Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

:lol:уважают

Поделиться сообщением

САЛО УРОНИЛИ!

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

какой же сальный тупой ояебу :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

начиная с конца, у руля страны по-моему ваще никто не находится, уж точно не клички ей рулят, это как мутить дворцовый переворот в масштабах дворца, ебнуть то ебнули, только дальше загородной резиденции власть не распространяется. Власть всегда в руках чуваков с большими пушками, гвардии или чуваков с бейсбольными битами - похуй. Потому внутреннюю природу переворота я тоже не могу никак вписать в картину современной реальности, т.е. я не к тому, что госдеп финансировал, я такими категориями не рассуждаю, но и представить как группа каких-то задротов с бабками переворачивает строй, где рулит другая группа задротов с бабками - это фарс. Ну а второй пункт это ваще пуха, ну т.е. это точно не тянет на инсайд, скорее на кухне под горилку рассуждения - продаваться, ущемления, хуйня какая-то. Бля, инсайд это когда ты такой говоришь - опа, путин сделал запрос по газовой политике, а яценюк сказал - пошел нахуй, быдло, а ты видел стенограмму беседы. А так можно хоть с самим яценюком обсуждать все это, но это не инсайд, а его кукареку.

то что в стране сейчас образовался хаос, не в последнюю очередь из-за крыма, не отменяет того факта что ВР+кабмин сейчас в руках батькивщины по огранизованому ими же перевороту

то что у правого сектора ни одной должности в гос органах нет и не намечается говорит как раз о том, что они не у руля

украина всегда была границей запада и востока, в том числе политической, кто бы ни был у власти - он всегда принимает какую-то из этих двух позиций, потому что третеьй просто не существует

и что как россии, так и западу украина зачем-то нужна, то это видно просто везде, и видно было всегда. единственное чего я в этом всём не до конца понимаю, так это почему именно она им так нужна

Поделиться сообщением

(изменено)

было ?

Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление:

Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.

Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.

В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Что творит путин, ебаный кгбшник, как фашисты оккупировал Крым

если они полезут на остальную часть Украины я их лично буду расстреливать

и что больше всего удивляет, что 90% процентов россиян поддержали его дейсвия

щас везде пишут какой красавчик, а как до этого его свергать собирались забыли уже?

с репостов кадырова вообще вголос

радует что есть, хоть и малая часть, понимающих людей

Я лично против правого сектора и прямо говоря майдан не поддерживал(нельзя такими методами власть менять)

Еще в голос с повода - защита русских граждан в крыму)))00

песдос, а если в США вот иммигранов русских пиздят, почему он туда десант не высаживает

Шокирует еще то что захват производили без каких либо предупреждений или условий, как надо в любой конфликтной ситуации

Пиздец силачи просто бабушек уносить))))

Смех просто пиздец

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

изи самолёты

изи лайф

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

было ?

Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление:

Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.

Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.

В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.

хорошо пошло :hmm:

Поделиться сообщением

какой какйо области?

Поделиться сообщением

было ?

пруф?

думаю фейк

Поделиться сообщением

было ?

янукович это козырь России

билет на ввойд войск в урину

если так просто не прокатит ввести, тогда козырь вытащат из рукава

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

45]

Vitalii Volochai

вы намного хуже. Они хотябы нас уважают

Вот он разжигатель ненависти. Нахуя я вообще зашел его почитать... Интересно, он вообще в курсе, сколько лет его среднестатистическому подписчику, и что его мнение может быть авторитетным для кого-то? Я думал, где-то внутри вилон обладает интеллектом

внутри обладает

когда я внутри него)))

ну тип в жопу ебу азазаз)))

Ты шутки шутишь, а где-то под Львивом, в маленького хохленка вселилось семя ненависти к России и русским. А ведь он когда-нибудь подрастет, мб начнет ходить в качалку, и нахуярит мне по старому дряхлому пивному русскому пузу. А виной всему - необдуманный твит вилона двадцатилетней давности.

Поделиться сообщением

было ?

пруф?

думаю фейк

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A3%D0%A1%D0%91%D0%A3+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&oq=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A3%D0%A1%D0%91%D0%A3+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&aqs=chrome..69i57j69i59l2&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%A1%D0%91%D0%A3+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%85%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B5

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

начиная с конца, у руля страны по-моему ваще никто не находится, уж точно не клички ей рулят, это как мутить дворцовый переворот в масштабах дворца, ебнуть то ебнули, только дальше загородной резиденции власть не распространяется. Власть всегда в руках чуваков с большими пушками, гвардии или чуваков с бейсбольными битами - похуй. Потому внутреннюю природу переворота я тоже не могу никак вписать в картину современной реальности, т.е. я не к тому, что госдеп финансировал, я такими категориями не рассуждаю, но и представить как группа каких-то задротов с бабками переворачивает строй, где рулит другая группа задротов с бабками - это фарс. Ну а второй пункт это ваще пуха, ну т.е. это точно не тянет на инсайд, скорее на кухне под горилку рассуждения - продаваться, ущемления, хуйня какая-то. Бля, инсайд это когда ты такой говоришь - опа, путин сделал запрос по газовой политике, а яценюк сказал - пошел нахуй, быдло, а ты видел стенограмму беседы. А так можно хоть с самим яценюком обсуждать все это, но это не инсайд, а его кукареку.

единственное чего я в этом всём не до конца понимаю, так это почему именно она им так нужна

контроль Черного моря, неплохой кусок трубы, двери в Россию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал?

удваиваю реквест, я не умею пользоваться уебищным форумом и не знаю как найти посты

попробую краткий пересказ:

1) госпед финансирующий майдан - бред сивой кобылы, переворот с захватом власти делали изнутри бандой из лагеря тимошенко-яценюк-турчинов-кличко

2) войска вводят в крым потому что новая власть отказалась продаваться россии так, как это сделал янукович, никаких ущемлений со стороны власти или радикалов там не было и не могло быть

3) ультра-правые (фашики/нацики) не находятся у руля страны, а занимаются не более чем демагогией на остатках майдана, их заявления вообще нет смысла хоть как-то всерьёз воспринимать

вроде из основного всё :nate:

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я хз, то что кзд кратко написал, ну вполне верю в это.

Меня уже уколебало везде видеть, что кто-то что-то проплатил, без единого доказательства этого. Может это нигерия организовала майдан?

Войска явно введены, чтобы повлиять на ситуацию, особо никого там не ущемляют, но повод достаточно хорош, так почему нет то?

Кто там у власти - вот тут вообще не согласен с тем, что это важно. По-моему уже абсолютно наплевать кто сидит в Киеве.

Поделиться сообщением

КРУПНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ! :trollface::lol:

14:55

Новая Зеландия останавливает торговые переговоры с Россией из-за агрессии против Украины 4951 68

15:00

Все опции относительно реакции на действия России - на столе, - глава МИД Литвы 1733 4

Поделиться сообщением

Блять то он пиздит что все русские хуевые и живут в говне.

то он уважает русских.

ебучий мудозвон волочай тьфу блять мразь ебаная.

Поделиться сообщением

Российская Империя уже начинает обогощаться новой "старой" техникой))) Из Иркутска наблюдаю полеты пригоревших пердаков хохлятских, прям белые ночи как в СПб)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...