Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Великобритания присоединилась к бойкоту саммита

G8 в Сочи из-за агрессии России против Украины

рашка будет как ссср, обосраная с железным занавесом.

ждем реакции германии

.

да хуй на них. видимо, не знают русскую пословицу "на обиженных воду возят и хуй кладут". что им еще остаеться делать? на до же как то реагировать. а войну развязывать у порога геропы - ссут

Еще раз: немцы нихуя делать не будут,тем более для нацистов.У нас с этим просто до истерик доходит-все боятся,что русские пойдут дальше хохлостана.

ну ты их там успокой. скажи, на только крым вернуть. а западных себе забирайте - нам их "и даром не нить, и с денньгами не нать". насчет "все боятся,что русские пойдут дальше хохлостана" попытаюсь разрулить. успакою наших. думаю, лет 5 форы выбъю вам ))))))))))

Поделиться сообщением

можно ведь просто газ перекрыть, все будет проще и быстрее

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

в последние секунды проорал

эпик :lol:

Нужно отправить хохлов на Марс.Идеально решение,как по мне.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

третий пакет блять :lol: . гейропа загнется без газа, а кому купить всегда найдется. это просто смешно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я боюсь, что если случиться хотя бы одна кровавая стычка между армиями - это начало полного пиздеца

Поделиться сообщением

ШОК

ДЕМОНСТРАЦИИ В ПИТЕРЕ И МОСКВЕ СОБРАЛИ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, ОНИ ВСЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА, ЗА НАПАДЕНИЕ НА ЕВРОПУ И НА АМЕРИКУ

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ! :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять короче

русских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокации

каждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару дней

мне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело :palevo:

наши пидарасы-майдауны развалили страну

ваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумок

русских и украинцев столкнули лбами

подумай кому это выгодно

ваш уебан повелся, вот это хуево

наш уебан должен был молча проглотить приход антироссийских нациков к власти, да? :)))

Знаете, за что я люблю людей своей возрастной категории? Они всегда себя считают умнее всех.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393773440' post='13047399']

Я боюсь, что если случиться хотя бы одна кровавая стычка между армиями - это начало полного пиздеца

вот вот, отвести войска назад, просто перекрыть газ - европа их сама сожрет со всем гавном

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздец

им будут каждый действием указывать на их место на карте мира

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стоп стоп блять

украина же ассоциируется а не вступает в евросоюз?

так блять египет и турцияя хуй знает скоко лет уже ассоциированы нет? :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять короче

русских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокации

каждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару дней

мне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело :palevo:

подумай кому это выгодно

наш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))

А потом летом под утро конница украинская скачет уничтожать наши самолеты прямо на аэродромах,нет уж,лучше перестраховаться :trollface:

Поделиться сообщением

может мне кто обьяснить троллинг в новостях с этим "Россия будет вынуждена ввести войска если ...."? Видосов же дофига уже что войска "вводят". Поч в новостях об этом не слова?

Поделиться сообщением

стоп стоп блять

да,турцию возьмут в ближайшие 2 года,египет нахуй

Поделиться сообщением

стоп стоп блять

вступление в ес просто ширма, само по себе вступление в ес ничего не даст, главное в этих движениях было сменить, а лучше казнить яныка, но момент был проебан

Поделиться сообщением

(изменено)

блять короче

подумай кому это выгодно

наш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))

антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит

не обманывай себя, пиздец

ему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоеб

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

да какое сша, надо просто на дно океана опустить один островок, и сразу жить станет легче всему миру

Поделиться сообщением

в рот ебал вашего вашего хуеглота путлера

надо же было пидриле именно сейчас решиться оттяпать крым под шумок

похуй что на украину, что на россию, что на обоих говноедов януковичей-путлеров

у меня блять диплом на носу, а теперь войска

мобилизуют

да тебя трогать никто не будет лол

сиди пиши свой диплом по доте

конечно блять не будут

мне и всем моим знакомым моего возраста уже сегодняшним утром позвонили из районных военкоматов, коллег по работе забрали на военный инструктаж

рот ебал

ты модешь просто не идти, думаешь силой заберут?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздец

им будут каждый действием указывать на их место на карте мира

если сша настанет пиздец, настанет пиздец всей мировой экономике, хотя он уже впринципе приближается

мало того когда сша загнется, индия и китай начнут спорить кто круче

и вот тут начнется ебаный пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...