Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

кстати насчет Сколково есть инсайд инфа (не из инета офк)

не могу рассказать

но скажу лишь то что работа идет на норм уровне :buba:

Добавься в скайп, хочу иметь такого друга :geys:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобогов

молись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровская

а я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всрались

Приди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.

на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертели

а ваш майдан не куплен? :lol:

Куплен тоже, я против майдана и русни. Я хочу просто нормально жить

Поделиться сообщением

молись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровская

на диване приедешь?

мне джус все ваши адресса сказал, свиньи фашисткие, ждите скоро будем, пора возвращаться обратно в землянки хуесосы вонючие

как ты можешь ко мне приехать , если у тебя еще рисование ? тебя учитель не отпустит , дауненок

Поделиться сообщением

А ну да, посмотрите на фамилии губернаторов Донецка и Днепропетровска, найдите их в списке форбс, говорите про НЕ КУПЛЕННЫЙ майдан, тупые хохлодауны :lol: :lol: :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не могу рассказать

скоро будут костюмы как в крузисе?

Поделиться сообщением

не могу рассказать

Добавься в скайп, хочу иметь такого друга :geys:

Его уже отравили нахуй за слив гос тайны.

Поделиться сообщением

не могу рассказать

Новую форму бутылки для путинки придумали?

Поделиться сообщением

У пендосов Аляску ещё заберите.Что?сосо?очко жим жим,а если я напомню что за Аляску Россия от пендосов денег так и не получила-чем не повод на Аляску заперется?А фига,"Курск" пендосы потопили,200 человек убили -путин отсосал у Клинтона и сглотнул.А как у соседа проблемы так сразу с войсками территорию его делить-балык вам а не Крым

а ты уверен в своих словах на 100%? ВСЕЗНАЮЩИЙ!!!1

ну вообще про курск - правда, тогда чуть не развязалась 3-я мировая, только Путин не отсосал, а проявил мудрость, которая у кого-то явно отсутствует.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всрались

Приди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.

на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертели

а ваш майдан не куплен? :lol:

Куплен тоже, я против майдана и русни. Я хочу просто нормально жить

Такие хуесосы как ты, никогда не будут нормально жить. И никого не ебёт что ты хочешь. Уясни это раз и навсегда, кусок говна ебаный.

Поделиться сообщением

не могу рассказать

Да какой там инсайд,с нами вы сотрудничаете,сам на наноэлектронике учусь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТЕ, КТО СТАВЯТ ТЕЛОК НА АВАТАРКИ - ЛАТЕНТНЫЕ ПИДОРЫ, Т.К. ХОТЯТ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ, ТИПА ИМ ЖЕНСКИЙ ПОЛ НРАВИТЬСЯ

Поделиться сообщением

Украина самый большой цирк-театр который можно увидеть на всей планете...только в Украине, если ты спортивного телосложения и одет по спорту, ТЫ ТИТУШКА(Боже Я титушка),а если ты еще и крымчанин, тебе вообще *опа...Только в Украине выйдя с тюрьмы можно балатироваться в президенты страны...Спасибо Тимошенко,теперь все знают что нужно делать чтобы разжиреть,просто посидеть в "тюрьме"... Только в Украине могут запретить пользоваться оружием правоохранительным органам, и разрешить им пользоваться малолеткам....Только в Украине министром ВВ могут поставить человека не знающего даже элементарных законов....Если на Вас нападут "мирные граждане" с требованием предоставить паспорт,не удивляйтесь -это Украина...только в Украине разрушают памятники те, кто даже историю Украины не знают....Только в Украине можно не работать (потому что в падлу) и обвинять правительство....Только депутаты Украины могут призвать брать оружия и выходить на улицы" Якщо куля в лоб,то куля в лоб",а потом спихнуть всю вину на Беркут и ВВ....Украина всемогущая страна....!!!Бля...

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

на диване приедешь?

мне джус все ваши адресса сказал, свиньи фашисткие, ждите скоро будем, пора возвращаться обратно в землянки хуесосы вонючие

Щас спрошу у джуса адресс твоей мамки

вашим фашикам позавчера в харькове, лично троим голову отрезал, а ты думаешь спрячешься чтоли :lol: я в чечне и под горой, таких ублюдков за неделю находил, а тебя трупа говорящего, вообще на изичах раздавлю :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

не могу рассказать

Новую форму бутылки для путинки придумали?

Скорее новый вид цепей для каклов. Чтобы не могли революционировать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А, бтв.

Вы же делали майдан (за деньги тех же стран, но похуй) в 2004, пришёл к власти Ющ. Стало лучше? :lol: :lol: :lol: Сейчас к власти придут настолько же некомпетентные идиоты, но вы готовы за них стоять.

А мы-нет.

Россия или просто независимость-неважно. Главное-вне долбоебов, которые думают, что площадными революциями они способствуют чему-то позитивному (Украина, Грузия, Сирия, Ливия, Египет, Тунис-за последние годы, и всё в говне, но хохлы ничему не учатся, блеадь).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

путин идиот, янукович идиот, оппозиция идиоты, украина идиоты, россия идиоты, евросоюз идиоты, евроинтегранты идиоты, америка идиоты, китай идиоты, хохлы идиоты, кацапы идиоты, ярош идиот, тимошенко идиот, яценюк идиот, турчинов идиот, временное правительство идиоты, правительство в крыму идиоты, правительство любой страны идиоты, народ в интернетах идиоты, бендеровцы идиоты, титушки идиоты, якубович идиот, вилон топ кретин.

тут нету правых, абсолютно все не правы, для политиков народ пешки, в итоге все будут в говне, в особенности обычные люди, которые не учавствуют в этом дерьме.

правительство должно бояться народа, а не народ правительства (с) В фор Виктор

а людям тоже все не сидится, в украине не так уж плохо жилось, есть гораздо хуже страны, когда например правительство россии начало пытаться лезть в интернет, я не пожалел, что хохол, например северная корея, вот там люди должны восставать, а не на украине, не сидится им, евроинтеграцию подавай, всегда все чем то недовольны, в той же дании или швеции, короч в стране с очень хорошим уровнем жизни, не помню точно, не так давно был какойто митинг или че то, все всегда чем то недовольны. янукович такой же идиот, обычный политик вор, продавшийся россии. Из всех самый норм азиров, просто мирно ушел, когда дауном не сиделось.

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

там в комментариях тролледром

Смени авку плиз, а то ты часто пишешь, и она в глазах рябит уже

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на диване приедешь?

Щас спрошу у джуса адресс твоей мамки

вашим фашикам позавчера в харькове, лично троим голову отрезал, а ты думаешь спрячешься чтоли :lol: я в чечне и под горой, таких ублюдков за неделю находил, а тебя трупа говорящего, вообще на изичах раздавлю :lol:

Только те "фашики" были из Полтавы, а не Запада какого хуя :lol:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...