Divine #1021 2 марта 2014 Я собираю вещи и сьебую с места пропискиСообщил куда следует Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1022 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на УкраинуИди дрова пока готовь, свободолюбивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1023 2 марта 2014 блядь, а меня ведь призвать могут. не хочу. я уже служу в диванных войсках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1024 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинутакой наивный :lol: ну скажи что это не так http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1025 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на УкраинуЯрош, иди нахуй. пидорашке НЕПРИЯТНО когда правдой в глаза тычат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1026 2 марта 2014 СУКА ЧО ЗА ЯЗЫК ЖИВОТНЫХ ВООБЩЕПРОТИВНО СЛУШАТЬФУ ФУ ФУязык как языкну хуже белорусского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1027 2 марта 2014 Блять что за хуйню несет этот даун? Блять, а народ без мозгов даже не свистят, не пиздят таких даунов. Стоят, как зомби за сало. Ебанные рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1028 2 марта 2014 Я собираю вещи и сьебую с места пропискиСообщил куда следуетотстань от него. он норм. сказал что готов взрывать хохлов радикальных и их семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1029 2 марта 2014 от просмотра трансляции складывается ощущение, что хохлы не особо понимают о чем говорят со сцены, единственное, на что реагирует примерно 90% присутствующих - фраза "слава украине".на остальное даже жиденьких аплодисментов жалеют.САЛО УРОНИЛИ!СЛАВА УКРАИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1030 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на УкраинуПод новой властью ты подразумеваешь тех уёбков, что после захвата правительственных зданий правым сектором объявили себя новыми правителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1032 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на УкраинуЯрош, иди нахуй. пидорашке НЕПРИЯТНО когда правдой в глаза тычатЛучше бы еще пасту/картиночку вбросил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1033 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинутакой наивный :lol: ну скажи что это не так офк не такодин Крым и в целом украина не стоят такой шумихи. это лишь грязь на сапоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1034 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинутакой наивный :lol: ну скажи что это не так Это правда.И ЧТО?! Это отменяет факт,что вы проебали революцию,не заставив януковича подать в отставку?Теперь придется платить за гос.переворот неудачный,выблядки.лол Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1035 2 марта 2014 (изменено) мне кажется или им слабо аплодируют? Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1036 2 марта 2014 ебать,что за гавно там на эспрессо стоит разрывается, а эти рабы стоят и бошками махают и даже не аплодируют этому уебку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1037 2 марта 2014 а вот я реальнопредложил хелмсу жилье временное в рашкекто вам братрусня или асашай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1039 2 марта 2014 АХХААХАХАХ К СОСЕДУ ПРИШЛИ С ВОЕНКОМАТА И ЗАБРАЛИ ЕГО КУДА ТО!!!АХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХлол только что ебашил в дотан со знакомым из питера, который на военной кафедре учитсязавтра забирают на украину :trollface: хуйню не пори, я офицер запаса, уже закончил военную кафедру, и никто меня не призывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 2 марта 2014 [media=] [/media]если еще ближний восток с нами будет, то эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение