TheDeadSkin #2922 2 марта 2014 и ещё просьба к MuerteDu1ceскинь пожалуйста, НЕ ФЕЙКОВУЮ, на твой взгляд, инфу по реакции США и Европы, а, в частности, Германии, на происходящее.(и желательно последней свежести)реакция германии была понятна изначально, последняя реакция сша - они поддержат россию, на нбс абс сбс такой новости еще нет, надо было прямой эфир смотреть, а в наших сми уже есть, они быстрее работают, можешь просто нагуглитьда не было такого заявленияя прослушал запись того эфира где было интервью на которое они ссылаются, они просто трактовали его слова по-своему, он не опровергал слова обамы о санкциях россии, мало того, он их даже подтвердилне, знаю я все увиделтам 8 минут записьсначала керри говорит что не хочет проблем и исход с холодной войной крайне нежелателенпотом его спрашивают "будет ли сша применять санкции в случае если россия будет выёбываться?" он отвечает что конечно же будет что говорят в новости? всё кроме того пункта что сша готова на решительные шаги если россия не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2923 2 марта 2014 посоны, я иду спать не постите в топике до завтрашнего вечера, меня заебало читать 100 страницрили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2924 2 марта 2014 збс летом на казантип сгоняюЕсли раньше для тебя это было проблемно то и сейчас будет, цены то будут такие же, а визы не нужны были так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2925 2 марта 2014 У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2926 2 марта 2014 http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше?а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньшеа ты знаешь, что великая роися для того чтобы покупать еду продает газ?сук и продажи растут год от года, у меня лишний вес уже Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2927 2 марта 2014 посоны, я иду спать не постите в топике до завтрашнего вечера, меня заебало читать 100 страницрили я могу с твоего акка помониторить :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2928 2 марта 2014 збс летом на казантип сгоняюЕсли раньше для тебя это было проблемно то и сейчас будет, цены то будут такие же, а визы не нужны были так и такдо этого для меня приоритетом была поездка домой к родителям и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2929 2 марта 2014 забавно смотреть на жалкие попытки хохлов, как то поджечь наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2930 2 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2931 2 марта 2014 У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?есть офк местный референдум, но забегая наперёд - крым не может отделиться местным референдумом, это противоречит очень многим пунктам конституции за раз украина - унитарная республика, в отличии скажет от россии которая федеративная республикадаже при том, что крым - автономия, это не даёт ему права выхода из состава унитарного государства, хоть референдумом, хоть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2932 2 марта 2014 (изменено) Парламентарии Украины готовы внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство. Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля депутатами от фракции Батькивщина Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским.Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения. скоро расстрелы пойдут Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2933 2 марта 2014 http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше?а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньшеа ты знаешь, что великая роися для того чтобы покупать еду продает газ?сук и продажи растут год от года, у меня лишний вес ужеRubish, дружище, найди мне здесь эту новостьhttp://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=EONG.AS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2934 2 марта 2014 (изменено) http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше?а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньшеа ты знаешь, что великая роися для того чтобы покупать еду продает газ?Ага, и это збз, так как в еде себе не отказываю Изменено 2 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2935 2 марта 2014 забавно смотреть на жалкие попытки хохлов, как то поджечь нашЭТО ИМ НЕ БЕЗОРУЖНЫЙ БЕРКУТ ПОДЖИГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2936 2 марта 2014 У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?про отделение нельзяМожно типа референдум сделать, по местным каким-то обьектам(например 2 селя объеденить в 1, если жители хотят) или там Завод строить или не строить в зеленой территории. Короче решать вопросы только местного значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2937 2 марта 2014 Ахахаха, хохлы себя на цензоре такой дезой успокаивают, что пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2938 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2939 2 марта 2014 Через 15 лет хохлы объявят, что в 2014 году происходил геноцид украинского народа фашистами с востока и поэтому русские им должны денег. Хуею с хохловя почему-то всегда считал, что ты немного умнеено то, что ты тут постоянно пишешь, это пиздец...Абсолютно всегда он в таверне был отборным долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2940 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий. россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение