John Doe #6021 3 марта 2014 блять читаю последние 5-8 заголовков на цензоре и понимаю что война уже выигранаесли бы что-то могли и хотели сделать уже давно бы сделалиони уже заебали с этим %PETUSHINAYAOBOYMANAME% ОСУДИТ РОССИЮ ЗАВТРА ЕСЛИ РОССИЯ НЕ ВЫВЕДЕТ ТО ЧЕГО ЕЩЁ НЕ ВВЕЛА уже 3 дня ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6022 3 марта 2014 https://www.youtube....h?v=Y85VIxVpB_A ЕСТЬ КОГО РУССКИМ ЗАЩИЩАТЬ. ВОТ ЖЕ ОНИ ЦВЕТ НАЦИИ. ТОПАЗ И КОМАНДА. БРАТЬЯ. ДАВАЙ ЕЩЕ ТАНКОВ. ДАВАЙ ЯНЫКА.а что такое хога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6023 3 марта 2014 Почему хохлы такие уебки? ведь их стране как независимому государству всего 23 года отроду, почему они ведут себяк ак пупы земли? вечные рабы, как и поляки, чьи территории переходили от одного князя другому на протяжении четырехсот лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6024 3 марта 2014 .Долги Китай Россию будут долги если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6025 3 марта 2014 https://www.youtube....h?v=Y85VIxVpB_A ЕСТЬ КОГО РУССКИМ ЗАЩИЩАТЬ. ВОТ ЖЕ ОНИ ЦВЕТ НАЦИИ. ТОПАЗ И КОМАНДА. БРАТЬЯ. ДАВАЙ ЕЩЕ ТАНКОВ. ДАВАЙ ЯНЫКА.а что такое хога? харьковская обл гос администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6026 3 марта 2014 Блять как охуенно так изич отжать у сальных просто кусок территории, с морем, курортными городами, парками Пиздец теперь припекает у кого то, ждут каких то новостей, САНКЦИИ, хуянкции :DD еще раз путину пригрозят и он 100 очков введет войска... ну сделают санкции :D в худшем случае на пару недель, а по факту через 2 недели после введения санкций организуют какую нибудь межправительственную группу по урегулированию украинского кризиса :D в нее войдут ГЕРМАНИЯ, РАШКА, КИТАЙ, США :D и все епта, наши в виде миротворцев останутся в крыме на вполне законных основаниях Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6027 3 марта 2014 блять читаю последние 5-8 заголовков на цензоре и понимаю что война уже выигранаесли бы что-то могли и хотели сделать уже давно бы сделалиони уже заебали с этим %PETUSHINAYAOBOYMANAME% ОСУДИТ РОССИЮ ЗАВТРА ЕСЛИ РОССИЯ НЕ ВЫВЕДЕТ ТО ЧЕГО ЕЩЁ НЕ ВВЕЛА уже 3 дня ЗАВТРАсмешно арменка, как прожженая шлюха ломается как целочка, вводу крепкого хуйца в свою влажную пизденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6028 3 марта 2014 бтв в том видосе есть чувак которого доебывали до этого майдаунытеперь он на них нормально так отыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6029 3 марта 2014 ЛОЛкогда нихуя никого нет снимай крупноhttp://censor.net.ua/photo_news/273953/putin_stop_jenschiny_simferopolya_vyshli_na_aktsiyu_protiv_rossiyiskoyi_agressii_fotoreportaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6030 3 марта 2014 сука добавилась толстуха в вк за то что я ей случайно лафкнул фотку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: теперь спрашивает где мы могли видется и :palevo: Серьезно???/ Дрежи в курсея уже съебываюсь в афган :palevo:фото ии пиздаолааа блять хуй вам,я вас знаю вы ее по фотке найдете мои посты здешние скинете и короч азаз рофлить начнете с меня,а я еще пизды получузассал жируху :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6031 3 марта 2014 Почему хохлы такие уебки? ведь их стране как независимому государству всего 23 года отроду, почему они ведут себяк ак пупы земли? вечные рабы, как и поляки, чьи территории переходили от одного князя другому на протяжении четырехсот летд2, нави, чсв взлетелоЧЕ по футболу, на время игры центр европы, чсв взлетелоВилат накатил горилки и сальца, чсв взлетелоУстроили революцию, чсв взлетелоДумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6032 3 марта 2014 https://www.youtube....h?v=Y85VIxVpB_A ЕСТЬ КОГО РУССКИМ ЗАЩИЩАТЬ. ВОТ ЖЕ ОНИ ЦВЕТ НАЦИИ. ТОПАЗ И КОМАНДА. БРАТЬЯ. ДАВАЙ ЕЩЕ ТАНКОВ. ДАВАЙ ЯНЫКА.а что такое хога? харьковская обл гос администрация у быдла из Харькова он нац. герой. быдло оно такое. за януковича голосует. говно жрет. топаза еще поставит у себя губернатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6033 3 марта 2014 классная логика у этого петуха «По информации Генерального консульства в Ростове-на-Дону, губернатор Ростовской области отдал распоряжение относительно развертывания в Куйбышевском районе мест для приема беженцев из Украины. Указанные действия представителей государственной власти Российской Федерации могут свидетельствовать о подготовке российской стороны к возможному вторжению на территорию Украины через сухопутную границу Украины», - сказал Перебийнис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6034 3 марта 2014 https://www.youtube....h?v=Y85VIxVpB_A ЕСТЬ КОГО РУССКИМ ЗАЩИЩАТЬ. ВОТ ЖЕ ОНИ ЦВЕТ НАЦИИ. ТОПАЗ И КОМАНДА. БРАТЬЯ. ДАВАЙ ЕЩЕ ТАНКОВ. ДАВАЙ ЯНЫКА.ну это получше чем стоять и сжигать покрышки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6035 3 марта 2014 нави с вп только что крым разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6036 3 марта 2014 ЛОЛкогда нихуя никого нет снимай крупноhttp://censor.net.ua...ii_fotoreportaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6037 3 марта 2014 сикорский вообще главный петухдиванный полевой офицер польскекурвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6038 3 марта 2014 сука добавилась толстуха в вк за то что я ей случайно лафкнул фотку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: теперь спрашивает где мы могли видется и :palevo: Серьезно???/ Дрежи в курсея уже съебываюсь в афган :palevo:фото ии пиздаолааа блять хуй вам,я вас знаю вы ее по фотке найдете мои посты здешние скинете и короч азаз рофлить начнете с меня,а я еще пизды получузассал жируху :petro:да она чет багатая азазаза вдруг у нее батяня какой хуй,я не хочу чтоб мое очко кто то потрошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6039 3 марта 2014 бтв в том видосе есть чувак которого доебывали до этого майдаунытеперь он на них нормально так отыгрываетсядык он вроде в плену был в этом хога.или я ошибаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6040 3 марта 2014 Китай Китай Китай Китай Китай Китай Китай Китай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение