Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

перевел все деньги в ключи доты два.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну давай

Ну давай разберем по частям, твою Украину )) Складывается впечатление что вы реально майдауннутые , обиженные Кремлём радикалы )) Могу вам и в глаза сказать, готовы приехать в Севастополь послушать?) Вся та хуйня вами написанная это простое пиздабольство , кличко вы комнатные)) от того что вас много на майдане простояло, жизнь ваша лучше не станет)) сало есть не мешки ворочить, много вас таких в покрышках закоптилось )) Про таких как вы говорят: Одесса-мама не хотела, Ростов-папа не старался) Вникайте в моё послание вам< постаратесь проанализировать и сделать выводы для себя)

02.03.2014 22:16

Мне нравится

А хера анализировать

Ты - тупая собака. Собаке - собачья смерть.

[/url]02.03.2014 22:20

Мне нравится

Максико

Ты тупой конченный ишак, обиженный и опущенный, с вялотекущей шизофренией!Вникай сам в своё гавно.а лучше хавай гавно путлера по утрам, вместо завтрака!))))

[/url]02.03.2014 22:21

Мне нравится

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

жилин тоже вы-ся где он?

[/url]02.03.2014 22:22

Мне нравится

тяжко

очень тяжко вникнуть в столь сильное послание, может лучше в космос пошлешь или в думу, пусть они там думают как его понять.... и да, ты части своего сознания сначала собери, а потом уж что-то разбирай!

[/url]02.03.2014 22:23

Мне нравится

Одессит

А что проанализировать, то?

Тараканов в твоей тупой башке?

Лизнул пукину, теперь сосни яныку - будь хорошим рабом, мразь!

[/url]02.03.2014 22:23

Мне нравится

Боря Телегин

Ты никчема дождись когда ты сам лучше заживёшь,девка путинская

[/url]<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/273797/41067316" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">02.03.2014 22:26

Мне нравится

черное море

это на каком жаргоне, вы там чото разбирали? вот ,против одного ,подобного такого, как ТЫ майдан и стоял.

как же я обожаю форсить эту пасту там :pray: :lol: :pray:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Какой кризис, вы упоролись?

Просто превентивная мера на случай, если тручинов надумает для решения внутреукраинских проблем привлечь армию. Проще говоря-"не мешайте Крыму и остальным проводить референдум об отделении от вашей псевдостраны".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

блять чо лучше купить евро или баксы??

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Хреново то,что реально ощущается пиздец.

Политический кризис перевели в военный.

КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ РОССИЯ ВМЕШАЛАСЬ.

иииии..........россия молчит.

Когда весь запад и пол украины(включая крым) ахриневают от происходящего-в политической игре население взято в заложники и начало военного конфликта,непонятно по какой причине вообще.

Чтото тут совсем нетак.

Ты даун чтоли?

Где военный конфликт? Танки штурмуют Киев?

Россия просто заявляет, что если новая власть попробует помешать желающим свалить из хохлостана-быстро успокоят их.

Всё.

Никто никуда особо не стреляет.

вот это ебанутый. кому кто мешает сваливать?? :lol:

ввести войска в крым, чтобы новая власть не мешала сваливать норм людям из хохлостана.

вот это эпик. такой хуйни давно на пд не видовал. :pray:

ты total долбаеб

Думаешь референдум о выходе из Украины был бы возможен до вмешательства военных?

КАКОЙ НАХУЙ РЕФЕРЕНДУМ

РЕФЕРЕНДУМ О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРИНЯЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД

ДО ЭТОЙ ХУЙНИ С РОССИЕЙ

КИЕВУ БЫЛО СРАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ,И ЩАС СРАТЬ,ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ ПО ПОВОДУ РАЗРЕШЕНИЯ ВВОДА ОТ ПУТИНА

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего за хуйня с рублем, надо в баксы переводить?

нет

ДАА ПАРЕНЬ. ПОКУПАЙ ДОЛЛАР)

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается смена места жительства без разрешения должностного лица. За неявку в военкомат по повестке уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленно уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

блять я так давно не ржал как конь

это 19 вголосяр из 10

сейчас ещё гривна на дно упадёт

и этот закон будет настолько актуальным пиздец

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сейчас гривны с максимальной пользой ввиду отсутствия возможности переводить в евро и баксы можно тратить на откос от армии :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

перевел все деньги в ключи доты два.

надежная валюта :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Было настолько срать на референдум, что тручинов с высшими чинами СБУ пытался прилететь в Крым, только вот не смог сесть, т.к. бельбек разъебли к хуям?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

блять чо лучше купить евро или баксы??

если у тебя меньше 5к в иностранной валюте, даже не заморачивайся

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь помнит историю Югославии?

если сейчас Россия оставит все как есть, то туда чуть позже войдет нато и будет весело

Поделиться сообщением

Не, пацанва, серьезно, че покупать даллар или евро?

Поделиться сообщением

о майданутый в топане ф109109481098149103948

по машинам

Поделиться сообщением

Хреново то,что реально ощущается пиздец.

Политический кризис перевели в военный.

КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ РОССИЯ ВМЕШАЛАСЬ.

иииии..........россия молчит.

Когда весь запад и пол украины(включая крым) ахриневают от происходящего-в политической игре население взято в заложники и начало военного конфликта,непонятно по какой причине вообще.

Чтото тут совсем нетак.

Запад на святое посягнул и поддерживает власть с людьми из "Правого сектора" . Против людей, которые отдали миллионы жизни во второй мировой ? Это как к сердцу нож, продавать честь нельзя . Путину пока что нечего объяснять .

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается смена места жительства без разрешения должностного лица. За неявку в военкомат по повестке уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленно уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

блять я так давно не ржал как конь

это 19 вголосяр из 10

сейчас ещё гривна на дно упадёт

и этот закон будет настолько актуальным пиздец

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сейчас гривны с максимальной пользой ввиду отсутствия возможности переводить в евро и баксы можно тратить на откос от армии :pray:

армешка-тут реальная хуйня твориться.

Твои рофлы бьют по больному месту,и даже я могу въебать тебя по лицу за эту хуйню

Прекрати рофлить про войну и армию.

Ты процитировал хуйню из повесток на призыв-призыва в украине нет.

Повестки на мобилизацию другие.

И сейчас мобилизируют лишь из отпусков и старших офицеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).

Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.

В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.

Грусть, печаль, тоска.

Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm:

есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньше

Можно пруф на резервы в 15 лямов?

Резервы как бы тоже в казне находятся...

http://index.minfin.com.ua/balance/

http://index.minfin....a/index/assets/

резервы в баланс схуяли должны в баланс входить? они в оборот не входят ( ну должны по крайней мере)

Баланс я скинул только ради ознакомления.

Спасибо за пруф.

У них 12 млрд. в долгосрочных ценных бумагах, их не вытащить.

6 Млрд. из которых половина депозиты это тоже такое.

Вопрос закрыт, пацаны еще сезон протянут.

Изменено пользователем MrIIIyt

Поделиться сообщением

Бля, жирик зарешал :pray: Если НАТО первые бы ввели войска, то наших хуй бы подпустили на Украину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...