biosfllash #3061 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.я ж тебе уже говорил, что она тебе не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3062 2 марта 2014 :lol: ору с оверквотов обсуждения шлюх в топане про развал страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3063 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.эт ты моих постов мало читал, походуНе увлекался персоналиями здесь никогда,только представляю общую картину и что видел сам за год ро. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3064 2 марта 2014 Понял короч что Економисту на все похуй лишь бы жопа в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3065 2 марта 2014 Главный итог войны - каждый сопливый хохол сможет гордо себя называть Ветераном и участником боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3066 2 марта 2014 :lol: ору с оверквотов обсуждения шлюх в топане про развал страныА что еще от украины ожидать можно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3067 2 марта 2014 в голос с какловСначало угрожали армией НАТО. ( которая защитит незалежну окраину.)Теперь пугают курсом рубляЧто потом? Терракты?Перекрытие шлюхопровода? Потом устроят голодовку чтобы Россия не вводила войска. топ-шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #3068 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.эт ты моих постов мало читал, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3069 2 марта 2014 я не пойму Рассиюшка обосралась с вводом войск или нет? Нет, Россия включила холодный душ для и.о Турчинова и его сформировавшегося "правительства" Мол подумайте, все полномочия у Путина естьВполне возможно, что это было выгодно западу и сейчас идут тонкие политические игрыПотому что формально запад в говне, они закопали себя настолько, что поддерживают нелегетимную власть с набором неофашистов Кран говна Путин на запад не открывает, наоборот перекрывает А вот кто потихоньку открывает кран говна на запад, так это Германия Интересно , кого и когда оставят в дураках Ясно, что речь не про хохлов, они при любых раскладах в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3070 2 марта 2014 слыш ловелас всем на тебя похуй, а жумонг просто атеншн хора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3071 2 марта 2014 Я С ДОНБАССА, приезжай сукка, очко на сраку натяну............ Походу реально двачеры на цензор напали, каклы конечно тупые и рабы по своей сути, но не настолько То есть они таки есть да?Что-то пару страниц назад ты утверждал обратное Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тян Да не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.Просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3072 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol:даже незнакомые чуркобесы при встрече со мной опускают глаза и жмут руку, потому что ощущают во мне силу духа.а ты дальше ссысь от одного упоминания о кавказцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3073 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.эт ты моих постов мало читал, походу Ну так у многих девушек это на душе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3074 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol: Бля, ты заебал, давай потоньше. С каждым постом 5кг прибавляешь же. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3075 2 марта 2014 Сегодня днем русские ахуеют когда увидят курс рубля ------------------------------------------- Блять вы чё реально думаете, что Вова не додумался бы выдать им другое оружие при постанове? Вы чё упоротые все нахуй? блять такая же логика, дали каким-то хуесосам чтоб подумали что это русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3076 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol: Бля, ты заебал, давай потоньше. С каждым постом 5кг прибавляешь же.Видел кадры Красной площади на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3077 2 марта 2014 ну ещё кстати одна из причин была ввести войска:это охрана АЭС от бандеровцев-фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3078 2 марта 2014 менi здаеться чi у цьому топанi наплив тiтушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3079 2 марта 2014 я не пойму Рассиюшка обосралась с вводом войск или нет? Нет, Россия включила холодный душ для и.о Турчинова и его сформировавшегося "правительства"Мол подумайте, все полномочия у Путина естьВполне возможно, что это было выгодно западу и сейчас идут тонкие политические игрыПотому что формально запад в говне, они закопали себя настолько, что поддерживают нелегетимную власть с набором неофашистовКран говна Путин на запад не открывает, наоборот перекрывает А вот кто потихоньку открывает кран говна на запад, так это ГерманияИнтересно , кого и когда оставят в дуракахЯсно, что речь не про хохлов, они при любых раскладах в говнеТебе уже говорили, что у тебя Путин головного мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3080 2 марта 2014 Я С ДОНБАССА, приезжай сукка, очко на сраку натяну............ Походу реально двачеры на цензор напали, каклы конечно тупые и рабы по своей сути, но не настолько То есть они таки есть да?Что-то пару страниц назад ты утверждал обратное Чем больше читаю тем больше понимаю, что либо совсем аутисты, либо двачеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение