Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

20:58 Минобороны РФ опровергло ультиматум Украине

Хохол сказал - хохол небал, расходимся.

Поделиться сообщением

а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где боевик кадырова, недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебало

фксд :trollface:

не думаю что боевик кадырова знает как делать укол

он ему просто голову отрежет

:trollface: :trollface: :trollface:

шприцом :buba:

Поделиться сообщением

а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где боевик кадырова, недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебало

И помоет :buba:

Поделиться сообщением

Не дадим супостату обескровить нас.

http://lenta.ru/news.../03/03/embargo/

НАКАТИМ ЗА РОССИЮ

:trollface:

эпик вообще

я хз не припомню чтобы мы хоть что-то кроме вертолётоносцев "мистраль" покупали у ЕС

Совет Федерации РФ рассмотрит ответное дело об эмбарго газа и на этом всё закончится.

И потом докажи что не Аллах.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не дадим супостату обескровить нас.

http://lenta.ru/news.../03/03/embargo/

НАКАТИМ ЗА РОССИЮ

:trollface:

эпик вообще

я хз не припомню чтобы мы хоть что-то кроме вертолётоносцев "мистраль" покупали у ЕС

Совет Федерации РФ рассмотрит ответное дело об эмбарго газа и на этом всё закончится.

И потом докажи что не Аллах.

че то в голосину :lol:

spacer.png

Поделиться сообщением

че случилось, че за кризис?

Поделиться сообщением

ну всё парни

там новое кудахтанье

http://censor.net.ua/news/273947/gosdep_ssha_rassmatrivaet_vse_varianty_reaktsii_na_agressiyu_rossii_v_krymu_my_smertelno_serezny

ТЕПЕРЬ ОНИ СМЕРТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫ

ЭТОТ КЕРРИ БЛЯТЬ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА КЛИНИКИ БОРИС :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ

какой ты отбитый. это все прекрасно понимают, и Россия проводит активные работы по достижению этой цели. Но ты же отбитый какол, который мыслит стереотипно, да и вообще не в курсе внешней и тем более внутренней политики России. Отлетаешь, кусок сала

ТЫ ЖЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛ, ЧТО В ВЫБОРАХ ЛЕГАЛЬНОСТЬ И ЛЕГЕТИМНОСТЬ РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.

О ДА. У РОССИИ КУЧА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. НЕ ЗРЯ 50% БЮДЖЕТА - НЕФТЬ И ГАЗ

ну если ты за вчера еще не успел погуглить эти 2 понятия, то вперед. Никто и не говорит, что у Россия сейчас промышленность играет бОльшую роль в формировании ВВП, но по крайней мере виден прогресс в развитии этой сферы. Или по твоей какольской логике, все за пару дней должно появиться?(учитывая ситуацию, грубо говоря,с 1991-по 2000)

ЦЕНЫ НА НЕФТЬ СМОТРИ В ДИНАМИКЕ И РАЗВИТИЕ РАСЕЮШКИ

Поделиться сообщением

Арман откуда у тебя столько ненависти к животным?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а есть тут пендосоведы? у них там истерика или что? как я понимаю после таких заявлений, дорога только одна, но крым уже наш , мы пойдем до конца за своих

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

а еще я подумал что вроде неплохо стать частью действительно великой страны с которой действительно считаются в мире, а не быть просто разменной монеткой, да и не верю я нашим новым, так сказать, политикам - все они уебки как ни крути

только бы чтоб без кровопролитий и войны

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гуйз, ну че где вы на одесском форуме. Я зарегался го рофлить чтоль над каклами

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Керри - это американский Жириновский зачем его слушать вообще :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Арман откуда у тебя столько ненависти к животным?

всему виной проябаные 2 рарки за нави

Поделиться сообщением

Так вести себя в 21 веке не возможно, и сидеть за столом и делать вид, что все идет, как обычно", - цитирует слова Керри

бля позвоните кадырову

пусть один из его бойцов слетает в америку и отрежет башку этому керри в прямом эфире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...