Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

вот в швейцарии два языка - французский и немецкий

КАЖДЫЙ человек учит оба языка в школе и колледже независимо от того какой родной и на минимальном уровне второй язык знает. из итальянской части там учат все три при чём обязательно

и все довольны

в всех школах украины точно так же учат русский обязательно, но люди почему-то пытаются вложить в этот вопрос какое-то символическое значение, которого по факту там нет))

почему-то на пд, когда указываешь хохлам на их глупейшие ошибки в правописании, тут же раздаются крики "а нас не учили русскому в школе".

скорее в его это пиздёжь, они его просто не учили

половина одноклассников по кд пишет ето, **цца вместо ться, путает тся ться и пр.

как будто не одну и ту же школу заканчивали))

Значит, кто-то из вас определенно лжет. И от всех украинцев в топике также исходят абсолютно противоречивые сведения.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Дауни коцапи , блять

Поделиться сообщением

7hiqZ.png

:nate:

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1393844865' post='13054812']
' timestamp='1393844233' post='13054737']

' timestamp='1393843350' post='13054617']
' timestamp='1393842932' post='13054565']
' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?

Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .

Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоит

Ага. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да?

Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО?

Националисты и провокаторы есть везде , я еще раз повторяю.

А ублюдки - это те , кто избивали мирных граждан , розгняя мирный протест . Именно эти действия повлекли за собой те ужасные события с огромным количеством жертв.

Националисты не приходили просто на майдан и не начинали закидывать беркут коктейлями и стрелять по ним , че ты несешь вообще?

Т.е. это зверский беркут отхуярил мирных демонстрантов, а нацики и провокаторы вышли с ответкой и стали убивать беркут :pray: Кстати, о каких провокаторах ты говоришь? Ты же сам писал, что запад не замешан во всем этом?

да это агросторонники тимошенко блядь

почемк никто всерьёз не воспринимает что изнутри тоже способны захватить власть, почему обязательно нужео замешать запад в этом?

Т.е. у Тимошенко завалялось пару лишних миллиардов и она решила вбухать их в революцию? Все интереснее и интереснее. Тогда ещё вопрос: если она такая могущественная, все дела, может устроить кровавое восстание и захватить власть лайк нп, почему она позволила себя посадить?

Поделиться сообщением

хохлы то есть вы признаете новую власть и считаете что все законно?

заебался повторять одно и то же

я не признаю

я могу выйти на майдан и сказать это, но всем поебать, понимаешь?

тогда как назвать тех военных которые подчиняются незаконной власти? если она реально незаконна. это уже боевики. неудивительно что крым не хочет с ними иметь ничего общего, нахуй они нужны?

мб потому что им платят?

ты думаешь в украини хоть где-то есть законность в политике?

беркут почему исполнил незаконный приказ по разгону майдана? ему заплатили!

поему для всех это выглядит новостью, как будто коррупцию только вчера изобрели

ну как и боевикам в чечне, сирии и тд. им платят, но от этого они не перестают быть боевиками не?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мишка правильно все расписал, но это офк не его слова

а про крым там есть что-то?

мб до этих долбоебов допетрит, что русские войска защищают свой флот и своих граждан в крыму, а не насилуют и убивают бандеровцев

Ты что, рюзкие свиньи идут всю Украину ебать, просто геноцид устраивать, а не защищать своих граждан, которых бандеровцы на улицах столицы до смерти забивают.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если украине денег дадут-греки и румыны пойдут нахуй войной против ЕС,у них так жопу разорвет,что хохлам и не снилось.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мб до этих долбоебов допетрит, что русские войска защищают свой флот и своих граждан в крыму, а не насилуют и убивают бандеровцев

Ты что, рюзкие свиньи идут всю Украину ебать, просто геноцид устраивать, а не защищать своих граждан, которых бандеровцы на улицах столицы до смерти забивают.

после новостей первого канала это наверное новостью будет выглядеть, но бендеровцев в крыму нет. ни одного вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Окажется что палки против бомбардировщиков плохой аргумент?

План такой. Правый сектор выставляет наиболее опытных птушников с битами в районы возможных бомбардировок. Наши глупые войска пытаются забомбить эти районы. Внезапно птушники отбивают битами бомбы обратно в самолёты. Российские ВВС несут огромные потери.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

7hiqZ.png

:nate:

Знатный жополиз

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Внезапный полк боевых хохлов на горящих свиньях.

