Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ, ВЫ НЕ УМЕЕТ ПРОСТО С THEDEADSKIN ОБЩАТЬСЯ.

СМОТРИТЕ КАК НАДО:

пшел нахуй отсюда в свою резервацию черт сальный, мало того что ты в мафию еблан ебланом и не умеешь плеить и не чего из себя не представляешь, так ещё и из раздела сьебался. на привязь собака. Не позорь украину и своих братьев украинцев.

лучше вены вдоль вскрой. очисти генофонд, кусок свиной шкуры.

Для таких нужно вот что вводить http://news.rambler.ru/23898559/

Поделиться сообщением

Днепр за единство, сосите хуй проплаченые путином-фашистом, экстремисты.

река за единство? но почему тогда она делит хохляндию на запад и восток?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне?

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

ты сам то откуда ?

Днепр

У нас тут как раз вот граница между западом и востоком.

И собираются и западные "митинги" и восточные. Сначала одни на ОГА поднимают украинский флаг, потом другие русский. Смешно. Ну и знакомые/друзья тоже поделились, кто типа за единую украину, а кто за федерализация/отделение.

мне кажется у вас народ поддержит отделение только в случае, если востоные области уже 100% отделяться будут

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1

это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить.

Ты завидуй дальше маскалик)) пусть вас там дубинками хуярят на красной площади

откуда такая ненависть и желчь в сторону русских?

Это как бы еффект бумеранга. Щас у вас екномика посыпиться. Ебать ха-ха будет)) когда армен пойдет с 500р в магаз купить хлеб,а пока дойдет сможеть только спички купить

мне вот интересно, у вас хуево все в стране, русские сочувствую вам, а вы довольны каждой проблеме в России. сам в говне по голову, но если рядом кто то тоже ко дну идет вроде не так обидно и все норм?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

может запросто

на улицах спокойно потому что это не военная оккупация, они просто позахватывали административные учреждения и будут форсить референдум ДО президентск выборов

больше ничего от них там не требуется

и ещё украинские базы блокируют

Ну а что мешает на референдуме проголосовать за то что бы остаться в составе Украины? Если бы Киевские власти были такими приверженцами демократии они бы дали народу изъявить свою волю.

Понятное дело что тут у России свой профит этого никто не отрицает, но в конечном счете вот тебе какая разница, президент у тебя русский или украинец? Я так понимаю что главное это уровень жизни достаток безопасность ну и все остальные ништяки которые может пожелать горожанин. Если же главное что бы президент был украинец то могу тебя разочаровать - Украина слишком слабое государство что бы иметь своего собственного правителя - в любой случае кто бы ни сидел в кресле: янык, коса, или хоть ярош, в любом случае он будет либо пророссийским либо прозападным, когда будет у вас экономика хотя бы одна из топовых в ЕС тогда только можно на это надеяться а так вы будете тем же сырьевым придатком, каким сейчас является Россия которая пытается сама из этого дерьма вылезти и вас вытащить ( не потому что вы братья нам а потому что так проще и меньше шансов на глобальный проеб всего), но вы же на украине больше рады речам о свободе от советского прошлого что само по себе странно ведь страны такой уже 20 лет как нет а вы все от ее призраков убегаете...

ЗЫ Надеюсь ничьи чувства не задел, без обид но все выглядит именно так.

какой референдум?им не выгодно проводить их

Поделиться сообщением

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.

Тут кто-то скидывал области по политической приверженности. Как-то так.

Лень искать. Киевская к западу конечно же. Хотя Киев и лублу.

Поделиться сообщением

Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1

Имя при рождении:

Михаил Маньевич Жванецкий[1][2]

Место рождения:

Одесса, Украинская ССР, СССР

Ну все ясно, bIbIbIbIbIbI

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol:

1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.

2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.

3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.

4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.

5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.

6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.

7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.

8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.

9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.

10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.

Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих.

И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет.

Вот и весь сказ.

ЕБАТЬ.

