John Doe #4261 3 марта 2014 Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным. Это дула Аллаха. Докажи что не Аллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4262 3 марта 2014 Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.а назначение правительства коктейлями молотова легитимно?так же как и разгон мирного митинга и незаконное избиение граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4263 3 марта 2014 муха вообще не с той стороны к проблеме подходит типичный пример когда человек изнутри, но абсолютно не отличает причины от следствий все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблемты понимаешь что это пиздец как бесит русскоязычное население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4264 3 марта 2014 Дедскин ты мне ничего не ответил, мне считать что тебе нечего возразить на мои слова? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4265 3 марта 2014 http://itar-tass.com/politika/1017308пошла жара,письками мерятся будутроссия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читатьа если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.вроде бы я русский народ.я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4266 3 марта 2014 Бандерлоги пытались взрывчатку провести в Крым, но были пойман и накормлены спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4268 3 марта 2014 Вы не доверяете собственным отрядам самообороны?они ж ебанутые, как им вообще доверять можно?их не убрали ещё к хуям с улиц потому что пока с милицией всё сложно, ну и майдан ещё не разошёлсяну а че МАЙДАН не расходится? че они ждут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4269 3 марта 2014 http://itar-tass.com/politika/1017308пошла жара,письками мерятся будутроссия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читатьа если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.вроде бы я русский народ.я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"ну а как было с белорашкой? выкинули послов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4270 3 марта 2014 Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.а назначение правительства коктейлями молотова легитимно?ну янык пидар сбежал в критическое для страны время, если бы другое(по сути тоже самое) временное правитесльство не было бы сформировано был бы полнейший пиздец, и это понимают везде в нормальных странах кроме рашки которой просто не выгодно Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4271 3 марта 2014 прижились,место хорошее arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4272 3 марта 2014 ' timestamp='1393842932' post='13054565']' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙРАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4273 3 марта 2014 ну а че МАЙДАН не расходится? че они ждут?Чайку еще хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4275 3 марта 2014 Ночью оскар смотрел, и режиссеры Голливуда хотят снимать драму про Украину Люблю смотреть в американских фильмах как они изображают русского солдата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #4276 3 марта 2014 все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблемКаким образом антирусские законы-это борьба за власть?Когда страна на пороге физического дефолта и госпереворотов принимают такие законы.Это по-твоему не рак головного мозга ?Задача всей хуйни на Украине-это Россия.Америке похуй на Украину,им нужно топить экономику России или другой любой крупной НЕвассальной страны,чтобы купить доллару время,которое быстро кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4277 3 марта 2014 муха вообще не с той стороны к проблеме подходит типичный пример когда человек изнутри, но абсолютно не отличает причины от следствий все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблемты понимаешь что это пиздец как бесит русскоязычное население?а кто им виноват что они по каким-то неведомым причинам отрицают украинский как фактих же не заставляют разговаривать на нём 24/7, но у нас государственный язык один (пока что), а значит хотя б как-то его знать обязательно нужноони жалуются что его учат в школах и заставляют вести на нём документооборот, реально пизданутые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4278 3 марта 2014 (изменено) Украинцы готовы умирать за нацианалистов, всё же национальные герои не просто так названы. Изменено 3 марта 2014 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4279 3 марта 2014 Обама "перешел красную линию" бля это было тут 5 дней назад, этот итар-тасс копипастит старые новости :lol: -- Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет.ебать ты быстрый, сообщение весело максимум 3 сек. А ты думал??Смотрите на этого еблана, он скинул новость, что Укр биатлонисты не получили денег за золото и подумал, что это русские должны были им платить :lol: :lol:Как говорил классик "Есть ли предел тупости Линукса?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4280 3 марта 2014 Джарет Лето пожелал удачи нама Вова понюхал черного змея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение