nooooob #261 2 марта 2014 Депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что партия пиарится на происходящем в Крыму, и ушел с заседания фракции в знак протеста.«Я сегодня такого наслушался, что взял куртку и ушел из фракции. Потому что очень много желаний пропиариться на том, на чем нечего пиариться. Я ситуацию в Крыму хорошо знаю, и тот, кто принял решение о назначении Куницына на должность представителя в Крыму, пусть несет ответственность», - цитирует Москаля УНН.В частности, он считает, что нового представителя Президента в Крыму Куницына не пустили в представительство Президента сами сотрудники этого представительства. Ранее сообщалось, что Сергей Куницын, постоянный представитель президента Украины в Крыму, назначенный на этот пост исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым, скрылся в неизвестном направлении.сам хохол, а уже москаль имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #262 2 марта 2014 СиП? http://vk.com/sputnikipogrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #263 2 марта 2014 Депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что партия пиарится на происходящем в Крыму, и ушел с заседания фракции в знак протеста.«Я сегодня такого наслушался, что взял куртку и ушел из фракции. Потому что очень много желаний пропиариться на том, на чем нечего пиариться. Я ситуацию в Крыму хорошо знаю, и тот, кто принял решение о назначении Куницына на должность представителя в Крыму, пусть несет ответственность», - цитирует Москаля УНН.В частности, он считает, что нового представителя Президента в Крыму Куницына не пустили в представительство Президента сами сотрудники этого представительства. Ранее сообщалось, что Сергей Куницын, постоянный представитель президента Украины в Крыму, назначенный на этот пост исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым, скрылся в неизвестном направлении. МОСКАЛЬ, что с него взять? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #264 2 марта 2014 СиП? http://vk.com/sputnikipogromежик смотрит на тебя с умилением, радостью, а так же как на еду имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #265 2 марта 2014 (изменено) http://cs14109.vk.me...kCCDO2G-12o.jpg Нот бэд Изменено 2 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #267 2 марта 2014 СиП? http://vk.com/sputnikipogrom90% националистов рады что им ссут в ушине важно наши или укры2 недели назад наши националисты были за весь майдантеперь они все за беркут и путинаих тогда врагаиз националистов умеют думать 10% мауксимумостальные это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #268 2 марта 2014 ВОПРОС К ПИСХЕВЕРУ: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ БОГ В НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ?на все воля Аллаха Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #270 2 марта 2014 привет пис. кто ответит за 100 китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #272 2 марта 2014 ВОПРОС К ПИСХЕВЕРУ: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ БОГ В НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ?на все воля Аллаха Аллах и сало вещи несовместимые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #273 2 марта 2014 В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #274 2 марта 2014 агония нелегитимной власти, могут быть некоторые жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #275 2 марта 2014 меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #276 2 марта 2014 меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет никто легко не умирал, там и пяти человек не погибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #278 2 марта 2014 ВОПРОС К ПИСХЕВЕРУ: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ БОГ В НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ?на все воля Аллаха Аллах и сало вещи несовместимые)))Вот ты и ответил на вопрос сола Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #279 2 марта 2014 титушечки слишком много сала имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #280 2 марта 2014 В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.Утка https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение