dENIM #4741 3 марта 2014 вы тут кстати, не шарите нихуяни один из вас правдивой инфой не владеет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4742 3 марта 2014 хоть и боян но чето в голос [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vQA9Zv3gabg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4743 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцевВ моих постах знак вопроса используется по назначению.я тебе ответил.за то что ты русский.такой ненависти даже от чеченцев не встретишь.и поверь, там все такие.теперь все понятно , долбоебик что тебе понятно?вы все там из одного говна намешаны, собачья стая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4744 3 марта 2014 (изменено) уже было?норм Шустер про путена затравилпрямой эфир обсуждали И как обсудили? вот кстати точное время, чтобы не мотать5:04 кароче Изменено 3 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4745 3 марта 2014 вы тут кстати, не шарите нихуяни один из вас правдивой инфой не владеет сколько трупов в крыму уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4747 3 марта 2014 вы тут кстати, не шарите нихуяни один из вас правдивой инфой не владеет а может ты не владеешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4748 3 марта 2014 имею инсайд из первых рук, причём десятые руки типо обамы и путина его еще не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4749 3 марта 2014 вы тут кстати, не шарите нихуяни один из вас правдивой инфой не владеет ща тебе интернет отрубим и будешь выебываться перед женой на кухне, информатор блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4751 3 марта 2014 сдается мне, пуговкин - пиздоболчто у тебя вызывает недоверие?то что мой дед родился в ровно?то что мои родственники и сейчас живут в одессе?то что я жил 3 года в запорожье?расскажи мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4752 3 марта 2014 Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал?удваиваю реквест, я не умею пользоваться уебищным форумом и не знаю как найти постыпопробую краткий пересказ:1) госпед финансирующий майдан - бред сивой кобылы, переворот с захватом власти делали изнутри бандой из лагеря тимошенко-яценюк-турчинов-кличко2) войска вводят в крым потому что новая власть отказалась продаваться россии так, как это сделал янукович, никаких ущемлений со стороны власти или радикалов там не было и не могло быть3) ультра-правые (фашики/нацики) не находятся у руля страны, а занимаются не более чем демагогией на остатках майдана, их заявления вообще нет смысла хоть как-то всерьёз воспринимать вроде из основного всё Это не инсайд, это здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4754 3 марта 2014 Нахуй эту собачью мову и собачью страну. Возомнили себя хуй знает кем. Путин отдай приказ, уничтожь новое правительство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4755 3 марта 2014 (изменено) кто нибудь видел пост вилата о том что мы хуже американцев для него. так как американцы их уважают :lol: :lol: :lol:думаю большинство американцев узнало об украине только после событий этих месяцев. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4756 3 марта 2014 Тем временем http://russian.rt.com/article/23520 204-я истребительная авиабаза Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4757 3 марта 2014 (изменено) кто нибудь видел пост вилата о том что мы хуже американцев для него. так как американцы их уважают :lol: а чему ты удивляешься он и жопу бы свою продал лишь бы американцы его защитили Изменено 3 марта 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4758 3 марта 2014 Это каклы уронили рубль или русские? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4759 3 марта 2014 вы тут кстати, не шарите нихуяни один из вас правдивой инфой не владеет ща тебе отрубимзвучит как угрозахзя даже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4760 3 марта 2014 Тем временем http://russian.rt.com/article/23520 204-я истребительная авиабаза Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК).Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение