Medvejonok #4641 3 марта 2014 приму чужую экономику. нестабильную не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4642 3 марта 2014 ' timestamp='1393846435' post='13055037']Конечно, у тебя есть инсайд. Тебе в ушко всю инфу из правительства сливают каждый день Ты когда пиздишь, ты хотя бы грань знай, чтобы народ со смеху не умер от твоего "инсайдерского" бредану вот у меня реально есть серьёзный инсайд, или тебя удивляет тот факт что я при этом оказался каким-то образом на продоте? ну сложилось так, хулея на самом деле вообще не хотел вступать в дискуссии тут, т.к. наперёд знал какую реакцию тут встречу, но всё-равно попробовал, ведь по тому что успел прочитать тут ни у кого нет "третьей" точки зрения мне просто интересно было посмотреть что именно мне ответят, больше всего улыбнуло, как все подряд отвечают исключитально то, что можно прочитать в СМИ, выдавая это за факты, мало кто пытался после моих слов усомниться в них хоть сколько-то (было бы удивительно если бы каждый готов был сменить мнение когда ему что-то доказывает хуй с горы, так что это ожидаемо было) при чём каждый отвечал каким-то шаблоном, часто это было противоположные мнения, но настолько шаблонные что пиздец, лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации в каких-либо сми нет и не было никогда, а жаль(везде с одной стороны госпеды, нацисты, фашисты, правый сектор, сотни убитых русских в крыму, мирные солдаты чф вмф россии защищают их, войска никто не вводил, украина в говне, ущемление прав русскоязычного населения, с другой стороны отделение востока украины, россия в говне, империалисты, тоже фашисты и тоже ущемление прав украинцев, тиран путин, начало войны, ядерное оружие, изоляциякороче вообще ничего интересногоВедение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4643 3 марта 2014 Инсайдеры уровня бэ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4644 3 марта 2014 Вспоминая посты кзд в вов топике, я понимаю, что он вговне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4645 3 марта 2014 Инсайд про джуса Джус - Титушка А я думал это старый добрый инсайд, а тут что-то новое))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4646 3 марта 2014 Парни съездите на границу и посмотрите - сколько хохлов покидают страну :lol: :lol: :lol:я живу за 110 км от нее.и пусть вилат уже угомонится со своей великодержавными замашками про военкомат.очередной отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4647 3 марта 2014 12 гривен за доллар парниурина встаёт с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4648 3 марта 2014 ' timestamp='1393850106' post='13055444']Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙДвот тут я уже ничем не могу помочь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4649 3 марта 2014 http://korrespondent...m-hranytsam-smy Привет Польша? очень хочет попасть под аншлюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4650 3 марта 2014 http://korrespondent...m-hranytsam-smy Привет Польша?утка.там они вообще вроде на западной границе,недалеко от берлина.Там таблички висят с названиями ближайших мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4652 3 марта 2014 ]Просили распространить !!!!!SOS!!!!!Максимальный репост. У меня [/size]родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооружений до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!!в голосину на хуй с поджога хохлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4653 3 марта 2014 ' timestamp='1393850106' post='13055444']' timestamp='1393846435' post='13055037']Конечно, у тебя есть инсайд. Тебе в ушко всю инфу из правительства сливают каждый день Ты когда пиздишь, ты хотя бы грань знай, чтобы народ со смеху не умер от твоего "инсайдерского" бредану вот у меня реально есть серьёзный инсайд, или тебя удивляет тот факт что я при этом оказался каким-то образом на продоте? ну сложилось так, хулея на самом деле вообще не хотел вступать в дискуссии тут, т.к. наперёд знал какую реакцию тут встречу, но всё-равно попробовал, ведь по тому что успел прочитать тут ни у кого нет "третьей" точки зрения мне просто интересно было посмотреть что именно мне ответят, больше всего улыбнуло, как все подряд отвечают исключитально то, что можно прочитать в СМИ, выдавая это за факты, мало кто пытался после моих слов усомниться в них хоть сколько-то (было бы удивительно если бы каждый готов был сменить мнение когда ему что-то доказывает хуй с горы, так что это ожидаемо было) при чём каждый отвечал каким-то шаблоном, часто это было противоположные мнения, но настолько шаблонные что пиздец, лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации в каких-либо сми нет и не было никогда, а жаль(везде с одной стороны госпеды, нацисты, фашисты, правый сектор, сотни убитых русских в крыму, мирные солдаты чф вмф россии защищают их, войска никто не вводил, украина в говне, ущемление прав русскоязычного населения, с другой стороны отделение востока украины, россия в говне, империалисты, тоже фашисты и тоже ущемление прав украинцев, тиран путин, начало войны, ядерное оружие, изоляциякороче вообще ничего интересногоВедение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙДНадо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4654 3 марта 2014 ' timestamp='1393850106' post='13055444']Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙДвот тут я уже ничем не могу помочь ._.Спалишь немного инсайдика на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4655 3 марта 2014 вчера в моем городе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4656 3 марта 2014 в голос с хуйни про экономику россии.на эти доллары закупим оборудования и развернем производство такое, шо все охуеют.выйдем на самообеспечение и прекратим поставлять ресурсы, пока запад не станет на колениа потом будем всем в рот давать по-очереди большим русским хуемвыдвигай свою кандидатурубля буду,проголосуюкоррупционная верхушка меня не пустит(99(((а так бы с радостью. мне ж нихуя не надо, как и многим из вас. дота там, все такое. душа за Родину болит! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4657 3 марта 2014 ты хоть скажи че за город не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4658 3 марта 2014 ' timestamp='1393850106' post='13055444']' timestamp='1393846435' post='13055037']Конечно, у тебя есть инсайд. Тебе в ушко всю инфу из правительства сливают каждый день Ты когда пиздишь, ты хотя бы грань знай, чтобы народ со смеху не умер от твоего "инсайдерского" бредану вот у меня реально есть серьёзный инсайд, или тебя удивляет тот факт что я при этом оказался каким-то образом на продоте? ну сложилось так, хулея на самом деле вообще не хотел вступать в дискуссии тут, т.к. наперёд знал какую реакцию тут встречу, но всё-равно попробовал, ведь по тому что успел прочитать тут ни у кого нет "третьей" точки зрения мне просто интересно было посмотреть что именно мне ответят, больше всего улыбнуло, как все подряд отвечают исключитально то, что можно прочитать в СМИ, выдавая это за факты, мало кто пытался после моих слов усомниться в них хоть сколько-то (было бы удивительно если бы каждый готов был сменить мнение когда ему что-то доказывает хуй с горы, так что это ожидаемо было) при чём каждый отвечал каким-то шаблоном, часто это было противоположные мнения, но настолько шаблонные что пиздец, лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации в каких-либо сми нет и не было никогда, а жаль(везде с одной стороны госпеды, нацисты, фашисты, правый сектор, сотни убитых русских в крыму, мирные солдаты чф вмф россии защищают их, войска никто не вводил, украина в говне, ущемление прав русскоязычного населения, с другой стороны отделение востока украины, россия в говне, империалисты, тоже фашисты и тоже ущемление прав украинцев, тиран путин, начало войны, ядерное оружие, изоляциякороче вообще ничего интересногоВедение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙДНадо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.я понимаю под инсайдом какую-либо секретную правдивую информацию, о которой знает ограниченный круг лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4659 3 марта 2014 вы думаете поляки идут за вас воевать ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #4660 3 марта 2014 Утром скидывали две ссылки на рбк. Где графики каждые пять минут обновляются. Может еще раз кто скинуть? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение