Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

700 ТЫСЯЧ ОТБОРНЫХ СОЛДАТ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нелегитимный?

Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.

Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ

селфовн 80лвла :lol: :lol: :lol:

ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун

тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.

что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей).

для того чтобы провести референдум сначала нужно собрать необходимое количество подписей среди населения.

для всеукраинского референдума нужно 3 млн подписей, например.

в крыму же собралась просто горстка депутатов и сами приняли решение о референдуме.

это не значит, что их поддерживал народ. народ крыма не давал своего согласия на проведения референдума.

и так как это решение было нелегитимно, то власть крыма начала опираться на силовое принуждение с помощью русского спецназа.

Легитимность (от лат.legitimus —не согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровеньлегитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

все уябывай.

научись читать. я говорил что парень неправильно использовал понятия. я не говорил что референдум в Крыме легитимный. Очень вероятно что нет. Но я этого знать не могу

ты заквотил мое сообщении о том, что в крыму референдум нелегитимный. слово нелегитимный ты выделил жирным. и написал:

"как же горю с даунов, путающих понятия легальный и легитимный. политики диванные сука, даже знаний школьной программы нет, зато попиздеть горазды"

ты вообще соображаешь, нет?

Поделиться сообщением

7gyc6.png

лучшее за последние 4 дня

блядь вголос орал хааххайхцухйцауцйцу

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

700 ТЫСЯЧ ОТБОРНЫХ СОЛДАТ!

АХАХАХХАХАХАХАХ в голос АХАХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol:

:lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На знак протесту, свого посла з Москви відкликали Канада і Великобританії. Якщо дипломатичні кроки не принесуть успіху, Росія ризикує отримати міжнародну ізоляцію та економічні санкції. "За військову інтервенцію Москва заплатить свою ціну", – така остання заява Барака Обами. І у Нью-Йорку терміново скликають Раду Безпеки ООН

чет рашка в говне походу

Поделиться сообщением

iuNB-STYfvU.jpg

Поделиться сообщением

бля вы задолбали со своей легальностью и легитимность. биосфлеш, хоть и хохол, но норм все объяснил выше, хз че вы тупите.

Поделиться сообщением

мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости.

да похуй на термины. в киеве произошла революция, власть легетимна только на западе, на юго-востоке нелегетимна

исправь ошибки

я не берусь утверждать, где власть легитимна, где нет.(ибо сам я не живу ни в Восточной, ни в Западной Украине) Меня как раз задела ошибка в терминах

У тебя ошибка в голове. В вики написана белиберда. Легитимность=законность=признание народом (если не трактует закон), как например при революции

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

7gyc6.png

лучшее за последние 4 дня

блядь вголос орал хааххайхцухйцауцйцу

ТЫ ЧТО У ВАС ЖЕ 700 ТЫСЯЧ ОТБОРНЫХ СОЛДАТ ПРОХОДИВШИХ ПОДГОТОВКУ ПРИ СССР

1335914695_1335717441_stoickov_php0tlnpv_parade_veteran.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Глупо вообще считать ефективность армии в количестве солдат, нужно считать и смотреть по эффективности этих солдат! Нужно действовать на территории противника, а не на своей. Для этого необходимо организовывать мелкие диверсиооные группы и отправлять в тыл врагу. Точечными ударами, но мощными можно нанести гораздо больший урон экономике и инфраструктуре врага. При этом будет минимум жертв среди мирного населения и своих войск! Конечной целью должно стать не просто изгнание войск из Крыма, а полный крах режима Путина-Медведева в Москве. Нужно сделать так, что бы Их народ сам вынес их из Кремля, а мы в этом помогли!

Поделиться сообщением

начнем с того что на украине отменили воинскую повинность в прошлом году

отборные такие отборные

Поделиться сообщением

Юлиана

хехехе, такое чувство что Россия глубоко в душе тоже хочет в ЕС, ведь как хорощо было бы путешевствовать и работать в Европе в безвизовом режиме... согласись, в Европе есть что посмотреть и з.п. так намного выше, как и уровень жизни... поэтому чувствуется зависть от России что вы никогда туда не войдёте... а мы возможно и войдём.... почему же тогда нам Россия поставила ультиматум "Или ЕС или Россия" ???????? какого хрена ??????

АЗАЗАЗА

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com...anorama/1016059

Поздравляю Россию с великой победой . Под нас прогнулись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

чистейшей воды говнище

я даже нашёл эту запись с канала ABC, программа This Week и прослушал её полностью - они выдрали из контекста одну фразу и трактовали её по-своему

а потом ув. товарищ хекко спрашивает меня "а что же именно не так в российских СМИ"

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Дебилы,че еще сказать.Это я о рофлящих пд даунятах.

У соседей хуйня,а вы сидите ржете и злорадствуете.

Ничтожества.

Поделиться сообщением

требую от родителей ф216547481294 быть честными по отношению к своему сыну...

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПЛЕМЯ ТУПОРЫЛЫХ ТРУСЛИВЫХ ПИЗДАБОЛОВ КАК РАЗ ПОД СТАТЬ США :pray:

Поделиться сообщением

Украина обратилась к ЕС с просьбой отобрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

:pray: :pray: :pray:

european union champions league

Поделиться сообщением

на этом громадьске пиздят мол рашка объявила войну, и что у наших командиров приказ убивать хохлов, они что совсем ебанутые? :lol:

два часа назад вообще эпик был

по Громадске передают, что Кадыров сказал, обращаясь к украинцам - "Сдавайте оружие или мы перережим ваши семьи" :avtorklif: окончательно убедился, что каклы не люди
Ну на деле Чечня - регион которому ничего не угрожает кто туда кроме нашей Империи сунется получит лютейших пиздюлей, этим ублюдкам афган покажется батлфилдом 3
ты не понял, сейчас в топовом эфире каклам вбрасывается такая дезинфа, а ведущий называет президента России Адольфом Путиным, и говорит, что разница между Адольфом Путиным и Адольфом Гитлером в том, что у Гитлера в швейцарских банках было меньше денег. А Кравчук - первый президент каклов - заявляет, что русские всегда были тупыми.

Поделиться сообщением

На знак протесту, свого посла з Москви відкликали Канада і Великобританії. Якщо дипломатичні кроки не принесуть успіху, Росія ризикує отримати міжнародну ізоляцію та економічні санкції. "За військову інтервенцію Москва заплатить свою ціну", – така остання заява Барака Обами. І у Нью-Йорку терміново скликають Раду Безпеки ООН

чет рашка в говне походу

уже обсудили. во 1) не страшно. во 2) это обычный ход. в 3) скоро обратно вернутся :trollface:

Поделиться сообщением

Юлиана

хехехе, такое чувство что Россия глубоко в душе тоже хочет в ЕС, ведь как хорощо было бы путешевствовать и работать в Европе в безвизовом режиме... согласись, в Европе есть что посмотреть и з.п. так намного выше, как и уровень жизни... поэтому чувствуется зависть от России что вы никогда туда не войдёте... а мы возможно и войдём.... почему же тогда нам Россия поставила ультиматум "Или ЕС или Россия" ???????? какого хрена ??????

АЗАЗАЗА

она явно упала с 9вите иташке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...