Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

приму чужую экономику. нестабильную не предлагать

Поделиться сообщением

' timestamp='1393846435' post='13055037']

Конечно, у тебя есть инсайд. Тебе в ушко всю инфу из правительства сливают каждый день ii.gif

Ты когда пиздишь, ты хотя бы грань знай, чтобы народ со смеху не умер от твоего "инсайдерского" бреда

ну вот у меня реально есть серьёзный инсайд, или тебя удивляет тот факт что я при этом оказался каким-то образом на продоте? ну сложилось так, хуле

я на самом деле вообще не хотел вступать в дискуссии тут, т.к. наперёд знал какую реакцию тут встречу, но всё-равно попробовал, ведь по тому что успел прочитать тут ни у кого нет "третьей" точки зрения

мне просто интересно было посмотреть что именно мне ответят, больше всего улыбнуло, как все подряд отвечают исключитально то, что можно прочитать в СМИ, выдавая это за факты, мало кто пытался после моих слов усомниться в них хоть сколько-то (было бы удивительно если бы каждый готов был сменить мнение когда ему что-то доказывает хуй с горы, так что это ожидаемо было)

при чём каждый отвечал каким-то шаблоном, часто это было противоположные мнения, но настолько шаблонные что пиздец, лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации в каких-либо сми нет и не было никогда, а жаль(

везде с одной стороны госпеды, нацисты, фашисты, правый сектор, сотни убитых русских в крыму, мирные солдаты чф вмф россии защищают их, войска никто не вводил, украина в говне, ущемление прав русскоязычного населения, с другой стороны отделение востока украины, россия в говне, империалисты, тоже фашисты и тоже ущемление прав украинцев, тиран путин, начало войны, ядерное оружие, изоляция

короче вообще ничего интересного

Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии :yes: Это раз

А два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙД

Поделиться сообщением

Инсайдеры уровня бэ

anonymous.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вспоминая посты кзд в вов топике, я понимаю, что он вговне.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Инсайд про джуса

Джус -

Титушка

А я думал это старый добрый инсайд, а тут что-то новое))0

Поделиться сообщением

Парни съездите на границу и посмотрите - сколько хохлов покидают страну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я живу за 110 км от нее.

и пусть вилат уже угомонится со своей великодержавными замашками про военкомат.

очередной отбитыш

Поделиться сообщением

12 гривен за доллар парни

урина встаёт с колен

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393850106' post='13055444']

Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии :yes: Это раз

А два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙД

вот тут я уже ничем не могу помочь ._.

Поделиться сообщением

http://korrespondent...m-hranytsam-smy

Привет Польша?

утка.

там они вообще вроде на западной границе,недалеко от берлина.

Там таблички висят с названиями ближайших мест.

Поделиться сообщением

Че за телка?

ебу ее

2130654

имбирь

Поделиться сообщением

]Просили распространить !!!!!SOS!!!!!Максимальный репост. У меня [/size]

родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая

власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать

свой ​​грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь

разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им

раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами

отправляются по указанным местах, с ними также будут представители

правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши,

всего их около 700 человек вооружений до зубов!!! Приказ - огонь на

поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов

должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют

в эти города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!!

в голосину на хуй с поджога хохлят

Поделиться сообщением

Конечно, у тебя есть инсайд. Тебе в ушко всю инфу из правительства сливают каждый день ii.gif

Ты когда пиздишь, ты хотя бы грань знай, чтобы народ со смеху не умер от твоего "инсайдерского" бреда

ну вот у меня реально есть серьёзный инсайд, или тебя удивляет тот факт что я при этом оказался каким-то образом на продоте? ну сложилось так, хуле

я на самом деле вообще не хотел вступать в дискуссии тут, т.к. наперёд знал какую реакцию тут встречу, но всё-равно попробовал, ведь по тому что успел прочитать тут ни у кого нет "третьей" точки зрения

мне просто интересно было посмотреть что именно мне ответят, больше всего улыбнуло, как все подряд отвечают исключитально то, что можно прочитать в СМИ, выдавая это за факты, мало кто пытался после моих слов усомниться в них хоть сколько-то (было бы удивительно если бы каждый готов был сменить мнение когда ему что-то доказывает хуй с горы, так что это ожидаемо было)

при чём каждый отвечал каким-то шаблоном, часто это было противоположные мнения, но настолько шаблонные что пиздец, лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации в каких-либо сми нет и не было никогда, а жаль(

везде с одной стороны госпеды, нацисты, фашисты, правый сектор, сотни убитых русских в крыму, мирные солдаты чф вмф россии защищают их, войска никто не вводил, украина в говне, ущемление прав русскоязычного населения, с другой стороны отделение востока украины, россия в говне, империалисты, тоже фашисты и тоже ущемление прав украинцев, тиран путин, начало войны, ядерное оружие, изоляция

Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.

живое величие

Поделиться сообщением

вот тут я уже ничем не могу помочь ._.

Спалишь немного инсайдика на будущее?

Поделиться сообщением

ch5ui5hGpzg.jpg

вчера в моем городе

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

в голос с хуйни про экономику россии.

на эти доллары закупим оборудования и развернем производство такое, шо все охуеют.

выйдем на самообеспечение и прекратим поставлять ресурсы, пока запад не станет на колени

а потом будем всем в рот давать по-очереди большим русским хуем

выдвигай свою кандидатуру

бля буду,проголосую

коррупционная верхушка меня не пустит(99(((

а так бы с радостью. мне ж нихуя не надо, как и многим из вас. дота там, все такое. душа за Родину болит!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ты хоть скажи че за город не?

Поделиться сообщением

Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.

я понимаю под инсайдом какую-либо секретную правдивую информацию, о которой знает ограниченный круг лиц.

Поделиться сообщением

вы думаете поляки идут за вас воевать ? :lol:

75dee5f82ef4e12fd6fa610c1853e76f.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Утром скидывали две ссылки на рбк. Где графики каждые пять минут обновляются. Может еще раз кто скинуть?

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...