Inwaves #5461 3 марта 2014 20:58 Минобороны РФ опровергло ультиматум УкраинеХохол сказал - хохол небал, расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5462 3 марта 2014 а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где боевик кадырова, недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебалофксд не думаю что боевик кадырова знает как делать уколон ему просто голову отрежет :trollface: шприцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5464 3 марта 2014 а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где боевик кадырова, недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебалофксд не думаю что боевик кадырова знает как делать уколон ему просто голову отрежет :trollface: И помоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5465 3 марта 2014 Не дадим супостату обескровить нас.http://lenta.ru/news.../03/03/embargo/НАКАТИМ ЗА РОССИЮ эпик вообщея хз не припомню чтобы мы хоть что-то кроме вертолётоносцев "мистраль" покупали у ЕССовет Федерации РФ рассмотрит ответное дело об эмбарго газа и на этом всё закончится. а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где боевик кадырова, недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебалофксд не думаю что боевик кадырова знает как делать уколон ему просто голову отрежет :trollface: И помоет И потом докажи что не Аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5466 3 марта 2014 Не дадим супостату обескровить нас.http://lenta.ru/news.../03/03/embargo/НАКАТИМ ЗА РОССИЮ эпик вообщея хз не припомню чтобы мы хоть что-то кроме вертолётоносцев "мистраль" покупали у ЕССовет Федерации РФ рассмотрит ответное дело об эмбарго газа и на этом всё закончится. а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где боевик кадырова, недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебалофксд не думаю что боевик кадырова знает как делать уколон ему просто голову отрежет :trollface: И помоет И потом докажи что не Аллах.че то в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5468 3 марта 2014 ну всё парнитам новое кудахтаньеhttp://censor.net.ua/news/273947/gosdep_ssha_rassmatrivaet_vse_varianty_reaktsii_na_agressiyu_rossii_v_krymu_my_smertelno_serezny ТЕПЕРЬ ОНИ СМЕРТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЭТОТ КЕРРИ БЛЯТЬ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА КЛИНИКИ БОРИС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5469 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИкакой ты отбитый. это все прекрасно понимают, и Россия проводит активные работы по достижению этой цели. Но ты же отбитый какол, который мыслит стереотипно, да и вообще не в курсе внешней и тем более внутренней политики России. Отлетаешь, кусок салаТЫ ЖЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛ, ЧТО В ВЫБОРАХ ЛЕГАЛЬНОСТЬ И ЛЕГЕТИМНОСТЬ РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ. О ДА. У РОССИИ КУЧА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. НЕ ЗРЯ 50% БЮДЖЕТА - НЕФТЬ И ГАЗну если ты за вчера еще не успел погуглить эти 2 понятия, то вперед. Никто и не говорит, что у Россия сейчас промышленность играет бОльшую роль в формировании ВВП, но по крайней мере виден прогресс в развитии этой сферы. Или по твоей какольской логике, все за пару дней должно появиться?(учитывая ситуацию, грубо говоря,с 1991-по 2000)ЦЕНЫ НА НЕФТЬ СМОТРИ В ДИНАМИКЕ И РАЗВИТИЕ РАСЕЮШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5470 3 марта 2014 Арман откуда у тебя столько ненависти к животным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5471 3 марта 2014 а есть тут пендосоведы? у них там истерика или что? как я понимаю после таких заявлений, дорога только одна, но крым уже наш , мы пойдем до конца за своих Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5472 3 марта 2014 а еще я подумал что вроде неплохо стать частью действительно великой страны с которой действительно считаются в мире, а не быть просто разменной монеткой, да и не верю я нашим новым, так сказать, политикам - все они уебки как ни крутитолько бы чтоб без кровопролитий и войны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5473 3 марта 2014 Гуйз, ну че где вы на одесском форуме. Я зарегался го рофлить чтоль над каклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5474 3 марта 2014 (изменено) . Изменено 3 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5475 3 марта 2014 Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5476 3 марта 2014 http://ru.tsn.ua/politika/sovet-es-trebuet-ot-rossii-nemedlenno-vyvesti-voyska-iz-ukrainy-352647.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5477 3 марта 2014 Керри - это американский Жириновский зачем его слушать вообще Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5478 3 марта 2014 Арман откуда у тебя столько ненависти к животным?всему виной проябаные 2 рарки за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5479 3 марта 2014 Так вести себя в 21 веке не возможно, и сидеть за столом и делать вид, что все идет, как обычно", - цитирует слова Керрибля позвоните кадыровупусть один из его бойцов слетает в америку и отрежет башку этому керри в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5480 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z=video-26799782_165518895%2F2fa99266c579137221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение