил. Все по закону и в рамках закона.Менты беспредельщики? ну да есть, они везде есть, но я их лично не знаю, их сейчас уже мало, они очень вежливые в большинстве своем сейчас, как на обратишься на улице, разговаривают в довольно приятной манере. Знаю кучу пацанов адекватных, работают полицейскими, приятные люди.Свободы слова нет? ну если ты про то, что у нас есть цель запретить разным шлюхам сувать себе в пизду курицу в магазине, трахаться в музеях, танцевать в церквях, или про тех кто любит кричать "я твою маму ебал", знаешь меня отстутствие такой свободы слова устраивает.Про провинциалов, ну да, ну опять же уже далеко не все, регионы развиваются довольно быстро, говорю тебе как человек который из "регионов" у которого друзья в регионах работают, у меня одноклассник сейчас учителем работает, зарплата 45 кусков, в Нижнем Новгороде по-моему, у других учителей его школы под 70к зарплата, школа средняя самая обычная. п.с. в России хуево живет только тот, кто нихуя не делает, давно заметил, что выебываются или лентяи, которые нихуя не хотят делать, или школьники или студенты, которые нихуя не понимают. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2195 2 марта 2014 Не забывайте: - Дочки Путина выбирают Европу.- Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.- Сынок Пехтина выбирает Майями.- Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.- Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.- Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.- Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.- Дочь Лаврова живет в США.- Дочка Родниной живёт в США.- Коньки Плющенко хотят в Италию.- Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.- Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2196 2 марта 2014 почему одним можно голосовать за вступление в евросоюз? а другим за присоединение к России- нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2197 2 марта 2014 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 2 марта 2014 (изменено) не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствов какой еще стране мира врач приходит к тебе домой на вызов что у тебя температурка совершенно бесплатно?менты беспредельщики? ты наверно имеешь ввиду разгон болотной?ты вкурсе что есть санкционированные и несанкционированные митинги?тогда был 2 вариантих поместили в автозаки не за их высказывания и убежденияим выдвинули обвинения и дали сроки за преминение силы против представителей власти и блюстителей правопорядкав какой другой стране мира полицейский подставит другую щеку?в испании?в демократическом пендостане?посмотри хотя бы каналы американских пранкеров как они троллят копов и как те их повязывают наши менты по сравнению с их ментами просто божьи одуванчики немцов, навальный, удальцов да таже тупая пизда собчакэто передовой отряд предателей в нынешней россии которые в первую же очередь дадут себя в жопу америке и после того как эти предатели со своими призывами к беспорядкам, со своими атаками на правохранительные органы мы говорим что у нас нет свободы словаокей провинциалам не вытянуть европу?мои родители всю жизнь вкалывали на заводемои родственники вкалывали на заводеи ничего спокойно ездят через год в разные курорты миравот в мае родичи собрались в евротур а они живут в городе численностью 300к в сибири под Байкалом наша страна топовая в миремы выйграли олимпиадуи похуй сколько денег было вложено в нее сколько было корумпировано если это все опрадает то что после олимпиады сотни маленьких детей пойдут заниматься фигурным катанием бобслеем и керлингому них буду кумирыу нас будет здоровая нация а твои писимистические взгляды тут никому не нужныв стране все плохо?так вали нахуй отсюдаты предательпотому что только сплоченность народа и наций способна защитить Россию от западанам такие как ты не нужны Изменено 2 марта 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2199 2 марта 2014 похуй на хохлов , там квн начался , пойду посмеюсь , а то хохлы уже не смешные животныеСвои животные смешнее,да?Квн скатился в хуйню, трудно представить что его кто то смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2200 2 марта 2014 к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или СШАвсе прекрасно вытягивается. но вы можете продолжать кудахтать, как все хуево :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение