biosfllash #1121 2 марта 2014 Даже земля не переносит касапскихпиторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1122 2 марта 2014 Аналитика от Спадела, рекомендую: http://aftershock.su/?q=node/212418Бля как будто у меня из головы взял. Он вообще крайне адекватный чувак. Читал его правда из-за экономических расчетов, но и тут он прав. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1123 2 марта 2014 Я ВАЩЕ С КАВКАЗА ТУТ ОЧЕРЕДЬ У ВОЕНКОМАТА 200к ПЛАТЯТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БЕРУТ В АРМЕЙКУ((((200к за пулю в лоб не привлекают? они платят, а не им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1124 2 марта 2014 Я ВАЩЕ С КАВКАЗА ТУТ ОЧЕРЕДЬ У ВОЕНКОМАТА 200к ПЛАТЯТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БЕРУТ В АРМЕЙКУ((((200к за пулю в лоб не привлекают? они платят, а не им да ,платят для того чтобы служить взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1125 2 марта 2014 КАКИЕ УЕБКИ НА ЭСПРЕССОмы не можем признать русский, ЭТО УГРОЗА сеператизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1126 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента :lol: до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй.охуенный законный президент, которого толпа разорвет на части, если он на людях появятсяпри чем тут вообще какое-то международное право, с какого хуя оно разрешается вмешиваться во внутренние дела других государств?типо оно боженькой написано?нужно было проводить процесс импичмента яныку, а не русские языки запрещатьты хоть знаешь, как импичмент происходит?как можно было принять законное решение об импичменте, когда в раде одна партия регионов сидит?ТАк нахуя вы их выбирали?я с рашки :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1128 2 марта 2014 КАКИЕ УЕБКИ НА ЭСПРЕССОмы не можем признать русский, ЭТО УГРОЗА сеператизма :lol:Хотят оставить мову, и на выборы запретить русскоязычным голосоватьВот и весь план, хохлят больше к ес тянет, чем русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1129 2 марта 2014 НАХУЙ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛСТОМУ ВАСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1130 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1131 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт? или че еще похуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1132 2 марта 2014 ну я уже говорил про этокаклы не знали, что можно срубить пиками хуи дроченные, а просто сели на хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1134 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1135 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуЖаль что ты не украинец. А то бы скоро мы тебя здесь не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1136 2 марта 2014 бля я не хочу в жопу банку сгущенки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1137 2 марта 2014 6 взвод имени героя Украины Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1139 2 марта 2014 6 взвод имени героя Украины Вилатаахахахахаххахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1140 2 марта 2014 бля я не хочу в жопу банку сгущенки)))))не выходи на митинг, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение