biosfllash #2481 2 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3A1u49lRwr8По поводу тех переговоров снайперов(что запись типа перехватили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2482 2 марта 2014 тема так быстро обновляется, что никто и не заметит, что я - пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2483 2 марта 2014 'This is a red alert,' says Ukraine leader http://www.cnn.com/2....html?hpt=hp_t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2484 2 марта 2014 кто там рассказывал про то, что в России СМИ врут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2485 2 марта 2014 я исренне полюбил эту серию топиков4то мы будем делать когда всё закон4ится?опять привыкать друг к другу. у меня что то даже злость а хохлов пропала. хз. даже жалко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2486 2 марта 2014 (изменено) Даже на сайте CNN "объявление войны" взято в ковычки Никто не верит хохлам. Изменено 2 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2487 2 марта 2014 тема так быстро обновляется, что никто и не заметит, что я - пидераст Заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2488 2 марта 2014 кто там рассказывал про то, что в России СМИ врут??Ахахахахахахахахахахаххахахахах блять фотожоперы шпарят не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2489 2 марта 2014 Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу). Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах. В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.Грусть, печаль, тоска. Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2490 2 марта 2014 тема так быстро обновляется, что никто и не заметит, что я - пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2491 2 марта 2014 Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность жителям АР Крым и города-героя Севастополя. Клянусь строго выполнять приказы верховного главнокомандующего Крыма и Севастополя,… требования воинских уставов. Клянусь исполнять долг, мужественно защищать жизнь и свободы жителей Крыма и Севастополя. — такую присягу зачитал контр-адмирал Денис Березовский, только что назначенный путчистами из Киева главкомом Военно-морских сил Украины. березовский воскрес? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2492 2 марта 2014 https://vk.com/blank.php?rkn=62043361ДААА, их закрыли.я неделю стучал в поддержку контакта, на эти дегенеративные группы.я одержал маленькую победу над хохлами :tusila: их не закрыли, просто на территории РФ теперь нельзя смотреть правдивые пабликивас ебут, а вы еще и радуетесь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2493 2 марта 2014 заголовки западной прессыда и в целом то как поменялась риторика за 24 часа говорят о том что каклам век воли не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2494 2 марта 2014 кто там рассказывал про то, что в России СМИ врут??ну нихуя себе (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2495 2 марта 2014 https://vk.com/blank.php?rkn=62043361ДААА, их закрыли.я неделю стучал в поддержку контакта, на эти дегенеративные группы.я одержал маленькую победу над хохлами :tusila: их не закрыли, просто на территории РФ теперь нельзя смотреть правдивые пабликивас ебут, а вы еще и радуетесьправдивые Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 2 марта 2014 тема так быстро обновляется, что никто и не заметит, что я - пидераст ПИДЕРАССССТМАССС РЕПОСТ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО ГЕРОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2498 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Фейк? По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Эт фейк? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2499 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Фейк? По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Эт фейк? нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2500 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. фейк? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение