PanDuck #5521 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ Далеко не всегда, кстати.да он тока што с урока истории))00Мурр тут наши Украинские коллеги ведут себя очень агресивно и оскорбляют русских, бросая нам всяческие провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5522 3 марта 2014 Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России.СХУЯЛИ ЦЕННЫЕ БУМАГИ США К ЗОЛОТУ ПРИВЯЗАНЫ. ТЫ ЕБАНУТЫЙ??С того,что им вообще нечем возвращать деньги по долговым бумагам=китайцы имеют право затребовать зв резервы.ППААААААХХХХТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ НАЗЫВАЕТЬСЯ ЗОЛОТОААЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ, ТО ТАМ КОРОЧ СТОИТ БУНКЕР И ЛЕЖАТ СЛИТКИ ЗОЛОТА НА СОТНЮ МЛРД ДОЛЛАРОВ ВЫДАТЬ ДОЛГ СМОГУТ ДЕВАЛЬВИРОВАНЫМ ДОЛЛАРОМ. БЛЯТЬ. КОМУ Я ОБъЯСНЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5523 3 марта 2014 (изменено) короче блять заебалинато с западароссия с востока бомбплент посередине хуеплёты западные соснут на изичах Изменено 3 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5524 3 марта 2014 развиваюсь интесивно, а не экстенсивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5525 3 марта 2014 путин фашист, русские врачи говорят что путин шизофреник и параноик, как россии тяжело с этим президентомто ли дело якубович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5526 3 марта 2014 Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России.СХУЯЛИ ЦЕННЫЕ БУМАГИ США К ЗОЛОТУ ПРИВЯЗАНЫ. ТЫ ЕБАНУТЫЙ??С того,что им вообще нечем возвращать деньги по долговым бумагам=китайцы имеют право затребовать зв резервы.ППААААААХХХХТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ НАЗЫВАЕТЬСЯ ЗОЛОТОААЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ, ТО ТАМ КОРОЧ СТОИТ БУНКЕР И ЛЕЖАТ СЛИТКИ ЗОЛОТА НА СОТНЮ МЛРД ДОЛЛАРОВ ВЫДАТЬ ДОЛГ СМОГУТ ДЕВАЛЬВИРОВАНЫМ ДОЛЛАРОМ. БЛЯТЬ. КОМУ Я ОБъЯСНЯЮ Харэ капсить, переигрываешь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5527 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИКИТАЙ ПРИМЕР ОБРАТНОМУ ПИТУШАРА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5528 3 марта 2014 (изменено) неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов. хотя о чем это я, болеть за шахтер это уже быдло-зашквар Изменено 3 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5529 3 марта 2014 короче блять заебалинато с западароссия с востока бомбплент посередине хуеплёты западные соснут на изичах Bomb has been planted. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5530 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol:я про акции газпрома, и закрытый доступ русским в страны Ес и Сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5531 3 марта 2014 неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов.Знаешь, а ведь именно эта свобода слова создала аморальность а этой нации. Вот сейчас часто вижу и слышу от людей фразу "маму ебал", как же она слух режет, а все это пошло именно от туда, я ещё когда подростком был, у меня даже в мыслях ничего подобного сказать не было, а сейчас одно отвращение к людям, которые что-то подобное говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5532 3 марта 2014 неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов.Знаешь, а ведь именно эта свобода слова создала аморальность а этой нации. Вот сейчас часто вижу и слышу от людей фразу "маму ебал", как же она слух режет, а все это пошло именно от туда, я ещё когда подростком был, у меня даже в мыслях ничего подобного сказать не было, а сейчас одно отвращение к людям, которые что-то подобное говорят. было 150 страниц назад. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #5533 3 марта 2014 забавно, но на одесском сайте теперь срутся те же люди. Что срались тут про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5534 3 марта 2014 неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов. хотя о чем это я, болеть за шахтер это уже быдло-зашкварвроде из киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5535 3 марта 2014 забавно, но на одесском сайте теперь срутся те же люди. Что срались тут Да тут на весь интернет человек 500 одних и тех же срется на эту тему. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5536 3 марта 2014 неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов. хотя о чем это я, болеть за шахтер это уже быдло-зашкварон нихуя не донецкий - сразу видно, что петушара [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5537 3 марта 2014 США норм говна поели, теперь за царя и китай и германия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5538 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol:я про акции газпрома, и закрытый доступ русским в страны Ес и Сша уже обсудили 100 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5539 3 марта 2014 неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов.Знаешь, а ведь именно эта свобода слова создала аморальность а этой нации. Вот сейчас часто вижу и слышу от людей фразу "маму ебал", как же она слух режет, а все это пошло именно от туда, я ещё когда подростком был, у меня даже в мыслях ничего подобного сказать не было, а сейчас одно отвращение к людям, которые что-то подобное говорят. было 150 страниц назад. Свобода-не воля,волю не купишь,эх. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5540 3 марта 2014 http://www.levada.ru/03-03-2014/otnoshenie-zhitelei-ukrainy-i-rossii-k-sobytiyam-v-ukraineВкидывали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение