pandar #2561 2 марта 2014 перевел все деньги в ключи доты два. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2562 2 марта 2014 ну давай Ну давай разберем по частям, твою Украину )) Складывается впечатление что вы реально майдауннутые , обиженные Кремлём радикалы )) Могу вам и в глаза сказать, готовы приехать в Севастополь послушать?) Вся та хуйня вами написанная это простое пиздабольство , кличко вы комнатные)) от того что вас много на майдане простояло, жизнь ваша лучше не станет)) сало есть не мешки ворочить, много вас таких в покрышках закоптилось )) Про таких как вы говорят: Одесса-мама не хотела, Ростов-папа не старался) Вникайте в моё послание вам< постаратесь проанализировать и сделать выводы для себя)02.03.2014 22:16Мне нравится А хера анализировать Ты - тупая собака. Собаке - собачья смерть.[/url]02.03.2014 22:20Мне нравится Максико Ты тупой конченный ишак, обиженный и опущенный, с вялотекущей шизофренией!Вникай сам в своё гавно.а лучше хавай гавно путлера по утрам, вместо завтрака!))))[/url]02.03.2014 22:21Мне нравится ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО жилин тоже вы-ся где он?[/url]02.03.2014 22:22Мне нравится тяжко очень тяжко вникнуть в столь сильное послание, может лучше в космос пошлешь или в думу, пусть они там думают как его понять.... и да, ты части своего сознания сначала собери, а потом уж что-то разбирай![/url]02.03.2014 22:23Мне нравится Одессит А что проанализировать, то? Тараканов в твоей тупой башке?Лизнул пукину, теперь сосни яныку - будь хорошим рабом, мразь![/url]02.03.2014 22:23Мне нравится Боря Телегин Ты никчема дождись когда ты сам лучше заживёшь,девка путинская[/url]<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/273797/41067316" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">02.03.2014 22:26Мне нравится черное море это на каком жаргоне, вы там чото разбирали? вот ,против одного ,подобного такого, как ТЫ майдан и стоял. как же я обожаю форсить эту пасту там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2563 2 марта 2014 Какой кризис, вы упоролись?Просто превентивная мера на случай, если тручинов надумает для решения внутреукраинских проблем привлечь армию. Проще говоря-"не мешайте Крыму и остальным проводить референдум об отделении от вашей псевдостраны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2564 2 марта 2014 блять чо лучше купить евро или баксы?? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2565 2 марта 2014 Хреново то,что реально ощущается пиздец.Политический кризис перевели в военный. КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ РОССИЯ ВМЕШАЛАСЬ.иииии..........россия молчит.Когда весь запад и пол украины(включая крым) ахриневают от происходящего-в политической игре население взято в заложники и начало военного конфликта,непонятно по какой причине вообще.Чтото тут совсем нетак.Ты даун чтоли?Где военный конфликт? Танки штурмуют Киев?Россия просто заявляет, что если новая власть попробует помешать желающим свалить из хохлостана-быстро успокоят их.Всё.Никто никуда особо не стреляет. вот это ебанутый. кому кто мешает сваливать?? ввести войска в крым, чтобы новая власть не мешала сваливать норм людям из хохлостана.вот это эпик. такой хуйни давно на пд не видовал. ты total долбаеб Думаешь референдум о выходе из Украины был бы возможен до вмешательства военных? КАКОЙ НАХУЙ РЕФЕРЕНДУМРЕФЕРЕНДУМ О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРИНЯЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАДДО ЭТОЙ ХУЙНИ С РОССИЕЙКИЕВУ БЫЛО СРАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ,И ЩАС СРАТЬ,ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ ПО ПОВОДУ РАЗРЕШЕНИЯ ВВОДА ОТ ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2566 2 марта 2014 (изменено) Чего за хуйня с рублем, надо в баксы переводить?нет http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ ДАА ПАРЕНЬ. ПОКУПАЙ ДОЛЛАР) Изменено 2 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2567 2 марта 2014 Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак http://korrespondent...na-obama-slabakпротив путина любой политик будет слабакомибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2568 2 марта 2014 Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается смена места жительства без разрешения должностного лица. За неявку в военкомат по повестке уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленно уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. блять я так давно не ржал как коньэто 19 вголосяр из 10 сейчас ещё гривна на дно упадёти этот закон будет настолько актуальным пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сейчас гривны с максимальной пользой ввиду отсутствия возможности переводить в евро и баксы можно тратить на откос от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2569 2 марта 2014 перевел все деньги в ключи доты два.надежная валюта (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2570 2 марта 2014 Было настолько срать на референдум, что тручинов с высшими чинами СБУ пытался прилететь в Крым, только вот не смог сесть, т.к. бельбек разъебли к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2571 2 марта 2014 блять чо лучше купить евро или баксы??если у тебя меньше 5к в иностранной валюте, даже не заморачивайся Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2572 2 марта 2014 кто нибудь помнит историю Югославии?если сейчас Россия оставит все как есть, то туда чуть позже войдет нато и будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2573 2 марта 2014 Не, пацанва, серьезно, че покупать даллар или евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2574 2 марта 2014 о майданутый в топане ф109109481098149103948по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2575 2 марта 2014 ООоо!! Китай высказался по поводу США http://pomalu.ru/obshestvo/kitay-ssha-pora-prekratit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2576 2 марта 2014 Хреново то,что реально ощущается пиздец.Политический кризис перевели в военный. КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ РОССИЯ ВМЕШАЛАСЬ.иииии..........россия молчит.Когда весь запад и пол украины(включая крым) ахриневают от происходящего-в политической игре население взято в заложники и начало военного конфликта,непонятно по какой причине вообще.Чтото тут совсем нетак. Запад на святое посягнул и поддерживает власть с людьми из "Правого сектора" . Против людей, которые отдали миллионы жизни во второй мировой ? Это как к сердцу нож, продавать честь нельзя . Путину пока что нечего объяснять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2577 2 марта 2014 Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается смена места жительства без разрешения должностного лица. За неявку в военкомат по повестке уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленно уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. блять я так давно не ржал как коньэто 19 вголосяр из 10 сейчас ещё гривна на дно упадёти этот закон будет настолько актуальным пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сейчас гривны с максимальной пользой ввиду отсутствия возможности переводить в евро и баксы можно тратить на откос от армии армешка-тут реальная хуйня твориться.Твои рофлы бьют по больному месту,и даже я могу въебать тебя по лицу за эту хуйню Прекрати рофлить про войну и армию.Ты процитировал хуйню из повесток на призыв-призыва в украине нет.Повестки на мобилизацию другие.И сейчас мобилизируют лишь из отпусков и старших офицеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2578 2 марта 2014 (изменено) Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.Грусть, печаль, тоска. Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm: есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньшеМожно пруф на резервы в 15 лямов? Резервы как бы тоже в казне находятся... http://index.minfin.com.ua/balance/http://index.minfin....a/index/assets/резервы в баланс схуяли должны в баланс входить? они в оборот не входят ( ну должны по крайней мере)Баланс я скинул только ради ознакомления.Спасибо за пруф.У них 12 млрд. в долгосрочных ценных бумагах, их не вытащить.6 Млрд. из которых половина депозиты это тоже такое.Вопрос закрыт, пацаны еще сезон протянут. Изменено 2 марта 2014 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2580 2 марта 2014 Бля, жирик зарешал Если НАТО первые бы ввели войска, то наших хуй бы подпустили на Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение