ccxppro #4761 3 марта 2014 (изменено) весь вилат<p> 45] если мы для вас как американцы,то вы чмо Виталий. Ещё [*] 45] вы намного хуже. Они хотябы нас уважают Ещё 4:30 - 3 марта 2014 г. из: Ukraine · Подробнее Изменено 3 марта 2014 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4765 3 марта 2014 начиная с конца, у руля страны по-моему ваще никто не находится, уж точно не клички ей рулят, это как мутить дворцовый переворот в масштабах дворца, ебнуть то ебнули, только дальше загородной резиденции власть не распространяется. Власть всегда в руках чуваков с большими пушками, гвардии или чуваков с бейсбольными битами - похуй. Потому внутреннюю природу переворота я тоже не могу никак вписать в картину современной реальности, т.е. я не к тому, что госдеп финансировал, я такими категориями не рассуждаю, но и представить как группа каких-то задротов с бабками переворачивает строй, где рулит другая группа задротов с бабками - это фарс. Ну а второй пункт это ваще пуха, ну т.е. это точно не тянет на инсайд, скорее на кухне под горилку рассуждения - продаваться, ущемления, хуйня какая-то. Бля, инсайд это когда ты такой говоришь - опа, путин сделал запрос по газовой политике, а яценюк сказал - пошел нахуй, быдло, а ты видел стенограмму беседы. А так можно хоть с самим яценюком обсуждать все это, но это не инсайд, а его кукареку.то что в стране сейчас образовался хаос, не в последнюю очередь из-за крыма, не отменяет того факта что ВР+кабмин сейчас в руках батькивщины по огранизованому ими же перевороту то что у правого сектора ни одной должности в гос органах нет и не намечается говорит как раз о том, что они не у руля украина всегда была границей запада и востока, в том числе политической, кто бы ни был у власти - он всегда принимает какую-то из этих двух позиций, потому что третеьй просто не существуети что как россии, так и западу украина зачем-то нужна, то это видно просто везде, и видно было всегда. единственное чего я в этом всём не до конца понимаю, так это почему именно она им так нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4766 3 марта 2014 (изменено) было ? Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу. Изменено 3 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #4767 3 марта 2014 Что творит путин, ебаный кгбшник, как фашисты оккупировал Крымесли они полезут на остальную часть Украины я их лично буду расстреливатьи что больше всего удивляет, что 90% процентов россиян поддержали его дейсвиящас везде пишут какой красавчик, а как до этого его свергать собирались забыли уже?с репостов кадырова вообще вголосрадует что есть, хоть и малая часть, понимающих людей Я лично против правого сектора и прямо говоря майдан не поддерживал(нельзя такими методами власть менять)Еще в голос с повода - защита русских граждан в крыму)))00песдос, а если в США вот иммигранов русских пиздят, почему он туда десант не высаживаетШокирует еще то что захват производили без каких либо предупреждений или условий, как надо в любой конфликтной ситуацииПиздец силачи просто бабушек уносить))))Смех просто пиздец >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4769 3 марта 2014 было ? Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.хорошо пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4771 3 марта 2014 было ? Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.пруф?думаю фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4772 3 марта 2014 было ? Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу. янукович это козырь Россиибилет на ввойд войск в уринуесли так просто не прокатит ввести, тогда козырь вытащат из рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #4773 3 марта 2014 45]Vitalii Volochai @v1latвы намного хуже. Они хотябы нас уважаютВот он разжигатель ненависти. Нахуя я вообще зашел его почитать... Интересно, он вообще в курсе, сколько лет его среднестатистическому подписчику, и что его мнение может быть авторитетным для кого-то? Я думал, где-то внутри вилон обладает интеллектомвнутри обладаеткогда я внутри него)))ну тип в жопу ебу азазаз)))Ты шутки шутишь, а где-то под Львивом, в маленького хохленка вселилось семя ненависти к России и русским. А ведь он когда-нибудь подрастет, мб начнет ходить в качалку, и нахуярит мне по старому дряхлому пивному русскому пузу. А виной всему - необдуманный твит вилона двадцатилетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4774 3 марта 2014 было ? Начальник УСБУ в Дпропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.пруф?думаю фейкhttps://www.google.com/search?q=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A3%D0%A1%D0%91%D0%A3+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&oq=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A3%D0%A1%D0%91%D0%A3+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&aqs=chrome..69i57j69i59l2&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%A1%D0%91%D0%A3+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%85%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B5 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4775 3 марта 2014 начиная с конца, у руля страны по-моему ваще никто не находится, уж точно не клички ей рулят, это как мутить дворцовый переворот в масштабах дворца, ебнуть то ебнули, только дальше загородной резиденции власть не распространяется. Власть всегда в руках чуваков с большими пушками, гвардии или чуваков с бейсбольными битами - похуй. Потому внутреннюю природу переворота я тоже не могу никак вписать в картину современной реальности, т.е. я не к тому, что госдеп финансировал, я такими категориями не рассуждаю, но и представить как группа каких-то задротов с бабками переворачивает строй, где рулит другая группа задротов с бабками - это фарс. Ну а второй пункт это ваще пуха, ну т.е. это точно не тянет на инсайд, скорее на кухне под горилку рассуждения - продаваться, ущемления, хуйня какая-то. Бля, инсайд это когда ты такой говоришь - опа, путин сделал запрос по газовой политике, а яценюк сказал - пошел нахуй, быдло, а ты видел стенограмму беседы. А так можно хоть с самим яценюком обсуждать все это, но это не инсайд, а его кукареку.единственное чего я в этом всём не до конца понимаю, так это почему именно она им так нужнаконтроль Черного моря, неплохой кусок трубы, двери в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4776 3 марта 2014 Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал?удваиваю реквест, я не умею пользоваться уебищным форумом и не знаю как найти постыпопробую краткий пересказ:1) госпед финансирующий майдан - бред сивой кобылы, переворот с захватом власти делали изнутри бандой из лагеря тимошенко-яценюк-турчинов-кличко2) войска вводят в крым потому что новая власть отказалась продаваться россии так, как это сделал янукович, никаких ущемлений со стороны власти или радикалов там не было и не могло быть3) ультра-правые (фашики/нацики) не находятся у руля страны, а занимаются не более чем демагогией на остатках майдана, их заявления вообще нет смысла хоть как-то всерьёз воспринимать вроде из основного всё нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4777 3 марта 2014 Я хз, то что кзд кратко написал, ну вполне верю в это.Меня уже уколебало везде видеть, что кто-то что-то проплатил, без единого доказательства этого. Может это нигерия организовала майдан?Войска явно введены, чтобы повлиять на ситуацию, особо никого там не ущемляют, но повод достаточно хорош, так почему нет то?Кто там у власти - вот тут вообще не согласен с тем, что это важно. По-моему уже абсолютно наплевать кто сидит в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4778 3 марта 2014 КРУПНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ! 14:55Новая Зеландия останавливает торговые переговоры с Россией из-за агрессии против Украины 4951 68 15:00Все опции относительно реакции на действия России - на столе, - глава МИД Литвы 1733 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4779 3 марта 2014 Блять то он пиздит что все русские хуевые и живут в говне.то он уважает русских.ебучий мудозвон волочай тьфу блять мразь ебаная. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4780 3 марта 2014 Российская Империя уже начинает обогощаться новой "старой" техникой))) Из Иркутска наблюдаю полеты пригоревших пердаков хохлятских, прям белые ночи как в СПб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение