JUST1Kk #1041 2 марта 2014 [media=] [/media]Горжусь своей страной. А каклы пусть и дальше своими тряпками подтираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1042 2 марта 2014 Там на стриме бразильский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1043 2 марта 2014 [media=] [/media]Лол.Если еще и Иран нас поддрежит-Китай наши братья на веки вечные,хоть 3тью мировую запускай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1044 2 марта 2014 Есть новости с фронтов, гайс? Шо сейчас происходит? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1045 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента :lol: до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1046 2 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/02/army/ Хохлы, вы там как?Кого уже забрали? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1047 2 марта 2014 Наблюдаю за топиком как за источником майданосмехуйков Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1048 2 марта 2014 а я ведь старший сержант запаса, может тоже призовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1049 2 марта 2014 блядь, а меня ведь призвать могут. не хочу. я уже служу в диванных войскахговори что ты фельдмаршал диванных войск великой путинской империи, защищаешь интересы россии в просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1050 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй. все твои одноклассники признали, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1051 2 марта 2014 охуеть, саакашвили выгнал нахуй из страны свой же народ и теперь он от лица грузин говорит, что Грузия поддерживает майдан :lol: клоун ебаный провели вы революцию, набрали новую власть и все блять, сидите на жопе ровно, решайте свои проблемы, убирайте города, в которых насрали, ищите деньгинет блять, они снова выходят на майдан и слушают новых даунов :avtorklif: Революция революцией. Кто деньги на все даст? Нужно устроить майдан чтобы все скинулись на благополучие украины.Как бедолаги которые стоят в метро с кепкой. САЛО УРОНИЛИ ГЕРОЕМ САЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1052 2 марта 2014 Длича с альтаодой уже забрали? Надеюсь пойдут, как пушечное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1053 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй. все твои одноклассники признали, ты хотел сказать?НЕТЮ, ТВОИ МАМКА С ПАПКОЙ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1054 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на УкраинуЯрош, иди нахуй. пидорашке НЕПРИЯТНО когда правдой в глаза тычатаахахахахах правда блять. Правда в том что был госпереворот, в результате которого разогнали силы правопорядка, и начали отстрел бывших людей в погонах. ТАк что просто идите нахуй сосать американский хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1055 2 марта 2014 (изменено) http://www.nytimes.com/2014/03/02/world/europe/tensions-rise-in-crimean-capital-as-armed-men-continue-to-take-up-posts.html вот еще из нью йорк таймс статейка. Обамка видимо уже готовит запасной аэродром - "уступая мннеию миролюбивого пиндосского народа, я решил что хохлоблядские выблядки достойны наказания. но больше так не делайте. а то я обижусь" и.т.д. в гейропке том потихоньку тоже меняеться. понятно, что воевать за хохлов пидорам не интересно. понадувают щеки и сглотнут ) Изменено 2 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1057 2 марта 2014 Кроме того, Обаме нужна поддержка России на критическом этапе переговоров по Сирии и иранской ядерной программе Вот почему хохлам не стоит особо на помощь сша рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1058 2 марта 2014 НАШИ СИРИЙСКИЕ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1059 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента :lol: до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй.охуенный законный президент, которого толпа разорвет на части, если он на людях появятсяпри чем тут вообще какое-то международное право, с какого хуя оно разрешается вмешиваться во внутренние дела других государств?типо оно боженькой написано? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1060 2 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/02/army/ Хохлы, вы там как?Кого уже забрали?кто в здравом уме пойдет воевать ахахахахаха моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение