Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму

ВТОРАЯ

Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке

ТРЕТЬЯ

Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий

:lol: :lol: :lol: :lol:

ссылки на новости

http://korrespondent.net/

тут последнии смотри.

так обама меркель вдул или нет?

там не написано.

ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.

А что? Путин с недавнего времени свободен, а Меркель еще очень даже ничего. :hmm:

а Кабаева кто?

Любовница)))

Поделиться сообщением

' timestamp='1393804381' post='13051628']

тем временем в 3 км от меня :trollface:http://www.kerch.com...w.aspx?id=35609

1:05 - переговорный процесс завершился тем, что открылись ворота части и все автомобили вместе с людьми заехали на территорию Керченского отряда морской охраны

а как же стоять грудью до конца? :lol:

Поделиться сообщением

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образом

так каким образом, долбаеб, каклолюд может быть един, если вы идете против своих устоев по отношению к тем, кто продвигает вашу власть, но при этом вы ее признаете

а восток при этом посылает ее на хуй абсолютно и получает русские паспорта

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ахаха

ну хохлы!

Поделиться сообщением

Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образом

сегодня блять на стриме заварыча общался с украинцем с запада.

и он сказал следующие:

вам в магазине не чего не продадут если вы спросите на русском.

Там действительно такое может быть , но лишь из-за того , что просто не поймут :lol: :lol:

Я учусь во Львове и с русскими там нормально общаются , те кто там был из русских подтвердят это . Проблема в том , что очень много коренных львовян просто могут не понять русский язык , это рли правда

Во дает, фашист-бандеровец заманивает нас.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

блять серьёзно что с гривной?

за 3 дня блять потеряла 15% по оотношению к рублю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как же пиздато иметь в союзниках такую небольшую, небогатую страну как Китай :pray:

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму

ВТОРАЯ

Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке

ТРЕТЬЯ

Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий

:lol: :lol: :lol: :lol:

ссылки на новости

http://korrespondent.net/

тут последнии смотри.

так обама меркель вдул или нет?

там не написано.

ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.

А что? Путин с недавнего времени свободен, а Меркель еще очень даже ничего. :hmm:

путин с кабаевой же

Да брось, это не серьезно, так молодухе припихнул пару раз. Меркель другое дело, представляешь какой союз получится? Топовые политики, династический брак во имя Великой Русско-Германской Империи (ВРуГИ).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты еще не понял, что там действуют такие профи, что блядь лучше профи не бывает

а по киеву гуляет шпана бухая с нацисткими повязками

вам вообще не о чем беспокоится

при малейшой агрессии

воздух над Украиной закрывается

и идёт обстрел всего и вся

там вообще не с кем воевать

Поделиться сообщением

1:05 - переговорный процесс завершился тем, что открылись ворота части и все автомобили вместе с людьми заехали на территорию Керченского отряда морской охраны

а если какой-то солдат из Укр. армии и возьмет нечаянно стрельнит в русского солдата? что будет?

был бы я военным, я б из автомата товарища по службе, пизданул бы пару очередей в толпу :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как же пиздато иметь в союзниках такую небольшую, небогатую страну как Китай :pray:

китай всю сибирь захватит глупец! Украина на коне!

Поделиться сообщением

А вообще ситуация идеальная для такого замута, Яценюк все уши прожужжал про срочную необходимость непопулярных мер и когда начнут резать по живому, на нынешнем фоне протестов, недовольства этой хунтой еще больше станет :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

производство стоит

нац долг 80% ВВП

люди в панике выводят всё из банков

экономике пиздец

Поделиться сообщением

и тем не менее, вы допустили приход к власти тех, кто сейчас там и что они делают? вводят этот закон о русском языке (забыл название точное, но думаю ты меня понял). Сразу говорю, я не делаю из этого закона камень преткновения, просто для меня, непонятна сама цель этого майдана. Ну допустим, свергли вы Яныка, ну неужели вы думаете, что те, кто там сейчас сидят, будут меньше воровать? Вступили бы в ЕС, так ещё лучше, больше денег у них на карманах осело бы. Просто реально, я не могу понять. Тут паста одна норм была, про Яныка и Ющенко. Вы по сути, шыло на мыло меняете, только вдобавок страну в ещё больший упадок привели, чем она была.

Либо у тебя неверная инфа , либо ты о заявлении Тягнибока ( еше того дауна-радикала) , который говорил о незаконности использования русского языка на нашей территории :lol: :lol: Его , скажу по секрету , вообще мало кто воспринимает даже у нас , из-за его ебанутых радикальных идей.

Остальные же не раз заявляли о том , что говорить люди в стране могут хоть на китайском , но и знать украинский и признавать его гос. языком тоже обязаны. ( про обязанность знать - касается лишь граждан Украины)

Поделиться сообщением

скоро можно будет как обои клеить, т.к. её будут сразу в рулонах раздавать, не разрезая

Поделиться сообщением

Чай пошли вместе пить,хуле, братский народ :lol: И еще чето обновлений час уже нету...видно чай еще с кап3 не допили и про Москву не рассказали :trollface:

Поделиться сообщением

MuerteDu1ce, ты понимаешь, из твоих же слов выходит, что эта кучка ебаных радикалов, в итоге возглавила всю движуху и дорвалась теперь до власти. Вот в этом и есть ваш косяк. Если бы все тихо-мирно сделали, никто бы не полез к вам.

Поделиться сообщением

ты еще не понял, что там действуют такие профи, что блядь лучше профи не бывает

а по киеву гуляет шпана бухая с нацисткими повязками

вам вообще не о чем беспокоится

при малейшой агрессии

воздух над Украиной закрывается

и идёт обстрел всего и вся

там вообще не с кем воевать

мне кажется я раскусил тот самый секретный 2 пункт подготовки украины к войне

они экипируют опытных птушников битами и те в случае чего отбивают снаряды обратно в русских

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MuerteDu1ce, ты понимаешь, из твоих же слов выходит, что эта кучка ебаных радикалов, в итоге возглавила всю движуху и дорвалась теперь до власти. Вот в этом и есть ваш косяк. Если бы все тихо-мирно сделали, никто бы не полез к вам.

то, что кучка захватила - это да. хуево. Но то, что Янык не разогнал всю эту хуиту - его тоже не красит. Так что тут выбор: или кончи у власти, или Янукович-дегенерат. Выбор достаточно сложный :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...