Mark.00F.ka #2721 2 марта 2014 Дебилы,че еще сказать.Это я о рофлящих пд даунятах.У соседей хуйня,а вы сидите ржете и злорадствуете. Ничтожества.Соседи там Бендере памятники ставят, который с Гитлером вась-вась. Нам такие соседи не нужны)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2722 2 марта 2014 лучшее за последние 4 дняблядь вголос орал хааххайхцухйцауцйцу пиздец, разбудил соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2723 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей). для того чтобы провести референдум сначала нужно собрать необходимое количество подписей среди населения.для всеукраинского референдума нужно 3 млн подписей, например.в крыму же собралась просто горстка депутатов и сами приняли решение о референдуме.это не значит, что их поддерживал народ. народ крыма не давал своего согласия на проведения референдума.и так как это решение было нелегитимно, то власть крыма начала опираться на силовое принуждение с помощью русского спецназа. Легитимность (от лат.legitimus —не согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровеньлегитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. все уябывай. научись читать. я говорил что парень неправильно использовал понятия. я не говорил что референдум в Крыме легитимный. Очень вероятно что нет. Но я этого знать не могу ты заквотил мое сообщении о том, что в крыму референдум нелегитимный. слово нелегитимный ты выделил жирным. и написал:"как же горю с даунов, путающих понятия легальный и легитимный. политики диванные сука, даже знаний школьной программы нет, зато попиздеть горазды" ты вообще соображаешь, нет?потому что ты после того как сказал, что референдум нелегитимный начал писать про законодательство и конституцию, намекая на то, что он нелегальный(то есть по закону его нет права начинать). просто если ты имел в виду что его народ не признает, то во-первых нахуя тогда писать про законодательство, во-вторых, это хуйня потому что если бы народ был против над парламентом не висел бы российский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2724 2 марта 2014 Дебилы,че еще сказать.Это я о рофлящих пд даунятах.У соседей хуйня,а вы сидите ржете и злорадствуете. Ничтожества.Соседи там Бендере памятники ставят, который с Гитлером вась-вась. Нам такие соседи не нужны)) ты это вбрасываешь каждые 2 страницы,думаешь я на каждй вброс буду говорить как оно на самом деле?Нет ты просто нахуй идишь,класический пд дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2725 2 марта 2014 На знак протесту, свого посла з Москви відкликали Канада і Великобританії. Якщо дипломатичні кроки не принесуть успіху, Росія ризикує отримати міжнародну ізоляцію та економічні санкції. "За військову інтервенцію Москва заплатить свою ціну", – така остання заява Барака Обами. І у Нью-Йорку терміново скликають Раду Безпеки ООН чет рашка в говне походуЛил, я смотрю у хохла горит, что его страну имеют Небольшая группа русских военных спокойно делает что хочет на территории крыма, украинские военные сдаются, переходят на праведную сторону, Запад сливает Украину, но изрядно поредевшие диванные войска украины еще дают отпор :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2726 2 марта 2014 начнем с того что на украине отменили воинскую повинность в прошлом годуотборные такие отборныево все войска, кроме внутренних отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2727 2 марта 2014 хохлы как всегда ВПЕРЕДИПЛАНЕТЫ ВСЕЙ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2728 2 марта 2014 лучшее за последние 4 дняблядь вголос орал хааххайхцухйцауцйцу пиздец, разбудил соседей НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ИХ РАЗБУДИЛ ТЫ ИХ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО НА НАС ВЫДВИНУЛИСЬ 700 ТЫСЯЧ ОТБОРНЫХ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ ГОТОВЫХ СМЕСТИ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ И СЪЕСТЬ ВСЁ НАШЕ САЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2729 2 марта 2014 Дебилы,че еще сказать.Это я о рофлящих пд даунятах.У соседей хуйня,а вы сидите ржете и злорадствуете. Ничтожества.сами виноваты майДАУНЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2730 2 марта 2014 соловьев с киселевым те еще пропагандисты, но даже им далеко до хохлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2732 2 марта 2014 Дебилы,че еще сказать.Это я о рофлящих пд даунятах.У соседей хуйня,а вы сидите ржете и злорадствуете. Ничтожества.Соседи там Бендере памятники ставят, который с Гитлером вась-вась. Нам такие соседи не нужны)) ты это вбрасываешь каждые 2 страницы,думаешь я на каждй вброс буду говорить как оно на самом деле?Нет ты просто нахуй идишь,класический пд дауненокРак слился АЗАЗАЗ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2733 2 марта 2014 ХВАТИТ КВОТЫ НА ВСЮ СТРАНИЦУ ПОСТИТЬ, УЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2734 2 марта 2014 http://vk.com/fuck_humor?w=wall-10639516_34518922&z=video93150090_167672496%2Fcf191388d968dbc23b пиндосы совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2735 2 марта 2014 интересно кто победит700 тысяч отборных солдат уриныили 250 тысяч отборных солдат ирака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2736 2 марта 2014 Дебилы,че еще сказать.Это я о рофлящих пд даунятах.У соседей хуйня,а вы сидите ржете и злорадствуете. Ничтожества.сами виноваты майДАУНЯТА За что боролись, мы вас с первых дней предупреждали, а вы нас посылали. А теперь сочувствия просите? Ну вы реально хохлы какие-то сверх тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2737 2 марта 2014 (изменено) http://tsn.ua/video/...tovu-viynu.html ебать рашку с говном мешают :lol: до зимы заморозят активыа зимой сами помёрзнутвесной и летом все кукарекать горазды БЛЯТЬ ЭТОТ ЦЕНЗОР :pray: :pray:ОНИ ПИЗДЯТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕМ ЯСНО ЧТО УРИНА ПРОЕБАЛА И НАХОДИТСЯ ГЛУБОКО В ДЕРЬМЕhttp://censor.net.ua...no_eksglava_sbuникто ничего не замаорозит. и санкций не будет. сами строили голбальную экономику - теперь пусть пожинают ее плоды. слишком много денег на россии отжимают - если заморозить активы, товарооборот в нулину уйдет. их бизнес с говном смешает за такие неудачные шутки. ну и конечно ГАЗ ))) Изменено 2 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2739 2 марта 2014 все наслушался хохлятского тв, ща допиздятся что изверг путин сделает хохлов небесной нацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение