Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Ебать русские вы заживете если война начнется ой заживете, а мы ж то просто так не сдадимся. Пол пд в армию уйдет, доллар будет 100р стоить ну и тд

какая война? успокойся уже, коу вы нахуй нужны? у нас и так уже есть все что нужно нам, крым в частности, западная украина нах не нужна, пускай вас забирает и кормит ) правда, есия смотрю тоже не горит особым желанием себе еще одних нахлебников на шею сажать, так что это еще бабушка надвое сказала, будет ли западная украина в ес или просто банановой республикой )

Поделиться сообщением

наши сми вещают кал, мы едим

а каклятский гордый народ имеет четкую инсайд инфу и умение мыслить, что и привело его к разъебыванию столицы, развалу и присоединению восточной части к рашке

а еще они едины, забыл добавить

а русня их ненавидит и убивает

я все правильно понял?

все верно

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образом

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая война вы шо

просто крым станет автонмией да и всё

это всё для того чтобы выиграть время до 30 и западенцы крыму своего петуха не успели всучить

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот я в детстве лупой жег муравейники

тут тоже самое будет

хватит таких громких слов

война, война

бандерлоги недоразвитые

Ты уже все подмел? Хули блять не не работаешь ???

иди бендеру свечку в церкви зажги, фашист

Поделиться сообщением

=UWfLmbiN1Co.jpg

всем баян пацаеы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образом

хватит нести тут свою ересь, бандера ебаный :clown:

Поделиться сообщением

Вот хохлы представляют себе, что такое это новое "правительство", которое гораздо слабее старого (хотя куда слабее уж) ???

Дядьки в геополитике обсуждают все вопросы, созваниваются, обсуждают хуеву тучу точек по всему миру и позиций

и тут появляется какой-то петух Турчинов, который их, как 5-летний ребёнок отвлечь пытается

весь день пиздаболит со своим новым правительством

и вообще ни на что не влияет

Поделиться сообщением

у меня проблема куда похлеще чем какая то война в стране третьего мира

у меня новая серия куроко не грузится :fffuuu:

Поделиться сообщением

модер салозадович — 03.03.2014, 00:01

И все таки путя - великий комбинатор. Заставил ОБСЕ занятся крымом, а это значит проведение референдума о статусе. И как бы наблюдатели не старались найти нарушения, всем понятно, что крым уже не будет зависеть от украины. Его многоходовки впечатляют. Все кто пытается возразить ему, в конце концов оказываются в дураках)))

Поделиться сообщением

Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?

Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?

Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!

Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало :lol:

Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей :avtorklif:

про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешно

бандера и фашизм

1be895f-9.jpg

нравятся его песни? :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

MuerteDu1ce, пиздец ты фашист бандеровец

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не успел посрать сходить, а уже 4 страницы

вопрос возник еще

зачем хохлы форсят про путина и сми уже 6 топанов?

это попытка наитупейшего троллинга или дауны думают что нормальные люди готовы по зову сми и путина идти резать всех подряд?

Поделиться сообщением

MuerteDu1ce, что ты ваще забыл тут? Это бля сайт с доменом ТОЧКА РУ

РУ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ УАСЯ

РУ РУАСИЯ

вали на продота.юа и там толкай свой фашизм о/

Поделиться сообщением

вот я в детстве лупой жег муравейники

тут тоже самое будет

хватит таких громких слов

война, война

бандерлоги недоразвитые

Ты уже все подмел? Хули блять не не работаешь ???

иди бендеру свечку в церкви зажги, фашист

руки прочь от бендера пидор

bender.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь из за украины не задержут реализацию тру детектива

иначе сам прилечу и растреляю там всех каклов

.

Поделиться сообщением

сегодня блять на стриме заварыча общался с украинцем с запада.

и он сказал следующие:

вам в магазине не чего не продадут если вы спросите на русском.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я что не посмотрю новостные ленты - Европа и США вечно что-то обсуждают, советуются. то НАТО, то ООН, то какие-то Еврокомиссии, министры иностранных дел стран ЕС, какие-то комиссары, политики, евродепутаты. Вся эта хуйня 3 дня общалась и что-то там осудили, а в это время Путин Крым захватил. Охуеть

Поделиться сообщением

а давайте соберем нашу обойму диванных ватников и го интервенцию на каклятские форумы

правда я в мову не умею чтоб рофлить норм

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...