Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Украину жаль. Она легла под политический нож.

Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы.

Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.

Украина проиграла.

Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.

1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.

2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.

3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.

4. Вина за появление этого куска- Янек.

5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.

6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра.

7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.

8. Украины будет 2.

9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.

10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.

11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.

12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1.

тему не читай, копипасту хуярь, линк не прикладывай :sosew:

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы.

Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.

Украина проиграла.

Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.

2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.

3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.

5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.

8. Украины будет 2.

10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.

11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.

тему не читай, копипасту хуярь, линк не прикладывай :sosew:

скорей всего написал пацан с сайта аля продота или вкунтакте

зашквары по всем пунктам почти,даж не нужно быть сильно умным чтобы это понять.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Шо се я, шо се я зрозумил

зубере ту себе тубе

сёгодни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя

yep.gif

Поделиться сообщением

Украина проиграла.

8. Украины будет 2.

Поделиться сообщением

Ну хз ПИС. с чего ты взял, что эти территории экономически не выгодны для России?

Трубы мы проложили южнее и севернее, завода полуразрушенные. Из тех только мотор сич и ракетные движки на что-то мб пригодятся. Бонусов мало - гемора дохуя больше с этим всем.

Зато во мне маленький имперец проснулся. Путин мой император!

На сколько мне известно, мы платим не малые деньги Украине. за то, чтобы стояли наши корабли там. Если эти территории будут наши. то эти не малые деньги можно потратить на восстановление этих территорий. + камбек крыма это отлично для граждан России. ( в плане рекреационных ресурсов даже ) . Да и это + огромная мораль для всей страны. Мотиватор , так сказать. Я нахожу только плюсы в этом

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ну хз ПИС. с чего ты взял, что эти территории экономически не выгодны для России?

Трубы мы проложили южнее и севернее, завода полуразрушенные. Из тех только мотор сич и ракетные движки на что-то мб пригодятся. Бонусов мало - гемора дохуя больше с этим всем.

Зато во мне маленький имперец проснулся. Путин мой император!

АХАХА

знатоки укр економтки в треде.

пися, иди в авоотему и там октавтю рс нахваливай.

Поделиться сообщением

gDXydnKL9wc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,а где хантер,fista,и манекен или как его там.

странно,все трое пропали в один момент.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

"де-факто отказался от должности" - вот это порадовало. Мы за него уже все решили, он отказался. Как не отказался? Как с войсками вернулся? Что же делать? Надо выслать к нему пару ассассиновссс...

Янукович - это преступник и ему просто повезло, что он спас свою жизнь от народной ненависти. В Украине едва ли осталось хотя бы 1-2% населения, которые его поддерживают. Я прекрасно понимаю, что для Путина это очень удобный шанс разыграть свои карты, но важно понимать, что Янукович - это политический нуль, который не влияет ни на что.

Преступность может быть доказана только по суду. Был суд? Не было. Посему молчи-ка в тряпочку, пока РФ и Украина работают в имеющимся правовом поле.

Да была доказана и более того он отсидел 2 срока.

Ты пиздец от темы уходишь. Где отсидел - в Ростове? АХАХАХАХАХАХ

Пиздец ты невменяемый ублюдок просто. Наверное, у тебя папа1 и папа2, угадал? =)

ты зашкварился

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

пасаны, я тут подумал и вот накатал свои доводы

Украина проиграла.

8. Украины будет 2.

имбирь

Поделиться сообщением

ребзи. про теракт в Китае слышали? Это пздц как палевно со стороны Нато

Я уже писал про него. США - не нато, не все нато, точнее.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чет каклов в треде поубавилось

длич 1 раз появился за весь топан

перегорели видимо

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

gDXydnKL9wc.jpg

эпик

Поделиться сообщением

Ты пиздец от темы уходишь. Где отсидел - в Ростове? АХАХАХАХАХАХ

Пиздец ты невменяемый ублюдок просто. Наверное, у тебя папа1 и папа2, угадал? =)

Ну вот уже лучше, типичный продотовский долбоеб таки взял верх в тебе. А то косил под 30-летнего адекватного человека.

Слушай, ты тут несешь хуйню, а не я. Я просто не желаю ее слушать. Вот когда адекватным вернешься - велкам, будем адекватно разговаривать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бтв а если мы тип отвоюем пол Украшки, они нам контрибуцию будут выплачивать салом?

если на востоке вы что-то захватите - то всё ок, если сунетесь будет там вторая чечня. срсли

сравнил чечню где боевики прятались в горах, которые они знают как свои два пальца с хохло-равниной куда можно заехать на танках

Поделиться сообщением

чет каклов в треде поубавилось

длич 1 раз появился за весь топан

перегорели видимо

1393605453-4fe3f517ce9ae7a8a8ecdb85295443f6.gif

имбирь

Поделиться сообщением

пидоры!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...