ТЫ ЧЕ С ПАСТОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

ты думаешь я эту стену печатал ? :trollface:

ты думаешь я читал? :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это как бы еффект бумеранга. Щас у вас екномика посыпиться. Ебать ха-ха будет)) когда армен пойдет с 500р в магаз купить хлеб,а пока дойдет сможеть только спички купить

мне вот интересно, у вас хуево все в стране, русские сочувствую вам, а вы довольны каждой проблеме в России. сам в говне по голову, но если рядом кто то тоже ко дну идет вроде не так обидно и все норм?

Плюю тебе в рот

Поделиться сообщением

Днепр за единство, сосите хуй проплаченые путином-фашистом, экстремисты.

река за единство? но почему тогда она делит хохляндию на запад и восток?

делит она только в мозгах русских недалеких людишек.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Долбоеб. Не пиши мне нихуя.

Твои посты тут это просто ад.

Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.

при чём тут бендеровец, я ни в чём не поддерживаю нынешнюю власть, прошлую тоже впрочем, просто выбора-то нет

просто не нужно пиздеть про госдеп проплачивающий майдан, потому что это вранье

ты мне ответь, на что конкретно ушли 5 млрд долларов "на развитие демократии"?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а ты видел свои посты в сторону хохлов?

ну конечно я видел, я целиком и полностью вас поддерживаю, но после того что вы пишите в сторону русских и жопой поворачиваетесь просто неприятно. и главное какая причина?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

Поделиться сообщением

ПАРНИ, ВЫ НЕ УМЕЕТ ПРОСТО С THEDEADSKIN ОБЩАТЬСЯ.

СМОТРИТЕ КАК НАДО:

пшел нахуй отсюда в свою резервацию черт сальный, мало того что ты в мафию еблан ебланом и не умеешь плеить и не чего из себя не представляешь, так ещё и из раздела сьебался. на привязь собака. Не позорь украину и своих братьев украинцев.

лучше вены вдоль вскрой. очисти генофонд, кусок свиной шкуры.

Для таких нужно вот что вводить http://news.rambler.ru/23898559/

да он совершенно летний, только вот в развитие отстал значительно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

делит она только в мозгах русских недалеких людишек.

На флаг окрашки посмотри, на форму сборной окрашки по футболу, тормоз

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Плюю тебе в рот

ну что еще ожидать от тебя

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Отделение востока.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.

Тут кто-то скидывал области по политической приверженности. Как-то так.

Лень искать. Киевская к западу конечно же. Хотя Киев и лублу.

я думаю в днепре все 50/50.

Поделиться сообщением

Долбоеб. Не пиши мне нихуя.

Твои посты тут это просто ад.

Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.

при чём тут бендеровец, я ни в чём не поддерживаю нынешнюю власть, прошлую тоже впрочем, просто выбора-то нет

просто не нужно пиздеть про госдеп проплачивающий майдан, потому что это вранье

ты мне ответь, на что конкретно ушли 5 млрд долларов "на развитие демократии"?

без понятия абсолютно

но суть в том что это деньги которые оффициально передавали в украину, они никак не могли пойти на финансирование майдана

80% что их просто разворовали, привычное для независимой украины явление

Поделиться сообщением

' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

кинь сайт,чтоб инфу можно было проверять

Поделиться сообщением

Отделение востока.

ты сам то откуда ?

Днепр

У нас тут как раз вот граница между западом и востоком.

И собираются и западные "митинги" и восточные. Сначала одни на ОГА поднимают украинский флаг, потом другие русский. Смешно. Ну и знакомые/друзья тоже поделились, кто типа за единую украину, а кто за федерализация/отделение.

мне кажется у вас народ поддержит отделение только в случае, если востоные области уже 100% отделяться будут

Ну будет референдум по этому вопросу. Посмотрим.

Еще раз говорю мне все равно. Мне и при Юще более-менее было и при Яныке, так как я и не бомж, чтобы жаловаться и не олигарх склоняющийся к какой-то партии, которого при приходе к власти оппозиции ебут в жопу всякими проверками.

Но сама страна не вылезет из говна, если не будет отделения. Опять через десять лет будет кто-то бунтовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...