комбикорма то хватит ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?

Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .

Ага. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да?

Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО?

А ублюдки - это те , кто избивали мирных граждан , розгняя мирный протест . Именно эти действия повлекли за собой те ужасные события с огромным количеством жертв.

Националисты не приходили просто на майдан и не начинали закидывать беркут коктейлями и стрелять по ним , че ты несешь вообще?

в демократичных странах мирные митигущих хуярят если что

а если будешь выебыватся сильно тебя застрелят

про гос переворот вообще молчу.ну и офк если бы к таким пацанам,которые это организуют, стали приезжать высокие лица какойнить россии был бы международный скандал.

сука гос переворот совершили,посеяли хаос и ищут какие-то убогие отмазки.

БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ ИЗБИЛИ

Ты совсем даун ?

.

несанционированные хуярят.

а про молотовы блядь и ножи/винтовки/камни в голову я вообще молчу,нахуй бы перестреляли.

это и есть закон блядь,сука,пацаны хотят жить без коррупции и т.д но на законы всем поебать вообще,африка блядь :petro:

а в каклоине у беркута 90% времени даже пркиаза отвечать на атаки небыло :lol: :lol: :lol: :lol:

а каклы в рейдже хуярили и думали что они герои,побеждают систем

вон как бравые каклы захватывали здания,в ответ по мойму не 1 удара за всё время.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хохлы то есть вы признаете новую власть и считаете что все законно?

заебался повторять одно и то же

я не признаю

я могу выйти на майдан и сказать это, но всем поебать, понимаешь?

тогда как назвать тех военных которые подчиняются незаконной власти? если она реально незаконна. это уже боевики. неудивительно что крым не хочет с ними иметь ничего общего, нахуй они нужны?

мб потому что им платят?

ты думаешь в украини хоть где-то есть законность в политике?

беркут почему исполнил незаконный приказ по разгону майдана? ему заплатили!

поему для всех это выглядит новостью, как будто коррупцию только вчера изобрели

беркут на законных основаниях имел право выебать в очко весь майдан, как только они отказались подчиняться правоохранительным органам

как в любой вашей любимой цивилизованной стране

лишь малейший намек на неповиновение равняется дубинке в заднице

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Скажите спасибо Яныку, что он оказался тряпкой и не отдал приказ Беркуту расстрелять нахуй всех этих мирных демонстрантов с молотовым и пушками. Мирная демонстрация. Ебанный стыд, мне уже даже не жалко вас, ибо вы отбитые просто наглухо

Поделиться сообщением

скоро виктор будет с окопа хуярить в твитерке и коментить лестницу девять

Поделиться сообщением

Внезапный полк боевых хохлов на горящих свиньях.

комбикорма то хватит ?

Свиньям хватит, хохлам придется поголодать.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393845223' post='13054860']

' timestamp='1393844865' post='13054812']

Т.е. это зверский беркут отхуярил мирных демонстрантов, а нацики и провокаторы вышли с ответкой и стали убивать беркут :pray: Кстати, о каких провокаторах ты говоришь? Ты же сам писал, что запад не замешан во всем этом?

да это агросторонники тимошенко блядь

почемк никто всерьёз не воспринимает что изнутри тоже способны захватить власть, почему обязательно нужео замешать запад в этом?

Т.е. у Тимошенко завалялось пару лишних миллиардов и она решила вбухать их в революцию? Все интереснее и интереснее. Тогда ещё вопрос: если она такая могущественная, все дела, может устроить кровавое восстание и захватить власть лайк нп, почему она позволила себя посадить?

потому что её оппоненты были более сильны в тот момент

ситуация за 4 года нормально так изменилась, они всего-лишь ждали сильного прокола власти яныка и им его как на блюдечке приподнесли с отказом логовор с ес подписывать

Поделиться сообщением

начинаю думать, что вы тут начинаете спорить :O

имбирь

Поделиться сообщением

после новостей первого канала это наверное новостью будет выглядеть, но бендеровцев в крыму нет. ни одного вообще

Поверим тебе на слово, диванному эксперту-инсайдеру. Веселая хронология событий от мертвой кожи

Поделиться сообщением

Бля если летом будет война, то я как раз диплом сдаю и свободен. С удовольствием пойду в роту титушко-снейперов России и поотстреливаю безумных салоёбов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...