TheSappL #3702 3 марта 2014 Доставило видео, где этот же командир части говорит, что он подчиняется только командующему флотом контр-адмиралу Березовскому. И Березовский этим же вечером дает присягу Крыму. Вот у командира того разрыва шаблонов наверное был. про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3703 3 марта 2014 Морской украинский оффер без оружия построил российские карликовые войска :lol: :lol: :lol: [media=] [/media]АХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3704 3 марта 2014 Даже если новость не фейк. то вмешаться - это ввести какие-либо санкции, МАКСИМУМ и то врядли. Ебанутые хохлы наверное уже думают, ЧТО НАТА БУДИТ ВАЕВАТЬ С РАСИЕЙ ЗА УКРАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3705 3 марта 2014 (изменено) зачем пиздить и угнетать местных жителей,когда им 30 числа на голосование. нужно быть вежливыми.каклы почуствовали что им не ответят,сразу геройствовать стали,какой позор Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3706 3 марта 2014 И блядь это на руку рашке, ибо ВСЕ потенциальные ядерные державы наши друзья. и то что Путин может психануть тоже никто не должен забывать.Если идет по этому сценарию, то Путин разыгрывает эту партию еще лучше чем можно представить.Вот просто прикиньте, у США под боком три Три ТРИ БЛЯДЬ новоявленных ядерных держав с плохим к ним отношением и вполне хорошим с Рашкой, которую они пресуют.а теперь внюхиввайтесь в запах говна,которое поест СШАтак еще скоро выборы президента там, на которых Обама вероятнее проебет и придет жесткий консерватор, который совершит глупость.Так что это самый худший вариант для пиндосов и Европыконечно хочется в это верить, но экономику нашу будут душить, как одноглазую змею.сука. мне надоело.. пусть удушатся. у нас есть если не рдузья, то знакомые. У России большая территория. Если начнется пиздец с внешней торговлей, то сильно это угрожает олигархии. Хороший политик( а у нас есть оидн такой, который может еще учебников почитать и начать шарить и во внутренней политике, а не только всем пизды давать во внешней) просто переведет страну в более закрытый режим, отсечет большую часть связей с западом. И они просто будут срать кирпичами. почему? потому что другие страны, Южной Америки например, будут повышать цены на ВСЕ. Ближний восток тоже отставать не станет. А это пахнет..хуями. Аппетиты европы и амреики скандинавы( норвегия) и уса с канадой не покроют. А тут у них еще и в Южной америки банановые республики обзавелись ядерным оружием вместо палок и калашей. куда смотреть, что делать. а, ну и офк у нас под боком все довльно чисто. Японию мы смело шлем на хуй, и даже не говорим о островах, хохлы в говне, ибо не будет никто удмать как помочь ИМ, а не себе, Белорусы с нами, монголия с нами. Киргизия с намиПусть душат, хаос наступает, но нам есть чем ему ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3707 3 марта 2014 По украинскому радио только что передали, что США и Британия дают Путину несколько часов на вывод войск из Крыма иначе НАТО будет вынуждено вмешаться. А вот и линкhttp://exclav.ru/sob...voysk-iz-k.htmlЗа пару часов уйдут ога, нашел чему верить."Вывод за пару часов" не значит, чтобы и ноги российского военнослужащего там через 2 часа не было, а чтобы отдали приказ на отвод войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3708 3 марта 2014 (изменено) БЛЯ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ С ДВУХ КРАЙНИХ :lol: :lol: :lol: 30 сек [media=] [/media] Изменено 3 марта 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3709 3 марта 2014 (изменено) что самое идиотское - хохлы массово бегут в Россию, типо беженцы. И на фоне очень низкой явки в военкоматы, то я даже хз что и думать..) Изменено 3 марта 2014 пользователем Hackett РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3710 3 марта 2014 И блядь это на руку рашке, ибо ВСЕ потенциальные ядерные державы наши друзья. и то что Путин может психануть тоже никто не должен забывать.Если идет по этому сценарию, то Путин разыгрывает эту партию еще лучше чем можно представить.Вот просто прикиньте, у США под боком три Три ТРИ БЛЯДЬ новоявленных ядерных держав с плохим к ним отношением и вполне хорошим с Рашкой, которую они пресуют.а теперь внюхиввайтесь в запах говна,которое поест СШАтак еще скоро выборы президента там, на которых Обама вероятнее проебет и придет жесткий консерватор, который совершит глупость.Так что это самый худший вариант для пиндосов и Европы Обама какбе уже свои два отмотал. Кто-то другой будет. Но тоже думаю что у республиканцев на этот раз шансов побольше.ну бля я мел ввиду его партию, тут же ясно. они показали себя никчемными слабаками, которые ничего не могут. Буш хоть и был идиотом ебаным, но он хотя бы не был таким сыклом и готов был отдавать жизни своих граждан за нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3711 3 марта 2014 еще может хуй войска введем а уже все ноют как при мировой войне лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3712 3 марта 2014 (изменено) По украинскому радио только что передали, что США и Британия дают Путину несколько часов на вывод войск из Крыма иначе НАТО будет вынуждено вмешаться. А вот и линкhttp://exclav.ru/sob...voysk-iz-k.htmlЗа пару часов уйдут ога, нашел чему верить."Вывод за пару часов" не значит, чтобы и ноги российского военнослужащего там через 2 часа не было, а чтобы отдали приказ на отвод войск.не верюу меня 3 сайта октыртоббсгуадрианитартаснигде ниче не написанно Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3714 3 марта 2014 что самое идиотское - хохлы массово бегут в Россию, типо беженцы. И на фоне очень низкой явки в военкоматы, то я даже хз что и думать..) Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей http://www.youtube.com/watch?v=AEA19lV9IKQ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3715 3 марта 2014 Вся нация хохлов такая, могут что-то пиздеть, только если уверены, что им за это ничего не будет Ссыкливый народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3716 3 марта 2014 Ващет Глоба предсказал третью мировую и пока все совпадает, тут уже не надо верить, нужно морально готовится и идти в военкомат мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3717 3 марта 2014 что самое идиотское - хохлы массово бегут в Россию, типо беженцы. И на фоне очень низкой явки в военкоматы, то я даже хз что и думать..)блять сколько можно фейлиться , дауненок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3718 3 марта 2014 Ващет Глоба предсказал третью мировую и пока все совпадает, тут уже не надо верить, нужно морально готовится и идти в военкомат ну он предсказал что рашка всем наваляет пиздячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3719 3 марта 2014 Как вообще можно верить русским сми??? не понимаю. Это тоже самое что верить Вилату Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3720 3 марта 2014 что самое идиотское - хохлы массово бегут в Россию, типо беженцы. И на фоне очень низкой явки в военкоматы, то я даже хз что и думать..)блять сколько можно фейлиться , дауненок :lol: не понимаю твоей иронии, хомос эректус РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение