Paffezor #4221 3 марта 2014 ПАРНИ, ВЫ НЕ УМЕЕТ ПРОСТО С THEDEADSKIN ОБЩАТЬСЯ. СМОТРИТЕ КАК НАДО: пшел нахуй отсюда в свою резервацию черт сальный, мало того что ты в мафию еблан ебланом и не умеешь плеить и не чего из себя не представляешь, так ещё и из раздела сьебался. на привязь собака. Не позорь украину и своих братьев украинцев.лучше вены вдоль вскрой. очисти генофонд, кусок свиной шкуры.Для таких нужно вот что вводить http://news.rambler.ru/23898559/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4222 3 марта 2014 Днепр за единство, сосите хуй проплаченые путином-фашистом, экстремисты.река за единство? но почему тогда она делит хохляндию на запад и восток? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4223 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.ты сам то откуда ?ДнепрУ нас тут как раз вот граница между западом и востоком. И собираются и западные "митинги" и восточные. Сначала одни на ОГА поднимают украинский флаг, потом другие русский. Смешно. Ну и знакомые/друзья тоже поделились, кто типа за единую украину, а кто за федерализация/отделение.мне кажется у вас народ поддержит отделение только в случае, если востоные области уже 100% отделяться будут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4224 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить.Ты завидуй дальше маскалик)) пусть вас там дубинками хуярят на красной площадиоткуда такая ненависть и желчь в сторону русских?Это как бы еффект бумеранга. Щас у вас екномика посыпиться. Ебать ха-ха будет)) когда армен пойдет с 500р в магаз купить хлеб,а пока дойдет сможеть только спички купитьмне вот интересно, у вас хуево все в стране, русские сочувствую вам, а вы довольны каждой проблеме в России. сам в говне по голову, но если рядом кто то тоже ко дну идет вроде не так обидно и все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4225 3 марта 2014 может запростона улицах спокойно потому что это не военная оккупация, они просто позахватывали административные учреждения и будут форсить референдум ДО президентск выборов больше ничего от них там не требуетсяи ещё украинские базы блокируютНу а что мешает на референдуме проголосовать за то что бы остаться в составе Украины? Если бы Киевские власти были такими приверженцами демократии они бы дали народу изъявить свою волю.Понятное дело что тут у России свой профит этого никто не отрицает, но в конечном счете вот тебе какая разница, президент у тебя русский или украинец? Я так понимаю что главное это уровень жизни достаток безопасность ну и все остальные ништяки которые может пожелать горожанин. Если же главное что бы президент был украинец то могу тебя разочаровать - Украина слишком слабое государство что бы иметь своего собственного правителя - в любой случае кто бы ни сидел в кресле: янык, коса, или хоть ярош, в любом случае он будет либо пророссийским либо прозападным, когда будет у вас экономика хотя бы одна из топовых в ЕС тогда только можно на это надеяться а так вы будете тем же сырьевым придатком, каким сейчас является Россия которая пытается сама из этого дерьма вылезти и вас вытащить ( не потому что вы братья нам а потому что так проще и меньше шансов на глобальный проеб всего), но вы же на украине больше рады речам о свободе от советского прошлого что само по себе странно ведь страны такой уже 20 лет как нет а вы все от ее призраков убегаете...ЗЫ Надеюсь ничьи чувства не задел, без обид но все выглядит именно так.какой референдум?им не выгодно проводить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4226 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.Тут кто-то скидывал области по политической приверженности. Как-то так. Лень искать. Киевская к западу конечно же. Хотя Киев и лублу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4227 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1Имя при рождении:Михаил Маньевич Жванецкий[1][2] Место рождения:Одесса, Украинская ССР, СССР Ну все ясно, bIbIbIbIbIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4228 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских. Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих. И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет. Вот и весь сказ.ЕБАТЬ.ТЫ ЧЕ С ПАСТОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?ты думаешь я эту стену печатал ? ты думаешь я читал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4229 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить.Ты завидуй дальше маскалик)) пусть вас там дубинками хуярят на красной площадиоткуда такая ненависть и желчь в сторону русских?Это как бы еффект бумеранга. Щас у вас екномика посыпиться. Ебать ха-ха будет)) когда армен пойдет с 500р в магаз купить хлеб,а пока дойдет сможеть только спички купитьмне вот интересно, у вас хуево все в стране, русские сочувствую вам, а вы довольны каждой проблеме в России. сам в говне по голову, но если рядом кто то тоже ко дну идет вроде не так обидно и все норм?Плюю тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4230 3 марта 2014 Днепр за единство, сосите хуй проплаченые путином-фашистом, экстремисты.река за единство? но почему тогда она делит хохляндию на запад и восток?делит она только в мозгах русских недалеких людишек. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4231 3 марта 2014 Долбоеб. Не пиши мне нихуя.Твои посты тут это просто ад. Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.при чём тут бендеровец, я ни в чём не поддерживаю нынешнюю власть, прошлую тоже впрочем, просто выбора-то нетпросто не нужно пиздеть про госдеп проплачивающий майдан, потому что это враньеты мне ответь, на что конкретно ушли 5 млрд долларов "на развитие демократии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4232 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить.Ты завидуй дальше маскалик)) пусть вас там дубинками хуярят на красной площадиоткуда такая ненависть и желчь в сторону русских?а ты видел свои посты в сторону хохлов?ну конечно я видел, я целиком и полностью вас поддерживаю, но после того что вы пишите в сторону русских и жопой поворачиваетесь просто неприятно. и главное какая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4233 3 марта 2014 ' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4234 3 марта 2014 ПАРНИ, ВЫ НЕ УМЕЕТ ПРОСТО С THEDEADSKIN ОБЩАТЬСЯ. СМОТРИТЕ КАК НАДО: пшел нахуй отсюда в свою резервацию черт сальный, мало того что ты в мафию еблан ебланом и не умеешь плеить и не чего из себя не представляешь, так ещё и из раздела сьебался. на привязь собака. Не позорь украину и своих братьев украинцев.лучше вены вдоль вскрой. очисти генофонд, кусок свиной шкуры.Для таких нужно вот что вводить http://news.rambler.ru/23898559/да он совершенно летний, только вот в развитие отстал значительно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4235 3 марта 2014 делит она только в мозгах русских недалеких людишек.На флаг окрашки посмотри, на форму сборной окрашки по футболу, тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4236 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить.Ты завидуй дальше маскалик)) пусть вас там дубинками хуярят на красной площадиоткуда такая ненависть и желчь в сторону русских?Это как бы еффект бумеранга. Щас у вас екномика посыпиться. Ебать ха-ха будет)) когда армен пойдет с 500р в магаз купить хлеб,а пока дойдет сможеть только спички купитьмне вот интересно, у вас хуево все в стране, русские сочувствую вам, а вы довольны каждой проблеме в России. сам в говне по голову, но если рядом кто то тоже ко дну идет вроде не так обидно и все норм?Плюю тебе в ротну что еще ожидать от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4237 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.Тут кто-то скидывал области по политической приверженности. Как-то так. Лень искать. Киевская к западу конечно же. Хотя Киев и лублу.я думаю в днепре все 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4238 3 марта 2014 Долбоеб. Не пиши мне нихуя.Твои посты тут это просто ад. Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.при чём тут бендеровец, я ни в чём не поддерживаю нынешнюю власть, прошлую тоже впрочем, просто выбора-то нетпросто не нужно пиздеть про госдеп проплачивающий майдан, потому что это враньеты мне ответь, на что конкретно ушли 5 млрд долларов "на развитие демократии"?без понятия абсолютно но суть в том что это деньги которые оффициально передавали в украину, они никак не могли пойти на финансирование майдана80% что их просто разворовали, привычное для независимой украины явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4239 3 марта 2014 ' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!кинь сайт,чтоб инфу можно было проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4240 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.ты сам то откуда ?ДнепрУ нас тут как раз вот граница между западом и востоком. И собираются и западные "митинги" и восточные. Сначала одни на ОГА поднимают украинский флаг, потом другие русский. Смешно. Ну и знакомые/друзья тоже поделились, кто типа за единую украину, а кто за федерализация/отделение.мне кажется у вас народ поддержит отделение только в случае, если востоные области уже 100% отделяться будутНу будет референдум по этому вопросу. Посмотрим. Еще раз говорю мне все равно. Мне и при Юще более-менее было и при Яныке, так как я и не бомж, чтобы жаловаться и не олигарх склоняющийся к какой-то партии, которого при приходе к власти оппозиции ебут в жопу всякими проверками.Но сама страна не вылезет из говна, если не будет отделения. Опять через десять лет будет кто-то бунтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение