BRA_HAYFA #2681 2 марта 2014 мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости.дай я тебе расскажу одну древнюю восточную мудрость "Если от всех пахнет говном, то возможно это ты обосрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2682 2 марта 2014 на этом громадьске пиздят мол рашка объявила войну, и что у наших командиров приказ убивать хохлов, они что совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2683 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей).Давай разберем по частям. Вот избрался президент в ходу демократических выборов. Под конец срока этого президента поддерживает 5% населения, остальные недовольны. Значит власть нелигитимна? ТЫ ИДИОТ?все верно. Она нелегетимна, но ЛЕГАЛЬНА.Тут дело в том, что б узнать сколько поддерживает президента - нужны следующие выборы. Так что тут понятия легетимности и легальности сливаются. Во как все хитро сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2684 2 марта 2014 (изменено) Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей).Давай разберем по частям. Вот избрался президент в ходу демократических выборов. Под конец срока этого президента поддерживает 5% населения, остальные недовольны. Значит власть нелигитимна? ТЫ ИДИОТ?В ТОЧКУ. На тот момент когда президента поддерживает 5 процентов населения власть НЕЛЕГИТИМНА, однако она является ЛЕГАЛЬНОЙ(так как президент был избран абсолютно законно, в соответствии с формально-юридическими нормами). я хз как можно так тупить, для вас же блять даже в википедии есть пояснение. от лат. legitimus —не согласный с законами, законный, правомерныйты совсем плох видимо, учись давай Изменено 2 марта 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2685 2 марта 2014 Бля если Путин заставит расплатиться НАТО ценой территории Крыма, я просто ахуею от его ГЕНИАЛЬНОСТИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2686 2 марта 2014 че там с в1ктором? еще не сгорел? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2687 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей). для того чтобы провести референдум сначала нужно собрать необходимое количество подписей среди населения.для всеукраинского референдума нужно 3 млн подписей, например.в крыму же собралась просто горстка депутатов и сами приняли решение о референдуме.это не значит, что их поддерживал народ. народ крыма не давал своего согласия на проведения референдума.и так как это решение было нелегитимно, то власть крыма начала опираться на силовое принуждение с помощью русского спецназа. Легитимность (от лат.legitimus —не согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровеньлегитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. все уябывай. научись читать. я говорил что парень неправильно использовал понятия. я не говорил что референдум в Крыме легитимный. Очень вероятно что нет. Но я этого знать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2688 2 марта 2014 http://tsn.ua/video/video-novini/zahidni-politiki-pochali-govoriti-pro-tretyu-svitovu-viynu.html ебать рашку с говном мешают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2689 2 марта 2014 мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости.да похуй на термины. в киеве произошла революция, власть легетимна только на западе, на юго-востоке нелегетимна исправь ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2690 2 марта 2014 На громадьском еще хуже хуесосы сидят чем вилат. Хотя собственно куда хужеНадеюсь никто из умных людей не поверит в этот бред что там несут про войну SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2691 2 марта 2014 дауны до сих пор ссылаются на инфу от русских СМИ ? ахахха дегроиды блять :lol: :lol: им каждый раз суют говно , а они жрут и жрутговорит хуесос который по всей видимости смотрит достоверные хохлятские каналы, я честно пытался смотреть это, но на них показывают порой такую хуйню... аля сидит 20ти летний хуй в студии, и с видом лайк э босс говорит что он ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ И ОФИЦЕР ЗАПАСА, блять у него усы под носом не бриты еще и кароче он речь вел о том, что он видит ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД в том, как были убиты люди там какие то с майдана.. ОН ЭКСПЕРТ И ОН ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТ ЧТО СЛЕД ИДЕТ ИЗ ЧЕЧНИ, ОТ РОССИЙСКОГО ФСБ :DDDD я когда увидел, думал какая то пародия на передачу, стебутся мол, а нихуя, он рили это выдает за правду, и вот тут я понял на сколько тупыми надо быть, что бы хавать это говно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2692 2 марта 2014 Цивілізований світ готовий заморозити активи Москви, каже про її повну ізоляцію, в тому числі і візову. ахаххахахахахахаххахахахассылку на легитимный сайтик плех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2693 2 марта 2014 на этом громадьске пиздят мол рашка объявила войну, и что у наших командиров приказ убивать хохлов, они что совсем ебанутые? они также передали что кадыров зарежет их семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2694 2 марта 2014 все верно. Она нелегетимна, но ЛЕГАЛЬНА.Тут дело в том, что б узнать сколько поддерживает президента - нужны следующие выборы. Так что тут понятия легетимности и легальности сливаются. Во как все хитро сука)лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2695 2 марта 2014 мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости.да похуй на термины. в киеве произошла революция, власть легетимна только на западе, на юго-востоке нелегетимна исправь ошибки я не берусь утверждать, где власть легитимна, где нет.(ибо сам я не живу ни в Восточной, ни в Западной Украине) Меня как раз задела ошибка в терминах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2696 2 марта 2014 http://tsn.ua/video/...tovu-viynu.html ебать рашку с говном мешают :lol: до зимы заморозят активыа зимой сами помёрзнутвесной и летом все кукарекать горазды БЛЯТЬ ЭТОТ ЦЕНЗОР :pray: :pray:ОНИ ПИЗДЯТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕМ ЯСНО ЧТО УРИНА ПРОЕБАЛА И НАХОДИТСЯ ГЛУБОКО В ДЕРЬМЕhttp://censor.net.ua/news/273802/vyigrat_u_ukrainy_voyinu_nevozmojno_eksglava_sbu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2697 2 марта 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059чет не верю в эту статью, по всем новостям молчат, таких заявлений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2698 2 марта 2014 Влада уникає слова "війна" та молиться, щоб перший постріл не пролунав з боку Україниы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2700 2 марта 2014 Украина обратилась к ЕС с просьбой отобрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение