hellokitty #1441 2 марта 2014 ' timestamp='1393773440' post='13047399']Я боюсь, что если случиться хотя бы одна кровавая стычка между армиями - это начало полного пиздецаc какими войсками встретятся русские, с майдаунами? или с чуваками которых от доты оторвали и раздали оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1442 2 марта 2014 блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонаш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоеботбиток что значит пиздануть крым? они сами отделятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1443 2 марта 2014 блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонаш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоебугнетения русского населения в крыму реально может произойти Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1444 2 марта 2014 http://censor.net.ua/news/273756/ukrainskih_operatorov_prosyat_sdelat_besplatnymi_zvonki_v_rossiyu_chtoby_prorvat_informatsionnuyu_blokadu ору от мысли что мне звонит рандом какол и начинает затирать за незалежность и гражданские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1445 2 марта 2014 может мне кто обьяснить троллинг в новостях с этим "Россия будет вынуждена ввести войска если ...."? Видосов же дофига уже что войска "вводят". Поч в новостях об этом не слова?ито маникены и провокациявойска сидят дома и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1446 2 марта 2014 ' timestamp='1393773440' post='13047399']Я боюсь, что если случиться хотя бы одна кровавая стычка между армиями - это начало полного пиздецаc какими войсками встретятся русские, с майдаунами? или с чуваками которых от доты оторвали и раздали оружие?там хватает боевиков из разных жоп, как в сирии на кавказе ираке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1447 2 марта 2014 когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздецим будут каждый действием указывать на их место на карте мираАрмен,насчет Китая немцы уже поняли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1448 2 марта 2014 может мне кто обьяснить троллинг в новостях с этим "Россия будет вынуждена ввести войска если ...."? Видосов же дофига уже что войска "вводят". Поч в новостях об этом не слова?так это вообще хз кто такие, без эмблем и прочей хуйни, какие-то "войска самообороны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1449 2 марта 2014 блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонаш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоебнет-нет-нет, я про другое. Ты мне расскажи, о великий светлый ум, что нужно было делать в таком случае?А то этот дурак путька, такой днище-политик, эээхРасскажи, как надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1450 2 марта 2014 стоп стоп блятьукраина же ассоциируется а не вступает в евросоюз?так блять египет и турцияя хуй знает скоко лет уже ассоциированы нет? да,турцию возьмут в ближайшие 2 года,египет нахуйтурцию не возьмутесли турцию возьмут тогда турция завалит своими товарами всю европуЕС нужны именно такие страны как украина как рынки сбыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1451 2 марта 2014 http://censor.net.ua...ionnuyu_blokadu ору от мысли что мне звонит рандом какол и начинает затирать за незалежность и гражданские праватебе позвонит денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1452 2 марта 2014 когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздецим будут каждый действием указывать на их место на карте мирав третий раз на грабли наступить?с германией союза быть не может впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1453 2 марта 2014 когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздецим будут каждый действием указывать на их место на карте миракитаю никто не нужен, ни германия ни роиссяпо сути сейчас мы наблюдаем рождение нового мирового гегемона - КНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1454 2 марта 2014 может мне кто обьяснить троллинг в новостях с этим "Россия будет вынуждена ввести войска если ...."? Видосов же дофига уже что войска "вводят". Поч в новостях об этом не слова?ито маникены и провокациявойска сидят дома и пьют чайЭто отряды самообороны. Пулеметы, гранатометы и бтры прислал Аллах :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1455 2 марта 2014 блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонахуй нам не нужен крым. туда съездить отдохнуть русским - дешевле чем в аналогичные курорты у нас (сочи, адлер, туапсе). Когда премьер министр страны - нео-нацист, извините, приходится принять какие-то меры для защиты от "чисток" русского населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1456 2 марта 2014 Отобрать крым - не спорюСчитать, что путину похуй на власть в украине - рак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1458 2 марта 2014 блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонаш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоебЯ ЗНАЛЕЩЕ С ТЕМЫ БЛИЗЗАРД ДОТЫ Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ УЕБАН никто не говорит о том, что русских будут резать, НО ПОДУМАЙ СВОЙ БАШКОЙ РАЗМЕР С АРМИЮ УКРАИНЫ, КТО БЫ ДЫЛ КРЫМУ ОТДЕЛИТСЯ? НАЗНАЧИЛИ БЫ СВОИХ И ВСЕ ЭПИК ДОЛБОЕБ :pray: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1459 2 марта 2014 ' timestamp='1393773440' post='13047399']Я боюсь, что если случиться хотя бы одна кровавая стычка между армиями - это начало полного пиздецаc какими войсками встретятся русские, с майдаунами? или с чуваками которых от доты оторвали и раздали оружие?Не суть важно. Я говорю про то, что надо избежать столкновений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1460 2 марта 2014 http://yansim.tumblr.com/ :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение