armen_dno #581 2 марта 2014 БРАТСКИЙ НАРОД НАЗЫВАЕТСЯНЕ ДАЛИ НАШИМ РЕБЯТАМ ПОСРАТЬ У СЕБЯ В ЧАСТЯХДА КИТАЙ БОЛЕЕ БРАТСКИЙ ЧЕМ ХОХЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #583 2 марта 2014 хохлята с промытыми мозгами вылезли.как же это смешно. это у нас то промытые.??? :lol: :lol: :lol:ок. сорри. :lol: расскажи мне, кто же промыл мои мозги?я смотрю ВАШЕ ЭСПРЕССО ТВ И ГРОМАЗДКЕ.УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА МОВЕ СВОБОДНО ГОВОРЮ.АХАХАХХАТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ХОХЛЫ :pray: нашел чем гордитсяу меня собака тоже на их мове что то "говорит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #584 2 марта 2014 хохлята с промытыми мозгами вылезли.как же это смешно. это у нас то промытые.??? :lol: :lol: :lol:ок. сорри. :lol: вот как объяснить долбоебу, что он долбоеб? знает кто? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #585 2 марта 2014 [media=] [/media] врубайте ватнички Ээ, что это за хуйня? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #586 2 марта 2014 Армен, какие заявления были от европы/сша/китая пока я спал? я сдал пост в 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #587 2 марта 2014 Алекс, прекращай вылумывать! То что у вас произошло- это вооруженный переворот чистой воды, рада новая не избиралась, а самогазначена, как и и.о. Презика. О чем ты вообще новоришь? Да ваш янукович бежал, но будь честен- его бы сгоряча там вместе с семьей тупыми ножами на майдане бы порезали. Нету новой легитимной власти- только кучка бандосов и единственный законный президент, покинувший родину изза угрозы его жизни и его семьиЯ не буду больше в этой теме ничего обсуждать. Просто делать нефиг было вчера, устал за неделю от работы и чего-то зацепился на пару десятков постов. Это явная трата времени. Добра тебе, Ванекоке, старик! И тебе добра, аккуратнее там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #588 2 марта 2014 хохлята с промытыми мозгами вылезли.как же это смешно. это у нас то промытые.??? :lol: :lol: :lol:ок. сорри. :lol: вот как объяснить долбоебу, что он долбоеб? знает кто?слыш че ищи себе другой ватникэтот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #589 2 марта 2014 (изменено) врубайте ватнички Ээ, что это за хуйня? :palevo:пацаны думают что русские танки уже разрушили крым и едут в киеввесь мир волнуется. Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #590 2 марта 2014 Vitalii VolochaiEast of Brussels @EastOfBrussels 11 ч.#Ukraine: #Russia giving #Russian citizenship to #Yanukovych killer squads as reward for murdering civilians in #Kyiv Уже обсуждали очередной высер вилона? Чуваку башню нихуево сносит, хотя пиздит еще на пропаганду в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #591 2 марта 2014 вот как объяснить долбоебу, что он долбоеб? знает кто?Смысл?Посмотри его аву, он предпочитает темноту и не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #592 2 марта 2014 блять а чё это евробомжи с майдана не расходятся?ждут когда российские войска разгонят это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #593 2 марта 2014 Армен, какие заявления были от европы/сша/китая пока я спал?Европа больше молчит, США категорично против ввода ВС в Крым, Китай - по-любому за МАТУШКУ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #594 2 марта 2014 (изменено) хохлы еще что то говорят о промытых мозгах. эпичные долбаебы, отрыжка человечества, думают что Россия объявила им войну и хочет насильно отобрать территорию Изменено 2 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #595 2 марта 2014 (изменено) Мир глазами Майдана Впрочем, о том, что майданные СМИ сейчас подают своей публике под видом информации — лучше говорит подборка их новостей. Мы с гордостью представляем.* НАТО может передать Украине несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы.Об этом сообщается со ссылкой на «экс-вице-премьера РФ».Отметим: за данным громким титулом скрывается блогер Альфред Рейнгольдович Кох, давно перешедший в жанр антироссийской публицистики на фейсбуке.* Вице-президент Атлантического Совета США призвал отказаться от Сочи и восстановить «Большую семёрку». Таким образом, международная изоляция России становится реальностью.Отметим: за данным громким титулом скрывается один из сотен неправительственных фондов, кормящихся в информационном поле Америки.* Решения о референдумах в Донбассе и Крыме нелегитимны. Об этом сообщает Минюст.Отметим: это сообщает министр майданной юстиции Павел Петренко, назначенный от хунты, пришедшей к власти в Киеве в результате переворота.* Вчерашнюю драку в Харькове устроили 2 тысячи россиян из Белгорода. Они приехали на автобусах, побили майданщиков и сдали их милиции, а сами тут же уехали.Отметим: есть видео. Много. .Продолжаем следить за ситуацией.Напомним: сегодня ночью президент России В. В. Путин поговорил с лидерами двух государств — США и Франции.Из разговора с В. В. Путиным Обама Б. и Олланд Ф. узнали, что:1) имеются реальные угрозы жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории.2) в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население. Изменено 2 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #596 2 марта 2014 хохлята с промытыми мозгами вылезли.как же это смешно. это у нас то промытые.??? :lol: :lol: :lol:ок. сорри. :lol: вот как объяснить долбоебу, что он долбоеб? знает кто?слыш че ищи себе другой ватникэтот мой :sad: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #597 2 марта 2014 хохлы еще что то говорят о промытых мозгах. эпичные долбаебы, отрыжка человечества, думает что Россия объявила им войну и хочет насильно отобрать территорию мы и без объявления войны отберем свое)) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #598 2 марта 2014 боже, мальчик который на еспрессо тв такой душевный, полюбил своего соседа-странушку поможем славянам одолеть власть незаконную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #599 2 марта 2014 вот эта вроде ничего телогреечка Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #600 2 марта 2014 Граница государства священа и неприкосновенна.Иронично a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение