Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

збс летом на казантип сгоняю

Поделиться сообщением

и ещё просьба к MuerteDu1ce

скинь пожалуйста, НЕ ФЕЙКОВУЮ, на твой взгляд, инфу по реакции США и Европы, а, в частности, Германии, на происходящее.

(и желательно последней свежести)

реакция германии была понятна изначально, последняя реакция сша - они поддержат россию, на нбс абс сбс такой новости еще нет, надо было прямой эфир смотреть, а в наших сми уже есть, они быстрее работают, можешь просто нагуглить

да не было такого заявления

я прослушал запись того эфира где было интервью на которое они ссылаются, они просто трактовали его слова по-своему, он не опровергал слова обамы о санкциях россии, мало того, он их даже подтвердил

не, знаю я все увидел

там 8 минут запись

сначала керри говорит что не хочет проблем и исход с холодной войной крайне нежелателен

потом его спрашивают "будет ли сша применять санкции в случае если россия будет выёбываться?" он отвечает что конечно же будет

что говорят в новости? всё кроме того пункта что сша готова на решительные шаги если россия не успокоится

Поделиться сообщением

посоны, я иду спать

не постите в топике до завтрашнего вечера, меня заебало читать 100 страниц

рили :zloy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если раньше для тебя это было проблемно то и сейчас будет, цены то будут такие же, а визы не нужны были так и так

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?

Поделиться сообщением

http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1

вы уже готовы есть меньше?

а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньше

а ты знаешь, что великая роися для того чтобы покупать еду продает газ?

сук и продажи растут год от года, у меня лишний вес уже

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

посоны, я иду спать

не постите в топике до завтрашнего вечера, меня заебало читать 100 страниц

рили :zloy:

я могу с твоего акка помониторить :trollface: :trollface: :trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Если раньше для тебя это было проблемно то и сейчас будет, цены то будут такие же, а визы не нужны были так и так

до этого для меня приоритетом была поездка домой к родителям и работа

Поделиться сообщением

забавно смотреть на жалкие попытки хохлов, как то поджечь наш

Поделиться сообщением

2860738.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?

есть офк местный референдум, но забегая наперёд - крым не может отделиться местным референдумом, это противоречит очень многим пунктам конституции за раз

украина - унитарная республика, в отличии скажет от россии которая федеративная республика

даже при том, что крым - автономия, это не даёт ему права выхода из состава унитарного государства, хоть референдумом, хоть чем

Поделиться сообщением

(изменено)

Парламентарии Украины готовы внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство. Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля депутатами от фракции Батькивщина Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским.Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения.

:lol:

скоро расстрелы пойдут

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньше

сук и продажи растут год от года, у меня лишний вес уже

Rubish, дружище, найди мне здесь эту новость

http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=EONG.AS1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, и это збз, так как в еде себе не отказываю

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

забавно смотреть на жалкие попытки хохлов, как то поджечь наш

ЭТО ИМ НЕ БЕЗОРУЖНЫЙ БЕРКУТ ПОДЖИГАТЬ

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

про отделение нельзя

Можно типа референдум сделать, по местным каким-то обьектам(например 2 селя объеденить в 1, если жители хотят) или там Завод строить или не строить в зеленой территории. Короче решать вопросы только местного значения.

Поделиться сообщением

Ахахаха, хохлы себя на цензоре такой дезой успокаивают, что пиздец))))

Поделиться сообщением

единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии

Поделиться сообщением

Через 15 лет хохлы объявят, что в 2014 году происходил геноцид украинского народа фашистами с востока и поэтому русские им должны денег. Хуею с хохлов

я почему-то всегда считал, что ты немного умнее

но то, что ты тут постоянно пишешь, это пиздец...

Абсолютно всегда он в таверне был отборным долбоебом

Поделиться сообщением

самое очевидное развитие событий.

россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.

всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.

а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабить

и хохлы помрут с голода без зарплат =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...