Odva #4141 3 марта 2014 а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4142 3 марта 2014 ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)ничего не могутпутин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов что значит что с этим можно сделать? то есть самозванный царек турчинов может себя провозглашать как дудаев, а крыму не признавать эту власть и самоопределятся на референдуме нельзя? почему косово можно а крыму нельзя? и не говорите что ситуация другая. а что насчет опричнины? как выкидывали прокуровов и прочего, что насчет боевиков вооруженных на майдане? что насчет радикалов террористов типа яроша белого и прочего говна. просто стоит признать, что народ опять использовали как дешевую шлюху, выебали и бросили, а многие думают о том что это они что то предприняли изменили и решиликосово хз потому что я не знаю юридической базы этой страны по-поводу второй части поста про то что народ использовали, то ты прав на все 100%, но... ничего с этим сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #4143 3 марта 2014 прекрасная возможность для России узнать настоящих, а не мнимых союзников ) пока переоренитруемся в торговле на БРИКС. кстати, это даже хорошо, пора рвать зависимость от гевропейских и пиндосских товаров. посмотрим, на гейропку, куда она свою селхоз продукцию девать станет. аааа... да... все в хохлостан отправит. а крым всетаки будет вне хохлостана )))))много ты европейской сельхоз продукции употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4144 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских. Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих. И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет. Вот и весь сказ. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4145 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4146 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ещё жива Украины и слава, и воля, Ещё, братья молодые, улыбнётся доля. Сгинут наши все напасти, как на солнце иней. Заживём себе на счастье в новой Украине! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4147 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.А если найдется украинский герой-офицер который "ни шагу назад"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4148 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских. Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих. И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет. Вот и весь сказ. вышли на мирный митинг против войны, вас по автозакам погрузили, а остальные попрятались по норам. Как там рабство, братан? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4149 3 марта 2014 ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)ничего не могутпутин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов У моей жены живет троюродный брат с женой и родителями в балаклаве (севастополь, крым), они говорят что в целом все норм, только вот зп не платят, и на улицах достаточно спокойно - это пример мешания путина в крымуу начальника родители в кировограде, говорят что вечером могут запросто подойти и под предлогом поделиться на нужды революции внести благотворительный взнос в размере своего кошелька, или еще чего нибудь - это там где путин не мешаетСкажи это все неправда? Или такого быть не может? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4150 3 марта 2014 а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи?выродок это ваш путинрубль обваливается изза войск в крыму о которых почему-то многие предпочитают говорить что их там нет, там только база вмф на законных основаниях а захват административных учреждений военными с этой базы, при чём без опознавательних знаков, это на каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4151 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:БЛЯТЬ ЧТО ЭТО.СНАЧАЛО У МЕНЯ УЛЫБКА РАСПЛЫЛАСЬ НА ВСЕ ЛИЦО.ПОТОМ Я НАЧИЛ ЗАЛИВАТЬСЯ ДИКИМ СМЕХОМ.И ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ. КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4152 3 марта 2014 (изменено) а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи?выродок это ваш путинрубль обваливается изза войск в крыму о которых почему-то многие предпочитают говорить что их там нет, там только база вмф на законных основаниях а захват административных учреждений военными с этой базы, при чём без опознавательних знаков, это на каких основаниях?это захват местнымиони выражают протест против властиили русским нельзя а бендеровцам можно?ебаная дискриминация Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4153 3 марта 2014 а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи?выродок это ваш путинрубль обваливается изза войск в крыму о которых почему-то многие предпочитают говорить что их там нет, там только база вмф на законных основаниях а захват административных учреждений военными с этой базы, при чём без опознавательних знаков, это на каких основаниях?Следствие от причины отличать умеешь? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4154 3 марта 2014 ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)ничего не могутпутин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов что значит что с этим можно сделать? то есть самозванный царек турчинов может себя провозглашать как дудаев, а крыму не признавать эту власть и самоопределятся на референдуме нельзя? почему косово можно а крыму нельзя? и не говорите что ситуация другая. а что насчет опричнины? как выкидывали прокуровов и прочего, что насчет боевиков вооруженных на майдане? что насчет радикалов террористов типа яроша белого и прочего говна. просто стоит признать, что народ опять использовали как дешевую шлюху, выебали и бросили, а многие думают о том что это они что то предприняли изменили и решиликосово хз потому что я не знаю юридической базы этой страны по-поводу второй части поста про то что народ использовали, то ты прав на все 100%, но... ничего с этим сделать нельзя то есть не люди хотят этого,а путин всем навязал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4157 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4158 3 марта 2014 ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)ничего не могутпутин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов что значит что с этим можно сделать? то есть самозванный царек турчинов может себя провозглашать как дудаев, а крыму не признавать эту власть и самоопределятся на референдуме нельзя? почему косово можно а крыму нельзя? и не говорите что ситуация другая. а что насчет опричнины? как выкидывали прокуровов и прочего, что насчет боевиков вооруженных на майдане? что насчет радикалов террористов типа яроша белого и прочего говна. просто стоит признать, что народ опять использовали как дешевую шлюху, выебали и бросили, а многие думают о том что это они что то предприняли изменили и решиликосово хз потому что я не знаю юридической базы этой страны по-поводу второй части поста про то что народ использовали, то ты прав на все 100%, но... ничего с этим сделать нельзя если бы Россия не ввела войска в Крым, там творилась бы вакханалия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4159 3 марта 2014 воистину эти свиньи необучаемы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #4160 3 марта 2014 читаешь топан и понимаешь, на сколько прогнило русское сми, и интернет сми в том числе.это уже средства массовой дезинформации, все по Геббельсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение