Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

тема так быстро обновляется, что никто и не заметит, что я - пидераст :trollface:

Поделиться сообщением

кто там рассказывал про то, что в России СМИ врут??

AN-gi3Az-EI.jpg

5043990.png

Поделиться сообщением

я исренне полюбил эту серию топиков

4то мы будем делать когда всё закон4ится?

опять привыкать друг к другу. у меня что то даже злость а хохлов пропала. хз. даже жалко их

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже на сайте CNN "объявление войны" взято в ковычки :lol: Никто не верит хохлам.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

тема так быстро обновляется, что никто и не заметит, что я - пидераст :trollface:

Заметил.

Поделиться сообщением

AN-gi3Az-EI.jpg

Ахахахахахахахахахахаххахахахах блять фотожоперы шпарят не по детски

Поделиться сообщением

Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).

Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.

В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.

Грусть, печаль, тоска.

Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm:

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность жителям АР Крым и города-героя Севастополя. Клянусь строго выполнять приказы верховного главнокомандующего Крыма и Севастополя,… требования воинских уставов. Клянусь исполнять долг, мужественно защищать жизнь и свободы жителей Крыма и Севастополя.

— такую присягу зачитал контр-адмирал Денис Березовский, только что назначенный путчистами из Киева главкомом Военно-морских сил Украины.

березовский воскрес? k07041.gif

имбирь

Поделиться сообщением

https://vk.com/blank.php?rkn=62043361

ДААА, их закрыли.

я неделю стучал в поддержку контакта, на эти дегенеративные группы.

я одержал маленькую победу над хохлами :tusila: :tusila: :tusila:

их не закрыли, просто на территории РФ теперь нельзя смотреть правдивые паблики

вас ебут, а вы еще и радуетесь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

заголовки западной прессы

да и в целом то как поменялась риторика за 24 часа говорят о том что каклам век воли не видать :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

AN-gi3Az-EI.jpg

ну нихуя себе

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

https://vk.com/blank.php?rkn=62043361

ДААА, их закрыли.

я неделю стучал в поддержку контакта, на эти дегенеративные группы.

я одержал маленькую победу над хохлами :tusila: :tusila: :tusila:

их не закрыли, просто на территории РФ теперь нельзя смотреть правдивые паблики

вас ебут, а вы еще и радуетесь

правдивые :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ПИДЕРАССССТ

МАССС РЕПОСТ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО ГЕРОЯ :trollface:

Поделиться сообщением

kaX9h63p78w.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

Фейк?

По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

Эт фейк?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Фейк?

Эт фейк?

нет

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

фейк?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...