Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1393843350' post='13054617']
' timestamp='1393842932' post='13054565']
' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?

Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .

Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне?

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.

Тут кто-то скидывал области по политической приверженности. Как-то так.

Лень искать. Киевская к западу конечно же. Хотя Киев и лублу.

Рассуждая о отделении востока, ты рассматриваешь перспективу с точки зрения своего комфорта\выгоды или с точки зрения широких интересов народа и государства?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

https://twitter.com/v1lat

АХАХАХАХАХ

СУКА :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ОН БОЖИЛА

ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

если у этих дебилов действительно очередь в военкоматах против русских захватчиков, то я считаю нашим долгом устроить интервенцию, дабы не разочаровать великий народ

http://itar-tass.com/politika/1017308

пошла жара,письками мерятся будут

россия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читать

а если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.

вроде бы я русский народ.

я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.

Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? :hmm:

так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"

ну а как было с белорашкой? выкинули послов

1. у белорашки нет красной кнопки

2. у белорашки нет запасов углеводородов

3. белорашка не занимает пол континента

ну так дело не в этом, послушай заявление их госсекретаря, это же просто смешно

собака лает, караван идет.

вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить :boss:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393843350' post='13054617']
' timestamp='1393842932' post='13054565']
' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

помогу

Поделиться сообщением

Джарет Лето пожелал удачи нам

а Вова понюхал черного змея :pray:

Какая страна оплачивала всё это, та и будет желать удачи.

привет, раб

Привет, шестёрка Америки, готовый убивать кровную расу во славу националистической демократии.

Поделиться сообщением

Дедскин ты мне ничего не ответил, мне считать что тебе нечего возразить на мои слова?

повтори потому что я с телефона и многое могу пропустить

Ну а что мешает на референдуме проголосовать за то что бы остаться в составе Украины? Если бы Киевские власти были такими приверженцами демократии они бы дали народу изъявить свою волю.

Понятное дело что тут у России свой профит этого никто не отрицает, но в конечном счете вот тебе какая разница, президент у тебя русский или украинец? Я так понимаю что главное это уровень жизни достаток безопасность ну и все остальные ништяки которые может пожелать горожанин. Если же главное что бы президент был украинец то могу тебя разочаровать - Украина слишком слабое государство что бы иметь своего собственного правителя - в любой случае кто бы ни сидел в кресле: янык, коса, или хоть ярош, в любом случае он будет либо пророссийским либо прозападным, когда будет у вас экономика хотя бы одна из топовых в ЕС тогда только можно на это надеяться а так вы будете тем же сырьевым придатком, каким сейчас является Россия которая пытается сама из этого дерьма вылезти и вас вытащить ( не потому что вы братья нам а потому что так проще и меньше шансов на глобальный проеб всего), но вы же на украине больше рады речам о свободе от советского прошлого что само по себе странно ведь страны такой уже 20 лет как нет а вы все от ее призраков убегаете...

ЗЫ Надеюсь ничьи чувства не задел, без обид но все выглядит именно так.

сложно ответить на всё сразу, я поэтому и пропустил этот пост, с телефона не могу покромсать на много квот, но суть в том что отсоединение территорий не есть нормальным явлением, плюс оно как минимум незаконно. а насчёт народа, то я уже много раз говорил, ну нет в снг никакого влияния народа на политику, вообще никакого

в украине два бандитских лагеря воюют за власть, одних путин поддерживает, другие меркель - ну вот что именно и кто может с этим сделать?

Поделиться сообщением

WJ4Zj8i.jpg

А ВОТ И МИШКА

России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой.

:pray:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ОН БОЖИЛА

ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

если у этих дебилов действительно очередь в военкоматах против русских захватчиков, то я считаю нашим долгом устроить интервенцию, дабы не разочаровать великий народ

россия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читать

так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"

вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить :boss:

какой жесткости и кого бомбить?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

RT @AndreyZalgo: Топ-коммент на CNN: "Russia goes in a country full of Russians to defend Russians. USA went in Iraq, a country full of OIL… to defend OIL".

ЭРТЭ ИТАРТАС РАША1 и прочую хуйню в жопу себе засунь :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне?

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.

Тут кто-то скидывал области по политической приверженности. Как-то так.

Лень искать. Киевская к западу конечно же. Хотя Киев и лублу.

Рассуждая о отделении востока, ты рассматриваешь перспективу с точки зрения своего комфорта\выгоды или с точки зрения интересов народа и государства?

Какой мне выгоды? Типа вот отделимся и как заживууууууу?

Нет конечно. Народа в целом и то по прошествии приличного промежутка времени.

Поделиться сообщением

RT @AndreyZalgo: Топ-коммент на CNN: "Russia goes in a country full of Russians to defend Russians. USA went in Iraq, a country full of OIL… to defend OIL".

ЭРТЭ ИТАРТАС РАША1 и прочую хуйню в жопу себе засунь :trollface:

а как игнорировать тут?мне просто больно читать твои посты :sad:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ОН БОЖИЛА

ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

2008 год

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ОН БОЖИЛА

ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

Будет с фронта комментировать дримлигу :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ОН БОЖИЛА

ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

В траншее во славу Бандеры.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/v1lat АХАХАХАХАХ СУКА :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ОН БОЖИЛА ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

http://itar-tass.com/politika/1017308 пошла жара,письками мерятся будут
а если я сам себя перед зеркалом оскорбляю. вроде бы я русский народ. я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ. Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? :hmm: так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"
1. у белорашки нет красной кнопки 2. у белорашки нет запасов углеводородов 3. белорашка не занимает пол континента

собака лает, караван идет. вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить :boss:
2008 год

там обосрались по полный, я не про то, что мы еле справились и прочий бред, которые пишут полоумные, но ты представляешь, что бы сделали америкосы с сукашвили на месте россии? хуесосы наши

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЁ ГРАД В КИЕВСКУЮ ГОРОДСКУЮ РАДУ ....... ОЙ КАКАЯ БОЕГОЛОВКА У ТОЙ ТОЛСТОЙ РАКЕТЫ!

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло, а у тебя ссср и фашики до сих пор в голове

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

WJ4Zj8i.jpg

А ВОТ И МИШКА

России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой.

:pray:

царь

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

прекрасная возможность для России узнать настоящих, а не мнимых союзников ) пока переоренитруемся в торговле на БРИКС. кстати, это даже хорошо, пора рвать зависимость от гевропейских и пиндосских товаров. посмотрим, на гейропку, куда она свою селхоз продукцию девать станет. аааа... да... все в хохлостан отправит. а крым всетаки будет вне хохлостана )))))

много ты европейской сельхоз продукции употребляешь?

достаточно. в магазиы давно заходил?

мне просто лень перечислять список продукции поставляемый из евроты. от одежды и до тяжелой техники.

надеюсь наши задумаются о своих производствах, чтобы меньше зависеть от внешних поставок

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ОН БОЖИЛА

ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА

Походу ланфинальчики у сальных будут в США.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...