Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насчет яныка хуууй знает.

Он какойто мутный пиздец.

А скидки угрожают отобрать, так как хохлы нихуя не платят и видимо газпром это заебало.

ну он просто инстантом свалил в россию, просто вот вообще инстантом

и россия по его просьбе вводит войска в крым

ну я хз что вообще может быть очевиднее))

Янукович отстаивал и будет отстаивать пророссийские интересы. Вопрос ведь в том, нахуя вы его выбирали.

Изменено пользователем PeteDee

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять для меня неочевидно.

Так же как для тебя неочевидно спонсирование майдана западом.

Так и для меня Янукович.

Они слишком мутный, какойто хуй знает.

Но он всегда был провосточный.

Нахуй его выбрали хуй его знает.

Хочу заметить, все в Европе и США признали эти выборы.

Типа они просто так легко признали то, что Россия ставит свою марионетку?

Не, хуйня.

Хотя в 2004 устроили пиздец балаган.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol:

По данным миграционной службы РФ, за последний месяц в рашку переехало от 700к до 1млн хохлов.

Почему же твои соотечественники бегут от свободы, дружок?

наверно, потому что тебе промывают мозги, ибо никто с Украины не бежит. Тупорылая мразь. :lol: :lol: :lol:

И в польшу не бегут, и по другим европейским странам не расползаются, как тараканы, да?

А вот скажи, ты много окон в правительственных зданиях разбил? А то восстанавливать то их будут за твои деньги в виде налогов.

даун блять :lol: :lol: :lol: причем тут европа и польща? Ты же про русское рабство втирал вначале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

проплаченый майдан , проплачены\назначены западом новые депутатики" , че еще спизданете?! :lol:

Поделиться сообщением

онолитики до сих пор онолизируют :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт тут хохлы все жирнющие пиздец

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Не ну вот человек пишет "наверное на майдан тоже шли бабосы, кроме оплаты чего-либо там, раз уж они шли".

Разумно это предполагать, учитывая, то что туда вообще приезжали политики из США в том числе.

Логично, что они могли (не обязательно). Но МОГЛИ это делать.

Я вот думаю, что они это делали.

Ты думаешь, что они этого не делали.

Чем твоя диванная теория сильнее моей диванной теории?

Ты так категорично заявляешь "НЕТ", как будто у тебя есть какие-либо доказательства.

а вот и первый прогресс, вместо категорического "да, спонсировали" уже "я думаю что спонсировали" и "логично предположить"

давай начнём с другойсторон -довольно очевиден тот факт, что янукович - марионетка россии, потому что пока он у власти украина получала скидку на газ (хотя и платила при этом за него больше европы, но это уже отдельная история), а когда януковича нет в украине (а точнее когда он в россии), газпром угрожает отобрать скидку, а военные черноморского флота захватывают админ учреждения прикрываясь защитой русских в крыму и занимаются инсценировкой убитых солдат + буйных майдановцев

с этим утреждением спорить не будешь?

за время майдана ни одного представителя рос.правительства не было намайдане.ок

конечно не было

их бы убили к чертям там

или ты не знаешь что такое агрессивно настроеная толпа позиция которой расходится с твоей собственной?

ты долбоеб?если бы люди тронули кого то из представителей россии в украине,то ей быпиздец сразу настал ,или ты отбитый?народ блять бы убил.за что только?

этот факт говорит об одном-3 месяца россия не вмешиваласьв дела украинцев,которые окончательно развалили страну,сейчас крым и восток попросили о о помощи.

Поделиться сообщением

(изменено)

А скидки угрожают отобрать, так как хохлы нихуя не платят и видимо газпром это заебало.

Янукович отстаивал и будет отстаивать пророссийские интересы. Вопрос ведь в том, нахуя вы его выбирали.

Спасибо, посмеялся.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol:

По данным миграционной службы РФ, за последний месяц в рашку переехало от 700к до 1млн хохлов.

Почему же твои соотечественники бегут от свободы, дружок?

наверно, потому что тебе промывают мозги, ибо никто с Украины не бежит. Тупорылая мразь. :lol: :lol: :lol:

И в польшу не бегут, и по другим европейским странам не расползаются, как тараканы, да?

А вот скажи, ты много окон в правительственных зданиях разбил? А то восстанавливать то их будут за твои деньги в виде налогов.

даун блять :lol: :lol: :lol: причем тут европа и польща? Ты же про русское рабство втирал вначале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что же я писал про русское рабство, дружок? Ну ка, покажи.

Ах да, почему же ты еще не мобилизовался защищать Родину от рабства? Не заплатили, да?

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Такие же выборы как и у вас , аля 146% .

Зато украинскому народу хватило смелости отстаивать свои права , а русские людишки могут лишь кукарекать на форуме , мы за стабильность , путин збс и т.д. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

проплаченый майдан , проплачены\назначены западом новые депутатики" , че еще спизданете?! :lol:

Всем заплатили, а тебе не досталось. Неудачник по жизни :dunno:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Такие же выборы как и у вас , аля 146% .

Зато украинскому народу хватило смелости отстаивать свои права , а русские людишки могут лишь кукарекать на форуме , мы за стабильность , путин збс и т.д. :lol: :lol:

Вас плохо слышно, эта штука на голове создает помехи

Nipsolc644320.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся.

че ты ржешь , дауненок ?

Там все верно написано :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

украина всегда была ареной для решения вопросов,как и в давние времена

что там может быть?

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Чё вы сразу не устроили балаган тогда?

Как в 2004.

Дали УЖАСНОМУ ТИРАНУ И НЕЗАКОННО ВЫБРАННОМУ ПРОТИВ ВОЛИ НАРОДУ 3 года править, а потом за год до выборов чувство СВОБОДЫ видитили проснулось :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ :lol: у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014

Поделиться сообщением

то чувство когда твоя страна наступила на в какашку

на или в ?

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся.

че ты ржешь , дауненок ?

Там все верно написано :buba:

И пошел хохол на хохла, и началась гражданская война

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всем заплатили, а тебе не досталось. Неудачник по жизни :dunno:

Вся суть русских .

Вам как промыли мозги , как ваше СМИ говна вам в голову напихало , так вы и лепите свою ахинею :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...