Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.

Это дула Аллаха. Докажи что не Аллаха.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.

а назначение правительства коктейлями молотова легитимно?

так же как и разгон мирного митинга и незаконное избиение граждан

Поделиться сообщением

муха вообще не с той стороны к проблеме подходит

типичный пример когда человек изнутри, но абсолютно не отличает причины от следствий

все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблем

ты понимаешь что это пиздец как бесит русскоязычное население?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Дедскин ты мне ничего не ответил, мне считать что тебе нечего возразить на мои слова?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/politika/1017308

пошла жара,письками мерятся будут

россия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читать

а если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.

вроде бы я русский народ.

я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.

Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? :hmm:

так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"

Поделиться сообщением

Бандерлоги пытались взрывчатку провести в Крым, но были пойман и накормлены спермой

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Во нашел.

Как-то так.

0227_UKRAINE_LANGUAGES-945.jpg

Поделиться сообщением

Вы не доверяете собственным отрядам самообороны?

они ж ебанутые, как им вообще доверять можно?

их не убрали ещё к хуям с улиц потому что пока с милицией всё сложно, ну и майдан ещё не разошёлся

ну а че МАЙДАН не расходится? че они ждут?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/politika/1017308

пошла жара,письками мерятся будут

россия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читать

а если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.

вроде бы я русский народ.

я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.

Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? :hmm:

так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"

ну а как было с белорашкой? выкинули послов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а назначение правительства коктейлями молотова легитимно?

ну янык пидар сбежал в критическое для страны время, если бы другое(по сути тоже самое) временное правитесльство не было бы сформировано был бы полнейший пиздец, и это понимают везде в нормальных странах кроме рашки которой просто не выгодно

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

прижились,место хорошее

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393842932' post='13054565']
' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

Поделиться сообщением

ну а че МАЙДАН не расходится? че они ждут?

Чайку еще хочется.....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Ночью оскар смотрел, и режиссеры Голливуда хотят снимать драму про Украину :pray::trollface:

Люблю смотреть в американских фильмах как они изображают русского солдата :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблем

Каким образом антирусские законы-это борьба за власть?Когда страна на пороге физического дефолта и госпереворотов принимают такие законы.Это по-твоему не рак головного мозга ?Задача всей хуйни на Украине-это Россия.Америке похуй на Украину,им нужно топить экономику России или другой любой крупной НЕвассальной страны,чтобы купить доллару время,которое быстро кончается.

Поделиться сообщением

муха вообще не с той стороны к проблеме подходит

типичный пример когда человек изнутри, но абсолютно не отличает причины от следствий

ты понимаешь что это пиздец как бесит русскоязычное население?

а кто им виноват что они по каким-то неведомым причинам отрицают украинский как факт

их же не заставляют разговаривать на нём 24/7, но у нас государственный язык один (пока что), а значит хотя б как-то его знать обязательно нужно

они жалуются что его учат в школах и заставляют вести на нём документооборот, реально пизданутые какие-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинцы готовы умирать за нацианалистов, всё же национальные герои не просто так названы.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

Обама "перешел красную линию"

бля это было тут 5 дней назад, этот итар-тасс копипастит старые новости :lol: :lol: :lol:

-

- Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет.

ебать ты быстрый, сообщение весело максимум 3 сек. :trollface:

А ты думал??

Смотрите на этого еблана, он скинул новость, что Укр биатлонисты не получили денег за золото и подумал, что это русские должны были им платить

:lol: :lol: :lol: :lol:

Как говорил классик "Есть ли предел тупости Линукса?"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Джарет Лето пожелал удачи нам

а Вова понюхал черного змея :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...